[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2008-12-28 03:18:32 | 显示全部楼层
抱头,我的内存太小了,又搞错了,不过信长傻瓜其实长得不咋样应该是事实,看画像太明显了……
Cathy_Y 发表于 2008-12-28 03:20:03 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-28 01:44 发表
LP表演结束后,小塚本人十分的不满意。“这下没法让朱丽叶回头了”他苦笑着说。

笑~这个娃还真挺可爱的~

说到小猴子,突然想起以前在YTB看过的一个视频,是说他在jump时的表情的......额,很囧很抽= =||||||
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-28 03:29:37 | 显示全部楼层
我记得好像是,电台的人给回放,说运动员在跳跃时脸都会很抽
小猴子不相信,立志在跳跃时做出不抽的表情
但是做了几回都没成功
做平凡的人 发表于 2008-12-28 03:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-28 03:04 发表

织田家也很有名啊。我看过藤木大叔演的织田信长,那叫一个帅啊
EX大概就是明天的MOI了,小兰作为嘉宾会来~~
如果男女组对表演的话,我希望是小塚×MAO

P.S. LP视频我目前还没找到。日本人录了都不放上来= =

织田家族当然出名…… 我指的是酒后驾车(总觉得酒后驾车这事跟织田的形象有点不粘边……)
藤木演得织田信长,不用想都知道很帅……据说织田信长样子不咋样,外貌应该是德川家康好吧……
另:猴子不是丰臣秀吉的外号么~

小兰竟然会出现 好期待这个MOI啊……
估计全日的MOI不会有男女配对这环节。。。。。不知道小冢今天的有没去看比赛……

为什么录了不放……难道流行私藏男单LP……
PS:我还想看些新面孔……
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-28 03:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-12-28 03:32 发表

织田家族当然出名…… 我指的是酒后驾车(总觉得酒后驾车这事跟织田的形象有点不粘边……)
估计全日的MOI不会有男女配对这环节。。。。。不知道小冢今天的有没去看比赛……

为什么录了不放……难道流行私藏男单LP……
PS:我还想看些新面孔……

据草说,是酒后驾电动车(我去查了下日本新闻,写的是mini bike)……于是我每次想起这个事情就觉得好好笑。你想象下小猴子蹬着电动车被警察叔叔拦下的场景吧
MOI应该有集体表演吧的?这时候就会有男女单互配的可能。考虑到身高因素,可能就是小塚真央配了(最近的SOI就没让jeff和罗大姐配,配的是sasha)
不过小兰来的话,说不定就是小兰配MAO了。这个分量比较匀。8过两个人气质不同,搭起来的感觉或许怪怪的XD
对了,据说今天小兰有在来宾席观看全日的比赛

P.S.新面孔是看不了了的,日本男单女单都只播了倒数第二组一两个加最后一组

评分

平常心 + 5 + 1 感谢即时消息;-)

ifoacn 发表于 2008-12-28 13:27:00 | 显示全部楼层
有个当国际裁判的爸爸真是不错,至少哪里有问题自己可以知道。
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-29 01:32:20 | 显示全部楼层
今天扫了一整天的八卦贴,搜刮了好多图片,不过,全日刚结束,还是再聊一些正经的话题吧

原文:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/winter/skate/figure/text/200812270012-spnavi.html

虽然表现不尽如人意,但还是毫无悬念地拿到了worlds入场券

――拿到世锦赛入场券的感受是?

小塚 世锦赛的表现关系到奥运会的名额,为了拿到3个奥运席位,我会努力。

――选手们,辛苦了,如果可以像上天要一样礼物,你们想要什么?

小塚 (织田低声和他说了些什么,但似乎“建议”被驳回了)圣诞节总是在比赛中度过,如果可以晚一两天的话就好了。但是,拿到世锦赛入场券就是最好的圣诞礼物了。

------------------

――获得奖牌后有什么感想?

小塚 相比名次我总是更重视节目的内容。这回SP跳跃的失误太明显了,从这层面上来讲,我觉得十分的遗憾。而且FS又没滑好。这次的比赛留下不少要攻克的问题。

――小塚君,这回4周还是没有成功呢

小塚
 这次全日太紧张了,加上没有做充足的四周练习。跳跃的失败,不是简单就能修正过来的事。练习时培养起来的自信会成为今后比赛时的自信,所以我希望练习时更努力一些。

――小塚君,去年你也是亚军,两个亚军有什么不同?

小塚 上赛季,是一种拼的姿态。而这赛季跳跃的失误有点多,我对自己的表现不是很满意。虽然一样是亚军,但是心境不同。我会“化悲愤为力量”,多多练习,争取在下次比赛中表现出让自己满意的节目

――你的自由滑开始时遇到了一些麻烦(指电脑故障的事),有没有受到什么影响?

小塚 机器故障难免会有,遇到了也是没办法的事。所以只有静下心来,集中精神,微笑着再次回到场上。

――小塚君,下次比赛,备战的重点是?

