[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
wonderishere 发表于 2008-12-22 10:22:21 | 显示全部楼层
Save The Last Dance For Me,喜欢这首歌的标题啊
谁能翻成好听一点的中文吗?期待

貌似论坛上有位同学的id叫做“留住最后的舞”,不知道我记对没有

不过如果要用“留住最后的舞”来翻“Save The Last Dance For Me”,我觉得还是不够准确

----------------------------------------------------

Frank Carrol
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-23 00:22:43 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-12-22 02:26 发表

在这个贴里八,一般没人会特别介意的吧——小ann你是LZ啊……再加上小冢DD在国内实在不怎么出名,其实就连日本也大概这样吧……所以。。。。。。理论上没多少人会介意的
还是觉得,他俩还没产生磁场……难道磁场这种东西真的需要外物刺激……要真这样,MAI 就介绍个男生给MAO认识认识吧,要不小冢也带个女生出来逛逛吧。。。。。。

恩,就是因为大家都还不怎么了解,所以才需要做介绍的。(虽然我最近老是介绍些不正经的东西||||)
小凡子,你的想法和很多人一样。日揭那边也有人说,或许这两个人要分别和很多人交往后,暮然回首,才发现真正适合自己的就在眼前。
原帖由 fs2046 于 2008-12-22 04:18 发表
GX Annie新楼开张,8卦的力量真强大!   不管绯闻真假,祝福Mao和Kozu全日双双取得佳绩,早日找到美满姻缘。两人挺配,唯一的问题是这段关系的昵称:猫塚恋?崇真恋? 彦央恋?塚田恋? 好像一个比一个囧。

匆匆浏览了一下洋洋洒洒的10页内容,Kozu的内外家史/情史似乎都被大家8了个底掉。再补充一点小料,塚家(尤其是他爷爷)和Frank Carroll交情匪浅,Kozu曾经在LA跟随Frank训练过不短的时间,然后就拿了世青赛冠军,算是Evan的半个师弟了。想必他的英文基础是那时候打下的。不知未来几年,小塚和小陈会不会成为新生代里最引人注目的一对rivalry?

还有关于高桥的8卦,他和Miki纯属子虚乌有。他目前为止只经历过一段恋情,是暗恋,对象是大学同学,并非盛传的圈内人,因追求未果而告吹。当时的高桥还没有如今的江湖地位,不知那位女生现在会不会后悔?此后高桥化悲痛为力量,事业春风得意,而感情世界也自此一片空白。他悲观地说在退役前不会再恋爱了,因为害怕被人拒绝的感觉。难道日本男生都是这么害羞而单纯的?

Kozu够不够资格进外貌协会,我只能说美本来就是主观而不可量化的,情人眼里出西施,每个人的心里都有自己的外貌协会。

倒是在这个帖子里看见好多昔日外协的资深ID,有点恍如隔世的感觉,好像又回到了自己06年刚来论坛时,满腔热情地开创外貌协会的日子。不管别人怎么想,不管日后的外貌协会的队伍如何壮大,在我心里,06年那一班永远是无可替代的。

时光真无情,当年我们HC过的那些男孩大致也是Kozu现在的年纪。短短3年后,他们已经成了新新人类眼里的‘老’古董,而我们的时代也行将结束了。

离开论坛的日子,新人正一茬一茬地冒出来,其中不乏优质偶像,只是我再也找不回当年的热情和冲动了。

也许就像老话说的,16岁的花季,只开一次,而我们,再也回不到过去了。

sofia~~~~~好久不见。Evan潜心修炼,你也跟着潜了啊?
小塚和真央这段关系只是大家八卦八卦而已,没必要特别加个名字^^;;况且加了真的很囧
哎,sofia,还是你比较专业,看我写的这些帖子,全都乱七八糟的。蹭~总算有人带来正经的消息了
原来他算Evan的半个师弟
sofia,你知道么,因为论坛的关系,你写的话到“小塚和小陈会不会成为新生代里最引人注目的一对”时换行了。我当时差点没笑喷过去。
高桥的感情史sofia好清楚呢,果然混国外论坛消息就是来得快。我在日揭只听见他们说八卦杂志有写过MIKI和高桥的恋爱报道。
MIKI和肥莫的报道也是同一家出的。是不是真的就不知道了。
其实个人认为高桥的性格还是很不错的。看过一些他的视频,蛮好说话蛮搞笑的一个人。
小塚君肯定不能算外貌协会吧。不符合一般审美啊||||
你说起两年前的事……哎……现在的外貌协会会员大部分都是恍如隔世的感觉吧
一夜间什么都变了似的
不过没办法啊><只有慢慢适应了。
现在看花滑是真的不如以前有动力了,常常是下了也不看。堆一阵子后因为太占空间就删了……
最近因为开这个帖子的关系,会收集一些小塚DD相关的视频。(如果开帖子的人对选手都不了解的话,怎么向大家介绍呢)

