[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
haoshilee 发表于 2008-12-21 02:27:10 | 显示全部楼层
小塚全日加油啊
為你祈禱ing
loooop 发表于 2008-12-21 02:31:45 | 显示全部楼层
某人的头像很清晰很华丽,拜托表再乱水了

评分

wonderishere + 5 + 1 无地自容。。

wonderishere 发表于 2008-12-21 02:37:33 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-12-21 02:31 发表
某人的头像很清晰很华丽,拜托表再乱水了

--------------------------------------

好奇怪,你居然是申赵家族副族长?你不是Miki粉吗?

---------------------------------------

不是有意要水的,只是突然发现你的身份,很好奇
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-21 11:52:28 | 显示全部楼层
居然翻页了……

我把我昨天匆匆整理的东西发上来
因为1000帖实在太多了,所以我没仔细看内容,主要看他们帖的链接了

八卦一,Japan Open时,小猴子和小塚有在真央表演完后给她递衣服,不过帮忙脱衣服的味道就稍微有点不同了

八卦二,《花样滑冰男子特辑》里有做Q&A,其中一个问题是:你认为最有才能的选手
高桥和小猴子以外的选手几乎都答是小塚
而小塚回答的是MAO

也就是说,KOZU认为,MAO作为选手来说是最有才能的,而作为普通人来讲是最孩子气的。

八卦三,DAYS(貌似是个节目)中,曾讨论过恋爱主义的事。MAO被问到喜欢的type时答,她喜欢比自己高,有趣又温柔的人。MAI回答,自己喜欢上的人就是自己喜欢的type。

八卦四,Jr Worlds后,小塚在DAYS里曾说过:“学校要是能建个冰场就好了,春天开始真央也要来了……”

八卦五,KOZU的表演曲用的是save the last dance for me,于是众人把那歌词翻过来做了一番分析。
歌词:http://zhidao.baidu.com/question/54968307.html?si=3
说小塚DD想表达的是,你可以和Jeff或者其他男选手跳舞,但是请把最后一支舞留给我 很强大的联想吧
--------------------------------
另外,都是照片和视频了

这个是GPF EX排练视频,看34秒1分05秒那里
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5552853

3分53,在看MAI表演的MAO边上站的就是KOZU(无处不在啊~)
http://www.dailymotion.com/related/x3n42v_asada-sisters-mai-mao-asada_fun/video/x66122_maosingsingsing_sport?from=rss

MIKI:好像YUNA的演唱会哦
YUKARI:对对
MAO:好厉害
MIKI:那些人全都来了呢,COC时也在
MAO:好厉害,大家画画都很厉害呢
啊,那里也有张海报上写着 YUKARI, YUKARI smile
YUKARI:Magic那个我不太看得懂。还有那个是什么?看起来像XX的标志
2分36处,KOZU和MAO有一起合影。最后镜头将要切除时,发现小塚是抱着MAO的腰的。好萌~~

下面这个和八卦无关,不过照片真的好清晰
http://pudding.paran.com/main.ph ... 3&pno=52&p_eye=pudd^mps^det^pud^navi

里面KOZU有被问到MIKI的事,他说和MIKI MAO关系很好,常常聊天
还放了一小段之前没见过的和MIKI的视频
KOZU说他每天6点或7点开始练习,每天练习3~4个小时

评分

loooop + 5 + 1 壹周刊不能没有你
lucky + 5 + 1 “学校要是能建个冰场就好了,春天开始真央
fs2046 + 5 + 1 恭喜Annie新楼开张,辛苦辛苦,Kozu同学是
做平凡的人 + 5 + 1 I love this message ^0^
wonderishere + 5 + 1 很8很强大

fjn219 发表于 2008-12-21 12:53:03 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-21 02:20 发表

你那里几点钟啊?

