[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2008-12-14 12:05:35 | 显示全部楼层
日本的男单也有集体优势了,从以前的TAKESHI再到高桥,现在有高桥,猴子和小冢
看来奥运会3个名额是拿定了,中国单人什么时候才能这么BH·····担忧中
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-14 13:14:57 | 显示全部楼层
GPF EX排练照~
这两只啊,真融洽^^

2ch上现在也是很萌这两只,估计不久后会专门开个 KOZU × MAO 的帖子出来

在某次interview中,小塚被问到,最孩子气的选手是谁?
小塚回答:小MAO~

然后再联想worlds庆功宴上毫无顾忌插进来对MAO说“3A 3A”的小塚,2ch上的人觉得腼腆的小塚君在真央面前总会比较恶作剧^^

另,小塚MS公开说过,恋爱要放到20岁成年以后。嗯……多半会是冬奥会之后吧
抱歉,忍不住多8了一下………………
zixin107 发表于 2008-12-14 13:18:10 | 显示全部楼层
mao怎么笑成那个样子啦
youlantiankong 发表于 2008-12-14 18:13:56 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-14 13:14 发表
GPF EX排练照~
这两只啊,真融洽^^

2ch上现在也是很萌这两只,估计不久后会专门开个 KOZU × MAO 的帖子出来

然后再联想worlds庆功宴上毫无顾忌插进来对MAO说“3A 3A”的小塚,2ch上的人觉得腼腆的小塚君在真央面前总会比较恶作剧^^

另,小塚MS公开说过,恋爱要放到20岁成年以后。嗯……多半会是冬奥会之后吧
抱歉,忍不住多8了一下………………

话说偶觉得这两只挺般配了,都那么可爱的样子。 看mao笑得,那叫一个开心阿~~~
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-14 19:23:33 | 显示全部楼层
^^
MAO在初中毕业典礼上,毫无顾忌地对记者提过:
她对小塚说“不要再欺负我啦”
结果小塚也对她说“不要再欺负我啦”

这两只啊~~在一起总是很自然。

现在正在看朝日播EX。两个人被叫去采访时走在一起好萌~还有把头朝对方方向稍微靠一点,向镜头招手的样子也很萌~~

后来主持人问MAO,想到小塚选手这个结果了吗?
MAO很单纯直接地说没有
然后小塚TX就在边上笑

P.S.前一页末尾那个youtebe视频没有失效,我特地找cathy帮我试验了下,能看。roserose,会不会是你那边网络的问题?

评分

youlantiankong + 5 + 1 好可爱的两只~~
marlin + 5 + 1 ^^~~CUTIEES~

楼主| Annieca 发表于 2008-12-14 20:10:03 | 显示全部楼层
这个是前一帖里提到的一起接受采访的视频

北岛康介大叔那是相当的穿越
香取慎吾说,北岛大叔有个很想问的问题
结果,北岛问的问题是:我想看四周
………………|||那时候的感觉是问MAO的,结果说出四周的话。大家全都一愣
小塚同学觉得这可能说的是他,于是愣了下后回答:“我会努力”
结果北岛大叔仍旧没有意识到自己的穿越
说:“两个人都是,真央也是”
气氛一下子有点尴尬……于是草剪刚马上出来调节氛围
MAO虽然当时点了头,但果然还是应承不下吧,为难地笑着说“那很难啊”

视频下载:
2008 1213 ANB Tvasahi-SmaSTATION!!_Mao & Kozuka169.avi 56.09M
http://www.rayfile.com/files/070 ... -a550-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/2008%20 ... 5070924ed243c5f8103

另外,怨念着没看到finale的人来贴几张图

评分

wonderishere + 5 + 1 Beauty!

wonderishere 发表于 2008-12-14 20:20:46 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-14 20:10 发表

你就是会抓8卦

另外跑题问一下:为虾米女单好多选手都要用袜子把冰鞋包起来?丑死了,尤其是看到冰鞋的特写
zixin107 发表于 2008-12-14 21:04:15 | 显示全部楼层
小塚和mao怎么这么暧昧啊
goblins 发表于 2008-12-14 21:31:02 | 显示全部楼层
北岛是花滑盲吧,这事先也不做做功课。 对了,他家好像是开肉饼店的吧
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-15 01:01:38 | 显示全部楼层
回小w,把鞋子包起来是为了看起来腿长一点吧

另,我不是故意抓8卦的,是最近2ch那边满天飞,我随手搬了几个过来而已

前面有筒子说他们两只暧昧
其实,正经地说,这两只是兄弟感情啦
你想小塚TX那种害羞的性格,MAO如果是他喜欢的类型,还能这么轻松自然地相互欺负?
感觉这两只即使有那种感情,没强烈点的催化剂自己也发现不了那种
俺家marlin说,可能要等某一方有了GF/BF的时候……

日揭上有筒子说,以前在心里构思过这样的故事:
因为MAO有比赛,总是要飞到遥远的地方去。所以小塚君拼命努力地练习。为了追赶上MAO的步伐,为了某一天能和MAO并肩站在一起。
然后温哥华冬奥会,两个人都站上领奖台。之后,就是冰上纯洁的告白…………