今天预定去东京铁塔,一早就得起来。加上日揭那边今天也还没到1000帖,我暂时先把八卦攒攒~常来光顾的各位,对不起了

评分

roserose + 5 + 1 &quot;小塚和小陈&quot;被吓到了(⊙⊙?) 淘
fs2046 + 5 + 1 Cheers for our 06' boys! Happy new year

lucky 发表于 2008-12-23 03:50:44 | 显示全部楼层
天啊,一天1000帖...
还真是有够"低调"的,果然八卦的力量是强大的.
可能那些记者已经在那里收集到不少素材,等着哪天可以派上用场,哈.
如果是我的话,看完那1000帖一天的时间就没了一半吧,真是辛苦annie了!

不过我觉得小塚君在赛后晚宴时有把头发setto一下整理一下刘还是不错的.

annie要去东京铁塔啊?东京铁塔是我去日本的时候去过最喜欢的地方呢!
因为很多人都建议晚上去,所以我也是晚上去的.
不过在post card和电影里早上的东京铁塔感觉跟晚上完全不一样,有种很清净的感觉.有机会下次一定要一大早去看看感受一下!
扶风 发表于 2008-12-23 21:02:51 | 显示全部楼层
刚面试完,现在回家等消息中~~不知道这礼拜能不能出来
真的,很有些恍如隔世的感觉,最近看每个帖子都很伤感……默
Cathy_Y 发表于 2008-12-23 23:47:54 | 显示全部楼层
恍如隔世...........

外貌协会~MS再无当年那般盛况了......我说美人们啊~你们怎么都挑着06年往外冒呢~这也太视觉冲击了啊~~~
跟着你们一块老古董去...........
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-24 14:28:44 | 显示全部楼层
昨天去了东京铁塔,回来后整个人差点散架。不一会儿就睡着了……所以也没来得及更新|||
今天醒来一看,八卦帖开到第六个了= =........

总之先把第四个的内容简单整理下

八卦一,小塚牵手失败

这个视频想必大家都看过

我也是听日揭的人说后才注意到的。他们说小塚牵手失败。
我看了下还真像那么回事儿。MAO转圈后,小塚的手顺势过去像是要拉MAO的手似的,
但是还是没敢拉,慌慌张张缩了回来。^^
(不过也有人说可能是平时拉惯了,突然意识到这是有电视台在拍的finale)

八卦二,小猴子有了女朋友
我听日揭上的人说是公开宣布的,为了让对方可以安心。
说是小猴子一开始追求对方时,对方因为他老是要出国比赛以及封闭训练,所以拒绝了。
但是在小猴子的努力下,最后还是答应了。

“信成,你小子还挺有一手的么,不错不错~”
(被两边的仁兄拍肩到坐地的小猴子)

八卦三,中京滑冰场落成仪式上有安排花滑表演。MAO当时刚从美国回来没时间排练,都是小塚耐心教她的。(这个不是听说,是有新闻记载的)

八卦四,TEB的时候,有人看见佐藤信夫教练拿出私人相机让别人帮他和小塚、真央一起合影

八卦五,TEB还是GPF我忘记了,总之去了现场的人说,看见小塚和MAO在聊天。然后MAO学企鹅走路。小塚学MAO走路。接着谁来了,然后三个人一起大笑。

八卦六,http://www.ctv.co.jp/zoom/2007/figure/0713/01.html
Q 結婚は私の方が早いと思う?
觉得我会比较早结婚
× 舞
○ 真央

八卦七……啊,这个不算八卦,《女性自身》的杂志上写小塚从GPF回来时特地帮他叔母带了几张东方神起的CD

最后,纪念一下曾经的所谓三角恋……

评分

wonderishere + 5 + 1 精品文章,Merry Christmas

楼主| Annieca 发表于 2008-12-25 20:57:51 | 显示全部楼层
虽然电视还没有放,但是SP结果已经出来了
1 织田 86.45 47.40 39.05 0.00 #22
2 小塚 77.40 40.40 37.00 0.00 #4