-----------------------------------------------

PS:问一下你们能不能看到我的头像?否则就白费了

北京时间减去13

PS:能
wonderishere 发表于 2008-12-21 17:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-21 11:52 发表
save the last dance for me
请把最后一支舞留给我

Save The Last Dance For Me,喜欢这首歌的标题啊
谁能翻成好听一点的中文吗?期待

原帖由 fjn219 于 2008-12-21 12:53 发表
北京时间减去13
PS:能

你的句式就是你的商标~~
做平凡的人 发表于 2008-12-21 23:49:48 | 显示全部楼层
既然不介意大家八,那我搬张板凳在这里等你八来的消息好了~~全日前我都会很勤快在这里当听众的,拜托你啦,小ann

原帖由 Annieca 于 2008-12-16 01:03 发表

爆料三,据去韩国看了现场的人说,finale表彰式前,两只有拍手,然后就这么一直握着……有种一起奋战的感觉(这个料好有遐想空间啊~~////)

非常非常非常想看爆料三的照片
为什么没有颁奖前视频的  为什么没有人拍下这个相片的

原帖由 Annieca 于 2008-12-21 11:52 发表

八卦二,《花样滑冰男子特辑》里有做Q&A,其中一个问题是:你认为最有才能的选手
高桥和小猴子以外的选手几乎都答是小塚
而小塚回答的是MAO

也就是说,KOZU认为,MAO作为选手来说是最有才能的,而作为普通人来讲是最孩子气的。

八卦三,DAYS(貌似是个节目)中,曾讨论过恋爱主义的事。MAO被问到喜欢的type时答,她喜欢比自己高,有趣又温柔的人。MAI回答,自己喜欢上的人就是自己喜欢的type。

八卦四,Jr Worlds后,小塚在DAYS里曾说过:“学校要是能建个冰场就好了,春天开始真央也要来了……”

3分53,在看MAI表演的MAO边上站的就是KOZU(无处不在啊~)
http://www.dailymotion.com/related/x3n42v_asada-sisters-mai-mao-asada_fun/video/x66122_maosingsingsing_sport?from=rss

1.我咋觉得小冢把MAO当男生了,难道是太熟的缘故

2.很好,小冢比MAO高,看起来也很温柔+私底下感觉他也很有趣……

3.……这个,我完全不知道该怎么说了……春天真央也要来了,感情他们是约好一起上哪间学校?!现在倒也不错啊,他们又同一个大学……刚好中京又有个冰场,可以一边约会一边练习

最后,那个dailymotion的网站我打不开,为什么
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-22 01:25:44 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-12-21 23:49 发表
既然不介意大家八,那我搬张板凳在这里等你八来的消息好了~~全日前我都会很勤快在这里当听众的,拜托你啦,小ann

我非常非常非常想看爆料三的照片
为什么没有颁奖前视频的  为什么没有人拍下这个相片的

1.我咋觉得小冢把MAO当男生了,难道是太熟的缘故

2.很好,小冢比MAO高,看起来也很温柔+私底下感觉他也很有趣……

3.……这个,我完全不知道该怎么说了……春天真央也要来了,感情他们是约好一起上哪间学校?!现在倒也不错啊,他们又同一个大学……刚好中京又有个冰场,可以一边约会一边练习

最后,那个dailymotion的网站我打不开,为什么

恩,大家不介意我在这里絮絮叨叨地数两个人的八卦就好了。
全日前我差不多每天都会上来将新的八卦整理总结一下发上来。(那边今天又是1000帖||||八卦帖都开到第四个了)

他们两只至少有10年的交情了吧,所以是熟得不能再熟的朋友了。
然后,小塚同学虽然很害羞很腼腆,但是他也有出人意料的一面。
比如他在冰上就不会害羞。看过某个视频的人应该知道我说的是啥。还记得解说员说“没想到居然做到这种程度。平时给人安静印象的小塚选手,这回真的不一样呢”

