[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 12:45:40 | 显示全部楼层
恩,小塚同学的英语用来对付日常对话应该是没问题的

据说TEB时小陈有帮他做翻译(法语翻英语)
从这件事中可以看出三点:
1.小陈同学会法语,而且还8错
2.小塚同学英语不错,不然小陈翻了也白翻
3.这两人关系应该也不错

原帖由 做平凡的人 于 2008-12-6 12:37 发表
啊……当年mai也去了吗?怎么没有看到mai的身影?
明明小冢比mao大一年多,为啥是跟mai一起进大学的

MAI没去,所以等MAO她们回来后才会问花束的事情。
小塚那个年龄上大学应该没问题,倒是MAI,她上学有点晚了吧。

我一直没明白的是小塚究竟在丰田做什么工作啊

评分

flyingduck + 1 喜欢这贴~小塚跟丰田有虾米关系?

做平凡的人 发表于 2008-12-6 12:55:06 | 显示全部楼层
在加(主要是vancouver和toronto)长大的小孩一般都会法语,就像jeff学过法语一样,patrick也应该要学的……(根据经验,我赌patrick看不懂中文字 )

记得一般新闻发布会都有翻译的,patrick帮小冢翻……难道小冢那么勇,出门不用翻译?!
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 13:26:58 | 显示全部楼层
新闻发布会的翻译能借来随便用么?我不太清楚耶.......

以前Jr时期出国比赛,MAO说过,出门逛街都是小塚给她做翻译的
flyingduck 发表于 2008-12-6 13:38:12 | 显示全部楼层
哇几天没来这个贴已经葱葱郁郁了嘛~果然好青年大家都支持~

感想1:看得出嫩们这些姐姐已经向小盆友伸出魔~手~。。。

感想2:看小塚和小Mao不谙世事的样子,感叹自己的青春小鸟从此不回来~~

感想3:我倒不介意这两个孩子继续培养感情~

最后继续歪楼:上个周才被逼看了午夜凶铃 (第二次看了),看到贞子从电视里爬出来时,第一次看的同学一点反应都没有,我以为他被吓呆了,结果他说,要我我就上去踢她一脚。。。
goblins 发表于 2008-12-6 14:40:11 | 显示全部楼层
呵呵,小冢童鞋大招风耳真是可爱啊。
做平凡的人 发表于 2008-12-6 15:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-6 13:26 发表
以前Jr时期出国比赛,MAO说过,出门逛街都是小塚给她做翻译的

原来翻译不能借用的啊……TEB上mao有翻译,我以为是日冰协出钱请的,既然翻了一个,翻两个也没差,资源利用嘛
言下之意就是Jr.期间小冢和Mao一起逛过街咯

原帖由 flyingduck 于 2008-12-6 13:38 发表

1、澄清一下,我没有对小冢DD伸出魔手啊~~我只是……唉~~小冢啊,谁叫你长着一幅看着就想"欺负"的和善脸啊,我不是有意这么八的……以后我会恢复正常的了~~
2、小冢和Mao是不可能的啦,两个人说话的语气更像兄弟或同性朋友,等俩人开窍需时太久
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 18:02:55 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-12-6 13:38 发表
哇几天没来这个贴已经葱葱郁郁了嘛~果然好青年大家都支持~

飞鸭美女,这咋能叫魔手呢
好青年自然要支持~

我也不介意这两只继续发展下去XDD
小塚DD算是MAO身边出现频率最高的男选手之一了吧。
人品又好~
就是目前成绩上来说还比不上MAO。不过小塚真正的目标是2014年索契冬奥会吧。如果俄罗斯男单仍然延续现在这种青黄不接的状况,其他国家的选手就比较有机会了。
小塚把小陈当做很好的对手,不过小陈的野心更大,他已经将目标定在了温哥华冬奥会的领奖台。
^^这两个还真是完全不同的性格啊
原帖由 做平凡的人 于 2008-12-6 15:16 发表
言下之意就是Jr.期间小冢和Mao一起逛过街咯  

