[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

pooool 发表于 2007-4-27 00:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-4-26 18:11 发表
我希望能评一个KIMMIE的,哪一场比赛都好.

我个人觉得她去年WORLDS上那套LP示巴女王滑得最好;这个赛季没有滑得特别好的,4CC的LP从分数上看应该是最好的一次
mirror0208 发表于 2007-4-27 16:35:29 | 显示全部楼层
兔兔可惜分析一下KOSTNER今年WORLDS的SP吗
扶风 发表于 2007-4-27 18:15:30 | 显示全部楼层
同楼上 真的很喜欢CARO的这套SP,虽然主要是HC背景音乐
frenchrabbit 发表于 2007-4-27 22:04:58 | 显示全部楼层
在之前已经贴过接下来的安排了,可能大家没有看到,我在重复一次吧,Yuna的SP完了之后依次是
Kostner的SP;
Ando的FS;
Mao的FS。
再下一个好像是Buttle的SP,后面的我还没有仔细看,其他的安排等这四个之后再根据帖子的顺序来排定。
pooool 发表于 2007-4-27 22:07:58 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-4-27 16:35 发表
兔兔可惜分析一下KOSTNER今年WORLDS的SP吗

这个好象已经排进备课表了吧,这次WORLDS女单SP分析的是YU-NA和CARO,LP分析的是MAO和MIKI
丽丽熊 发表于 2007-4-28 09:50:48 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-4-27 22:04 发表
在之前已经贴过接下来的安排了,可能大家没有看到,我在重复一次吧,Yuna的SP完了之后依次是
Kostner的SP;
Ando的FS;
Mao的FS。
再下一个好像是Buttle的SP,后面的我还没有仔细看,其他的安排等这四个之后再根据帖子的顺序来排定。

兔兔,偶想提一个要求,等你把目前安排好的写完了后,可不可以再写下yuna今年的lp??
总决赛或者法国站都行!
偶实在很喜欢这套lp,清新优雅,可惜没有看到完全clean版的!
marlin 发表于 2007-4-28 12:43:14 | 显示全部楼层
法国兔兔慢慢来吧,细水长流~~^_^不要累到~~
五一啊,五一~~
P.t2004 发表于 2007-4-30 19:01:34 | 显示全部楼层
看来工作挺繁忙的呵,辛苦了!怎么没人想起张圆圆今年的LP呢,我想请法国兔分析一下,Jr Worlds版本或其他场的都没问题~
pooool 发表于 2007-4-30 22:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-28 09:50 发表

兔兔,偶想提一个要求,等你把目前安排好的写完了后,可不可以再写下yuna今年的lp??
总决赛或者法国站都行!
偶实在很喜欢这套lp,清新优雅,可惜没有看到完全clean版的!

可以分析下GPF那个版本,还算比较CLEAN的;也是比较得到裁判认可的一次。
nancyln 发表于 2007-5-1 15:51:51 | 显示全部楼层
这个要顶,看了几篇给我这个菜鸟增加了不少花滑知识啊!感谢专家了!
vuitton 发表于 2007-5-1 18:10:41 | 显示全部楼层
我家IRINA的呢 超级无敌强烈的要求兔子分析下
我可是带了很多胡萝卜的~~~~
IRINA的最好的节目 谢谢拉
Alexei 发表于 2007-5-1 20:20:07 | 显示全部楼层
完全支持.我也要好好学习一下了.
frenchrabbit 发表于 2007-5-1 23:46:52 | 显示全部楼层
看了一下后面的帖子,下一个阶段的安排:
Buttle世锦赛的SP;
Meissner世锦赛的SP;
DL和DS世锦赛的CD;
Yuna法国站的FS;
张媛媛07世青赛FS。
暂定这些,其他等这五个完成之后,再根据跟帖顺序决定。

补充一点,首先,非常高兴有人对CD感兴趣,但是对于CD来说,太过专业,太过细致,我也不敢保证能写得清楚明白,有些东西我也是靠积累的感觉来判断的,很多东西言传起来可能有困难,而且我的视角也是有限的,有些太过专业的东西也在我的能力范围之外,不过我会尽最大努力把我所知道的东西写给大家。

评分

离恨恰如春草 + 1 真素勤劳的兔子,居然有我家五短圆,亲亲

rebeccawinne 发表于 2007-5-2 02:35:18 | 显示全部楼层
连接的文章我怎么都看不到呢?
离恨恰如春草 发表于 2007-5-2 02:40:27 | 显示全部楼层
楼上的,点开链接之后,把www改成你现在用的服务器