现在小塚和真央还没在一个学校,但是真央平时训练用的就是中京大学的滑冰场。

MAI有说过要给MAO介绍大学里的男生认识……日揭上一众人反对,叫她别干多余的事^^;;
不过其实像MAO这种运动员,想和普通人交往也不容易吧。(加上MAO根本就不是社交型的)
平时都要训练,还常常要满世界飞。一般的男孩子忍受得了么?
小塚DD也说过,谈恋爱的话,他没有太多时间,一周见一回就够了。
所以运动员还是配运动员更合适。我总觉得小塚DD要近水楼台先得月是很容易的事情。平时电视台在中京滑冰场采访MAO时,总是能拍到在背后训练的小塚。
总体来说2ch还是灰常灰常强大的。第三贴里收获了不少照片

他们两只的确是青梅竹马,很小的时候就常常玩在一起的样子

作为选手也时不时一起出去比赛

这回TOYOTA从中作梗,没能一起出机场真是残念

还一起被叫去给小泉老爷子作陪(那个LOGO打得好啊!)

一起参加很多show

这张位置很微妙哦~

一起出去比赛时,小塚常常会在看台上看MAO的演出

个人觉得弄这张图出来的人不是一般的强大

不过这两只什么时候才能觉察到自己的心意呢……

明明只对他笑靥如花……

评分

fs2046 + 5 + 1 Kozu + Mao = sweet kids But... I stil
loooop + 5 + 1 像是有那么点意思哈
y.bear + 2 精品文章
我爱花滑 + 5 + 1 精品
reasonforshe + 1 马甲补上
wonderishere + 5 精品文章,没分了。。。

楼主| Annieca 发表于 2008-12-22 01:29:15 | 显示全部楼层
最后两张照片的配词大家表当真啊,完全是我Y的
原图是这个:http://i211.photobucket.com/albu ... ozuka/lib082148.jpg
日本冰迷为了创造出二人世界的感觉,把YUNA P掉了
PS技术相当好的说

另外小凡子,你打不开dailymotion还是很正常的,我以前在国内貌似也打不开
原帖由 Annieca 于 2008-12-18 22:17 发表
还有两个人在走去朝日电台采访间的路上,对着镜头招手的样子太可爱了(可惜录的人在剪广告的时候把那一段也不小心剪掉了||||)MAO知道电视镜头一个劲在拍自己吧,所以特意走到傻乎乎对着不知道哪里招手的小塚边上,好让镜头把他们一起拍进去

感谢伟大的akita!我终于收到这个视频了!
连akita都说,找不到镜头的小塚DD很可爱~
Mao and Kozuka clip.wmv 9.47M
http://www.namipan.com/d/Mao%20and%20Kozuka%20clip.wmv/d827229243bcad94af57583785761fbd15fa0b2ae5799700
haoshilee 发表于 2008-12-22 01:40:28 | 显示全部楼层
LS的,全日比賽,小塚的男單具體是哪一日比?日本哪個臺會轉播呢?
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-22 01:49:27 | 显示全部楼层
额……“LS的”||||
我好像从来没被人这么…………“直接”地叫过

全日从12.25比到12.27
富士电视台会转播
具体看这里↓ 日文里带了汉字的,我想不用我特地翻译了(放送时间表看左边)
http://wwwz.fujitv.co.jp/sports/skate/figure-japan2008/index.html
haoshilee 发表于 2008-12-22 02:00:45 | 显示全部楼层
Sry ar, 剛剛忘記你的名字了
25日的男單富士臺是錄像播出,right?
做平凡的人 发表于 2008-12-22 02:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-22 01:25 发表

恩,大家不介意我在这里絮絮叨叨地数两个人的八卦就好了。

一起参加很多show

这张位置很微妙哦~

个人觉得弄这张图出来的人不是一般的强大

在这个贴里八,一般没人会特别介意的吧——小ann你是LZ啊……再加上小冢DD在国内实在不怎么出名,其实就连日本也大概这样吧……所以。。。。。。理论上没多少人会介意的

砍剩三张图:
1.看到这图,只有一个想法:小冢的爪再过一点点,一点点就够了。。。。。。其实,也应该碰到了的吧……

2.咋感觉他俩的距离好微妙啊,究竟是角度问题呢还是他俩都朝对方彼此靠拢了呢 (瞧瞧,其他人之间的间隔都可以再站多一个人)
P.S 这张图好熟悉啊,似曾相识。。。。。今年8还是9月份的?