确切来说是买东西。一起逛街这说法太暧昧,有约会的嫌疑

评分

antony1986jl + 5 + 1 为某人寻觅到新欢撒花
marlin + 5 + 1 撒花!开帖子啦!

guxiaoyu 发表于 2008-12-6 22:04:42 | 显示全部楼层
看来小冢终于火了啊
pooool 发表于 2008-12-6 23:09:44 | 显示全部楼层
10年大家都有机会的,想想库利克98年拿冠军时也不过21岁
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-6 23:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 guxiaoyu 于 2008-12-6 22:04 发表
看来小冢终于火了啊

NO NO~小塚DD离火还有十万八千里。
光外貌他就不占优啊
不过人品是一等一的^^~典型的东方文化培养出来的孩子
别看他平时很害羞的样子,其实他的人际关系意外的好呢。

对了,前几天在youtube上看见的视频,很有意思^^
小塚在自己的节目表演结束后又附赠了一段“模仿秀”
模仿高桥的《罗密欧与朱丽叶》

那段步法前面滑得挺好的,滑到后面貌似冰场太小滑不过去了?^^;;

主持:你怎么想到模仿高桥的?
小塚:4CC前我看视频模仿着来玩。也不光只是玩,觉得要是能学到些别人好的地方就好了

看了这视频后不由地想起Cathy说过的一段话:
虽然矮桥有点抽,长的比较抱歉,可是人家滑行技术在那里摆着啊~那套抽风的黑天鹅也不是谁都能随随便便的抽出来的~

现在小塚DD把罗朱给抽出来了。我想期待他下回模仿个黑天鹅让我们看看
franzlfan 发表于 2008-12-6 23:19:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-12-6 23:09 发表
10年大家都有机会的,想想库利克98年拿冠军时也不过21岁

20岁,几个月以后才满21岁。

评分

Cathy_Y + 5 + 1 亲妈就是应该无处不在^^
Annieca + 1 亲妈出来了~XD

Cathy_Y 发表于 2008-12-7 00:39:41 | 显示全部楼层
囧...小ann居然记得偶随口说滴话~mua一个~

RJ都抽出来了~此苗可造也啊~小盆友嫩再接再厉哈~下回抽黑天鹅~就嫩那个脚下功夫,我看好你哟~~~

话说F亲妈那只本命~咳咳.....现役的同学们,学学人家娃,20岁奏已经冠了OLY了啊~啊啊啊~~~
不过这么早冠OLY就势必会退的早,然后直接导致我们得少HC两年......
唉,我又扯远了.......
flyingduck 发表于 2008-12-7 00:41:48 | 显示全部楼层
想起来小孩的EX里面有一个3S+反向的2S,看SA的时候看到的,吓了一跳。视频木有了,找到一个ice show的,在3:30左右。这算是创新么。。。

http://www.youtube.com/watch?v=Rcle_BDJa8Q
antony1986jl 发表于 2008-12-7 00:43:02 | 显示全部楼层
开新贴了,跑来逛逛

这小孩挺腼腆,既然能抽RJ,天鹅不在话下也抽了吧,顺便把我今年挺想看的EYE也抽了吧

圈说的话,我想起了一个规律:kulik98年时21岁,我家熊02年时22岁,小普06年时23岁,那10年会不会是个24岁的人冠??(虫子刚好那时候24[em66] [em66] )
好吧,我承认我是来歪楼的

评分

Wilwarin + 1 PIA!!!

楼主| Annieca 发表于 2008-12-7 00:51:12 | 显示全部楼层
这的确是个问题,虽然娃本人是因为客观原因才退的……
8过大多数人在功成名就后都会退吧,最典型的是利平斯基。
没有确切的消息来源,但是我好几次听见有人说小陈如果2010冠了就退役

另,飞鸭美女想找的就是今年这个EX,因为美国那边的关系,youtube上找不到,我传土豆了
(SA那个跳跃状态不好,我选了TEB的传上去)
http://www.tudou.com/programs/view/X0EtVNgyGHs/
这EX我最近两天看了好多遍XD

评分

franzlfan + 8 + 1 小Annie知心啊,明白人家不是传说中的“功