据说是3LZ跳空,3F双足……感冒的关系么= =

全日的宣传片
xueningviolet 发表于 2008-12-25 21:24:13 | 显示全部楼层
看来楼上这位仁兄是住在日本了?请问是何来历?
做平凡的人 发表于 2008-12-25 21:28:56 | 显示全部楼层
呃……LUZ空了?但flip双足还能有40+的TES,其他的应该说质量很不错咯~~

私以为还跟出场顺序有关系……小冢第四个出场,会不会有点紧张呢,而且这么早出场PCS一般不会高……但,织田的分也……太高了……9分啊……小冢明天加油啊~~~
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-25 21:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2008-12-25 21:24 发表
看来楼上这位仁兄是住在日本了?请问是何来历?

我只是短暂的留学,很快就回来的(55555……舍不得这里的网啊TT)
今晚为了等那个不厚道的录播,我居然没跟同学一起出去KTV,我疯了我
原帖由 做平凡的人 于 2008-12-25 21:28 发表
呃……LUZ空了?但flip双足还能有40+的TES,其他的应该说质量很不错咯~~

私以为还跟出场顺序有关系……小冢第四个出场,会不会有点紧张呢,而且这么早出场PCS一般不会高……但,织田的分也……太高了……9分啊……小冢明天加油啊~~~

据说3A很完美。貌似他这个赛季3A一直很不错。
小猴子CLEAN了,所以分数飚得那么高
小塚两个失误的情况下,这个PCS其实已经不错了的

明天就是特别罗密欧君了
这是日本冰迷改编的CM,大家记得要看到最后

原广告是这个:http://jp.youtube.com/watch?v=jhxow0dW8jA
做平凡的人 发表于 2008-12-25 22:23:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-25 21:31 发表
今晚为了等那个不厚道的录播,我居然没跟同学一起出去KTV,我疯了我

明天就是特别罗密欧君了
这是日本冰迷改编的CM,大家记得要看到最后
http://www.youtube.com/v/Zhwt2fDIlHw&hl=ja&fs=1

说明:小ANN,你陷下去了

这个改编版CM,最后我只看到花花绿绿的衣服,还有什么吗
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-25 22:27:38 | 显示全部楼层
你没看出来它是一个衣服广告?
其中有一款和小塚LP的服装很像
顺风 发表于 2008-12-25 22:36:12 | 显示全部楼层
这次世锦赛 日本应该有三个名额吧(高桥去年第四 小塚第八)

前面的筒子说小塚感冒了 状态不是最好

我是不知道日本男单除了那三只还有没其他的高手

如果万一小塚进不了前三 那怎么办呢

希望我的担心是多余的
做平凡的人 发表于 2008-12-25 22:48:01 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2008-12-25 22:36 发表
这次世锦赛 日本应该有三个名额吧(高桥去年第四 小塚第八)

前面的筒子说小塚感冒了 状态不是最好

我是不知道日本男单除了那三只还有没其他的高手

如果万一小塚进不了前三 那怎么办呢

希望我的担心是多余的

不是说在GPF之后,小冢和MAO已经确定能够去世锦了么,难道我记错了
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-25 22:50:33 | 显示全部楼层
纠正一下自己前面的发言
最开始的3LZ-3ToeLoop,因为3LZ手扶冰,没有做连跳
后面为了弥补,在中盘的3F后连了一个3Toe,但不幸双足了|||

比完后他自己也是一副很懊丧的表情
在K&C完全没了笑容

他TEB后就开始感冒了,她妈妈当时担心他因为生病的关系,没有时间进行充足的训练,GPF体力会不够。
后来LP的确是发挥得不怎么样
GPF后貌似感冒好了一阵子?
不过最近又感冒了
去看了现场的人说他在练习时状态就不太好。

楼上不要太担心,的确是3个名额。全日前两名是直接获得worlds资格,还有一个名额由日本冰协决定。
小塚这赛季表现很抢眼,所以不用担心,他可以说是稳进worlds的
日本还要靠他和小猴子去争三个奥运会名额呢

不过今年worlds万一没弄到3个名额…………><||||||那可就麻烦了

P.S.日本男单的厚度也够叫人羡慕的了……哎……我们到现在还绑着小李子