小塚
 首先,是四周。这赛季我一直都在挑战四周,不会轻易放弃。然后,最近后半段的3A总是出现问题,下次必须在跳之前保存更多的体力。

――世锦赛的目标是?

小塚 世锦赛关系到奥运会名额。获得三个席位是我这赛季的目标。

――今后的预定是?

小塚 MOI之后,我今年就没有其他活动了。年初的名古屋festival和JSC已经确定了。佐藤教练说,SOI要到全日后再视情况决定,所以还没有定下来。不过大阪公演有90%的可能性会去。

――全日结束后,正月里怎么放松?

小塚 太累了,总之先睡觉吧。有很多想做的事情,但是要做什么我现在也不知道,所以,总之先休息吧

-------------------------------------------
从月光宝盒搬了些视频过来

Kozuka_08JPN_Nats_FS.avi 109.44 M
http://www.rayfile.com/files/3df943ae-d4cf-11dd-bde2-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/Kozuka_08JPN_Nats_FS_K%26C.avi/ee8c47f20180551539e2212214a4fd775f90d6b400040802

Kozuka_08JPN_Nats_FS_K&C.avi 32.50 M  
http://www.rayfile.com/files/c68c487a-d4c5-11dd-aea4-0014221b798a/

看上面的照片你们也能发现这次FS衣服的袖子做了些修改。日揭上说,可能又是有香JJ的趣味
上场前教练照例对他说了些话。小塚很乖地点点头,还抿了下嘴(我被那镜头给萌了一下下)
总之这回全日,小塚君似乎又比以前顺眼了一点

K&C上,小塚收到了一个穿着和他一样衣服的小熊 XDD怎么大家都爱来这套(想起GPF时猪收到的那只)
小塚君拿起那只熊,在镜头前和自己的衣服对比了下。非常可爱啊~~
最后分数出来时还很有教养地对着镜头鞠了个躬

全日结束后的finale视频我一直没下到,只找到一张截图

最后大家还拍了纪念照,可是小猴子脚底打滑,MIKI不幸受害

评分

marlin + 5 + 1 感谢即时消息
平常心 + 5 + 1 辛苦辛苦~很晚啦,小Ann快睡觉吧~

pooool 发表于 2008-12-29 02:03:02 | 显示全部楼层
寒一下猴子的服装,做的太精美了太王子了
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-29 02:27:42 | 显示全部楼层
小猴子的腰真是细啊~~~~羡慕个
做平凡的人 发表于 2008-12-29 02:57:24 | 显示全部楼层
忽然觉得,织田和MIKI的服装,某种程度上说还挺相似的

MIKI的腿,好细啊~~~~
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-29 03:23:24 | 显示全部楼层
刚刚总算从一堆MAO的视频里扒到我想要的了

这视频里还有彩排时的小兰~~~❤

2008 1228 CX Sport Awards Mao Asada.avi
http://www.namipan.com/d/2008%20 ... 86103b77c8566482c09

另外Cathy在月光宝盒传的2008 1228 MOI Mao Asada Fluffs (CX)
里面有MOI的finale
小塚君穿了南里的衣服

评分

marlin + 5 + 1 哎呀那是谁的脸~

做平凡的人 发表于 2008-12-30 01:13:53 | 显示全部楼层
图片好暗啊……只看到MAO的脑袋&貌似是小冢的笑脸,至于方向,看不清
guxiaoyu 发表于 2008-12-31 01:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 请君给我爱asuka 于 2008-12-28 00:33 发表

全日视频(第六个)http://hi.baidu.com/%C7%EB%BE%FD%B8%F8%CE%D2%B0%AE/blog/item/857aea168941314d20a4e989.html

这个MM发的视频太棒了,现在看小冢越来越顺眼了
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-1 00:35:07 | 显示全部楼层
大家新年快乐~

↑↑↑ 来自官网http://takahikokozuka.com/top.html

小塚君下面的日程:
■1/8
名古屋花样滑冰Festival
■1/9
2009 JSC
■1/10~1/12
STARS ON ICE 大阪场
■1/17~1/18
STARS ON ICE 東京场
■2/2~2/8
4CC
■3/23~3/29
世锦赛

JSC的官网上放了一些视频,我不知道国内能否看见
http://tokai-tv.com/figure09/special.html
看出场名单可以知道,织田也会出场,但是为啥special动画里只放了那两只的采访?
果然,现在这一对是主打么~

这是去年JO的截图。

可怜的小塚君,被54了TT……

最后合影时小猴子那一倒啊XD于是,大家就挨得更近了

新的一年,小塚君,请继续KEEP在小MAO的左右

4CC和worlds都加油!

最后~希望不远的将来小塚君可以站在中间的位置~

评分

平常心 + 5 + 1 小Ann辛苦,新年快乐!
reasonforshe + 5 + 1 精品文章
marlin + 5 + 1 两小无猜CP第一名~!!哈哈~

reasonforshe 发表于 2009-1-1 15:56:52 | 显示全部楼层
“CP”是什么意思?