汗,不过认为他们是兄妹气场的也不在少数。
毕竟MAO的BG气场太弱了

偶很萌KOZU君放在MAO肩上那只小爪子^^~

MAO除了和小塚外,之前和小猴子的绯闻也挺盛的
主要是她和他们在一起时更有好伙伴的感觉

但是比起小猴子,日本花蜜显然更喜欢小塚和真央在一起。比如下面这个回帖

嫁去织田家的话,会被婆婆虐待的(不是我说,小猴子的妈妈真的很强势><)
嫁去小塚家的话,爷爷会很疼她的(说句老实话,小塚他爷爷真的很可爱~)
Astar11 发表于 2008-12-15 01:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-15 01:01 发表
回小w,把鞋子包起来是为了看起来腿长一点吧

另,我不是故意抓8卦的,是最近2ch那边满天飞,我随手搬了几个过来而已

前面有筒子说他们两只暧昧
其实,正经地说,这两只是兄弟感情啦
你想小塚TX那种害羞的性格,MAO如果是他喜欢的类型,还能这么轻松自然地相互欺负?
感觉这两只即使有那种感情,没强烈点的催化剂自己也发现不了那种
俺家marlin说,可能要等某一方有了GF/BF的时候……

日揭上有筒子说,以前在心里构思过这样的故事:
因为MAO有比赛,总是要飞到遥远的地方去。所以小塚君拼命努力地练习。为了追赶上MAO的步伐,为了某一天能和MAO并肩站在一起。
然后温哥华冬奥会,两个人都站上领奖台。之后,就是冰上纯洁的告白…………

汗,不过认为他们是兄妹气场的也不在少数。
毕竟MAO的BG气场太弱了

偶很萌KOZU君放在MAO肩上那只小爪子^^~

MAO除了和小塚外,之前和小猴子的绯闻也挺盛的
主要是她和他们在一起时更有好伙伴的感觉

但是比起小猴子,日本花蜜显然更喜欢小塚和真央在一起。比如下面这个回帖

xiao chou diao le
annie, i love these baguas
thank you
lucky 发表于 2008-12-15 08:54:51 | 显示全部楼层
哈哈,我也喜欢八卦...
比起之前mao和oda的绯闻,我觉得和小塚君跟靠谱一点(或者是我希望).
尤其是上面ann放的那张两人都穿白色外套搂腰搭肩的照片,非常有XX相(各位可以自行填空)...
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-15 14:17:06 | 显示全部楼层
终于知道小塚同学这赛季LP服装如此朴素的原因了

说是他本来打算找的那位服装设计师突然病倒了
再拜托其他人已经来不及了
于是编舞佐藤有香迅速给他做了一套……内衣出来||||
“华丽的衣服太多了,朴素点不是反而更醒目么?”
“衣服朴素点的话,可以让人的关注点更集中在脚上”
……于是,小塚TX LP的衣服居然是战略性的

再回到八卦上来。其实我也不晓得为啥这回2ch上的人和我一样萌了。明明这两只没做啥特别的。又不比结婚记者会那次(我是最近看到那视频才不自觉8起来的,那边的人两年前就看过了)。组对的话,MAO和高桥也组过。为啥这个CP迅速红火起来了呢…………果然还是因为GPF的影响力。

还有就是,日本三个男单里,小塚君最正常吧(其实我个人是觉得要配MAO的话,小塚还应该再高几公分,脸也该再帅一点才对)
昨天日揭上把日本队一众男女都配了个遍。
结论如下:
真央×高桥 高桥的清洁感不够,太艺人,气质不搭。还有老哥貌似犯过罪(汗)
真央×小猴子 小猴子酒后驾车。还有织田家妈妈太强势太恐怖
真央×小塚 小塚家是花滑世家,父母都是挺好的人。爷爷也很和蔼。且两个人气质都很干净,还有点两小无猜
小塚×中野 姐弟恋? 中野和小塚还有教练一起的照片太像一家人了。另外,小塚君在姐姐堆里很有人气。
中野×高桥 似乎还行
高桥×MIKI  这对是最被认可的。两个人都很大人样。有点坏坏的sexy的气质也搭(汗……我要被圈圈殴了……)

小塚&中野&教练

小塚&MAO

哎……><|||怪不得在机场会被大妈误认成MAO的弟弟

评分

roserose + 5 + 1 我很赞同
fjn219 + 5 + 1 XDDDDD
wonderishere + 5 我来补上体力
Cathy_Y + 1 8卦乃一种美德~XDD~

Cathy_Y 发表于 2008-12-15 16:46:18 | 显示全部楼层
小塚和小mao在一起好和谐啊~XDD~就是没啥BG气场~
看看人家caro和电眼~啧啧~~~

PS: 我给小ann+的体力哪里去鸟~为嘛不见鸟~为嘛啊为嘛~~~
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-15 20:12:57 | 显示全部楼层
谢谢Cathy~^^  有人气就够了,Thanx!

小MAO的确没啥BG气场,不过小塚君倒不是完全没有。
就是他太害羞了。看他Finale时,慌慌张张把手缩了回来,不知道放哪里好的样子就好笑。
哎~换成欧美男单一定好好表现下的。
据说今天回国时两个人不是一起回的。被万恶的TOYOTA安排和MIKI一起出来的。

最近8卦战线拉太长了,我本来想好好翻一些正经的东西,无奈2ch那边一刻都不停歇,老抛些8卦素材出来

小塚的边上是谁?
……
2ch上说,MAO和小塚被安排坐在一起感觉很天经地义,很自然的感觉。

哎~~~MAO啊~~已经是大美人了~小塚君~赶紧啊!

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
roserose + 5 Mao这张好美啊(&macr;﹃&macr;)