3.连这种图都可以截出来。。。。太厉害了……就是是在哪个贴啊?真想看下那群强大的人。。。。。

原帖由 Annieca 于 2008-12-22 01:29 发表

打不开dailymotion还是很正常的,我以前在国内貌似也打不开

我记得以前凌晨的时候还是可以打开的,今晚却。。。。最近发生什么事了么

那个视频~~好可爱的俩  
还是觉得,他俩还没产生磁场……难道磁场这种东西真的需要外物刺激……要真这样,MAI 就介绍个男生给MAO认识认识吧,要不小冢也带个女生出来逛逛吧。。。。。。

评分

fs2046 + 5 + 1 Merry Christmas and Happy new year to xi

Astar11 发表于 2008-12-22 04:00:00 | 显示全部楼层
annie你的配词太油菜了
fs2046 发表于 2008-12-22 04:18:53 | 显示全部楼层
GX Annie新楼开张,8卦的力量真强大!   不管绯闻真假,祝福Mao和Kozu全日双双取得佳绩,早日找到美满姻缘。两人挺配,唯一的问题是这段关系的昵称:猫塚恋?崇真恋? 彦央恋?塚田恋? 好像一个比一个囧。

匆匆浏览了一下洋洋洒洒的10页内容,Kozu的内外家史/情史似乎都被大家8了个底掉。再补充一点小料,塚家(尤其是他爷爷)和Frank Carroll交情匪浅,Kozu曾经在LA跟随Frank训练过不短的时间,然后就拿了世青赛冠军,算是Evan的半个师弟了。想必他的英文基础是那时候打下的。不知未来几年,小塚和小陈会不会成为新生代里最引人注目的一对rivalry?

还有关于高桥的8卦,他和Miki纯属子虚乌有。他目前为止只经历过一段恋情,是暗恋,对象是大学同学,并非盛传的圈内人,因追求未果而告吹。当时的高桥还没有如今的江湖地位,不知那位女生现在会不会后悔?此后高桥化悲痛为力量,事业春风得意,而感情世界也自此一片空白。他悲观地说在退役前不会再恋爱了,因为害怕被人拒绝的感觉。难道日本男生都是这么害羞而单纯的?

Kozu够不够资格进外貌协会,我只能说美本来就是主观而不可量化的,情人眼里出西施,每个人的心里都有自己的外貌协会。

倒是在这个帖子里看见好多昔日外协的资深ID,有点恍如隔世的感觉,好像又回到了自己06年刚来论坛时,满腔热情地开创外貌协会的日子。不管别人怎么想,不管日后的外貌协会的队伍如何壮大,在我心里,06年那一班永远是无可替代的。

时光真无情,当年我们HC过的那些男孩大致也是Kozu现在的年纪。短短3年后,他们已经成了新新人类眼里的‘老’古董,而我们的时代也行将结束了。

离开论坛的日子,新人正一茬一茬地冒出来,其中不乏优质偶像,只是我再也找不回当年的热情和冲动了。

也许就像老话说的,16岁的花季,只开一次,而我们,再也回不到过去了。

评分

扶风 + 5 + 1 最好的时光都在这里了……默
marlin + 5 + 1 铁打的冰场流水的人,同理坛子和粉丝TT
Annieca + 5 + 1 抱着sofia~~TOT……06那一代是永远不可磨灭
wonderishere + 5 + 1 精品文章
fjn219 + 5 + 1 姐姐莫要伤感~~~花季的回忆是美好的,不是