[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

天如水 发表于 2007-5-5 22:09:03 | 显示全部楼层
兔子大人可不可以分析下mirai magasu今年Jr World的lp
xueyinghu2002 发表于 2007-5-6 00:51:06 | 显示全部楼层
来了 尊敬兔兔大人 请分析s/z2007worldslp
fjn219 发表于 2007-5-6 00:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-5-6 00:51 发表
来了 尊敬兔兔大人 请分析s/z2007worldslp

对了对了....如果兔老师要分析《沉思》的话,能不能把s/z去年大奖赛总决赛和今年世锦赛的两套对比一下?谢谢
pooool 发表于 2007-5-8 20:14:36 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-6 00:55 发表

对了对了....如果兔老师要分析《沉思》的话,能不能把s/z去年大奖赛总决赛和今年世锦赛的两套对比一下?谢谢

光WORLDS的LP一套的分析量就够大了吧?
网网狗 发表于 2007-5-9 19:28:47 | 显示全部楼层
请求兔子大人分析一下KP91年世锦赛的CD(也是伦巴)
并打一下分数。(不知有没有视频,没有的话我再传)
vuitton 发表于 2007-5-11 09:51:21 | 显示全部楼层
兔子大人最近可要忙坏了吧 ~~辛苦了。
pooool 发表于 2007-5-15 15:07:17 | 显示全部楼层
恳请兔殿分析一下ALLISA CSIZNY今年全美的LP,她这个“Sabrina”的节目我很喜欢,一个赛季只有全美滑得比较象样(LP当晚第一),只是我手头中没有打分细则,GOE兔殿看着给吧,我个人觉得总分还是比较合理的。
huiluy 发表于 2007-5-15 21:52:07 | 显示全部楼层
想请兔兔分析一下S/Z07年WORLDD的LP和SP
不会很过分吧
ferrerol 发表于 2007-5-17 15:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-15 15:07 发表
恳请兔殿分析一下ALLISA CSIZNY今年全美的LP,她这个“Sabrina”的节目我很喜欢,一个赛季只有全美滑得比较象样(LP当晚第一),只是我手头中没有打分细则,GOE兔殿看着给吧,我个人觉得总分还是比较合理的。   

我也很喜欢Allisa的这套节目,而且她的旋转在现役女选手里面也算是顶尖的了,兔子要是有时间的话请分析一下这套节目吧,全美版本算是最干净的了。
dingjiancoco 发表于 2007-5-18 22:04:01 | 显示全部楼层

讲一下许斌姝亚冬会的lp好吗?

我想知道许斌姝还有没有潜力提升分数啊?真希望斌斌那一天可以和yuna mao一起站上领奖台
昀灿 发表于 2007-5-19 00:15:17 | 显示全部楼层
我也请求分析许斌姝的自由滑,我想,这可能也是我们大家比较关心的
无涯子 发表于 2007-5-19 10:20:55 | 显示全部楼层
非常喜欢SASHA COHEN 06 OLY 的两套节目,虽然技术上有失误,但不能掩盖那是两套很美的节目,求兔子大人在百忙之中抽出时间分析一下SASHA的这两套节目,并跟新改动的规则结合一下,看SASHA复出的话还有没有优势,有哪些地方需要多做功课,万分感谢!
as234as 发表于 2007-5-23 11:47:23 | 显示全部楼层
兔子有时间评评lulu的望春风吧,主要是想听听在新规则下lulu第二遍分会打到怎样。
pooool 发表于 2007-5-24 20:25:14 | 显示全部楼层
偶又来点菜了:

恳请偶们的宇宙超级无敌帅兔分析一下老妖桑度04年SC的LP,或者05COC的LP;这两个赛季的LP我都超级喜欢~~~
frenchrabbit 发表于 2007-5-24 23:43:11 | 显示全部楼层
上一个阶段的安排只剩下BA和DS俄的FD
下一个阶段的安排:
1、Mira Leung 2007加拿大锦标赛FS
2、长州未来 2007世青赛FS
3、SZ 2007世锦赛FS
4、KP 1991世锦赛CD
5、Ciszny 2007全美FS
6、SZ 2007世锦赛SP
7、许斌殊 2007亚冬会FS
8、Cohen 2006奥运会SP
9、陈露 96世锦赛SP
10、Sandhu 04SC LP

其余要求一律在本贴之后继续跟帖。还是如前,每次最好不要超过2个。

评分

皓皓独淑 + 1 偶等Cohen的SP~
fjn219 + 1 辛苦了.....