[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
zpfdr 发表于 2009-8-17 00:20:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-8-14 03:13 发表
更新一下KOZ的日程表
■8/22~8/23
Friends On Ice 2009 

1. little ann~~~would you pls tell me more info. about the FOI? how many participants? pls name them if possible, or will the one in our gossip be present??

2. I love this pic, koz's name card is in front of MAO

ps: sorry for typing in eng coz it's not my pc, I'll be back soon

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 8G饭团还说我呢!你不也是……
zuiaipippo + 5 八卦凡~~==瓦卡卡~~~
Annie + 8 + 1 凡子有一颗八卦的心^_^

Annie 发表于 2009-8-17 01:32:20 | 显示全部楼层
哈哈,凡子,好厉害的眼力!
你不说我完全没发现那个因照片角度问题造成的“错乱”XD

前面的照片我非常喜欢这一张

灰常类似成年后滴结婚记者会。本田大叔,中野姐姐,麻烦客串男女司仪XD
本田:请问两位是从什么时候开始正式交往的?
KOZ:这个么,好像是……的时候
----------------------------------------------------------------------------------------------
今年FOI的阵容也是相当强大的,很有让人去看的欲望。这是出演者名单
日本男单老中青三代,另外还有KB大叔,雷鸟,B/A,P/T等……
http://www.friendsonice.com/cast.html

评分

cecilyy + 5 + 1 要看真人版小南~~

cecilyy 发表于 2009-8-19 01:59:48 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-8-17 01:32 发表
哈哈,凡子,好厉害的眼力!
你不说我完全没发现那个因照片角度问题造成的“错乱”XD

前面的照片我非常喜欢这一张

灰常类似成年后滴结婚记者会。本田大叔,中野姐姐,麻烦客串男女司仪XD
本田:请问两位是从什么时候开始正式交往的?
KOZ:这个么,好像是……的时候
----------------------------------------------------------------------------------------------

填空:当时正好是青梅竹马的年纪~

中野JJ:终于啊终于!这愣小子终于结婚啦,JJ我没白照顾他这么多年,找了个好弟妹~

===========HC分界线=============
补完JEFF的旋转大赛

摸脸嫩个小样的,酱是要被怪JJ我狠狠摸脸地~欺负咱家小koz是不对D~
看taka酱这个黑皮哦~~像是终于娶到满意的媳妇了一样,嘿嘿~~乐吧乐吧,可真是让JJ我保护欲激增呐!

评分

做平凡的人 + 5 + 1 同是八卦沦落人……呵呵……CC好久没见你了
Annie + 8 + 1 这孩子太单纯了,紧张失望或者开心都写在脸
发文签收单 + 5 + 1 有创意!

发文签收单 发表于 2009-8-19 09:26:49 | 显示全部楼层
JO组委会真素会安排,知道KOZ和MAO最有话题,就将这对安排在一起坐
Astar11 发表于 2009-8-19 09:38:25 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-8-19 09:26 发表
JO组委会真素会安排,知道KOZ和MAO最有话题,就将这对安排在一起坐

JO组委会肯定没想到这个,呵呵,不过么四个人里面Koz和Mao是男选手和女选手里分量相对中的那个,自然是放中间(本田前辈是退役选手),我这么理解的,呵呵。
不过粉丝么,管萌就好,hoho
Annie 发表于 2009-8-19 13:45:28 | 显示全部楼层
恩啊,放他们两个在中间是情理之中,只是在粉丝眼里就成了萌点,哈哈哈
另CC,摸脸儿比KOZ小,说他欺负小KOZ有点 不过摸脸同学真滴是又美貌又可爱啊,在现场看得姐姐们HC连连
-----------------------------------------------------------------------------------------------
今天逛日揭,看见个帖子笑死我了
说KOZ新SP最后抬头的那一下,就像“啊,糟了,睡过头了!”的感觉
上赛季LP罗密欧最后的动作,感觉就像“妈妈~我买萝卜回来了~”
XDDD

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 笑歪了……
cecilyy + 5 + 1 笑倒~~

Annie 发表于 2009-8-20 23:24:40 | 显示全部楼层
JO官网上放了记者招待会四人的单独采访
http://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2009/interview.html

akita帮我弄了下来,大感谢~~~
Clip_Japan Open PC Intro.avi (14.17M, 2009年8月27日 22:01 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open -Onda.AVI (17.23M, 2009年8月27日 22:05 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open -Nakano.avi (14.08M, 2009年8月27日 21:33 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open-Koz.AVI (19.56M, 2009年8月27日 21:42 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open Mao.avi (13.76M, 2009年8月27日 21:30 到期),  查看下载信息

KOZ在第一个采访中说,要不输给职业选手们,跳出4周来。另外,除了四周,整个节目,所有的跳跃都希望能CLEAN

在个人采访中,他说
1.JO是第一次在裁判前亮相,所以对于裁判会如何打分很关心
2.这是展示一个夏天训练成果的好机会,所以会竭尽全力
3.因为这是团体赛,所以除了自己的表演外,也会和队友们相互鼓励共同加油
4.(团体赛比较注意的是什么?)团体赛是四个人的分数加在一起决定最后的名次,即使能让分数稍微再多一点也好,我会为此努力。
5.(在意的选手是?)不管哪位选手都是顶尖高手,为了团队的胜利我不想输给他们。
6.(将以怎样的心情迎接新赛季?)一直以来我都是以中部选拔赛作为新赛季的开始,但是这赛季一开始就是国际比赛,所以另有一番紧张滋味。在这样的紧张感中,尽可能做满功课迎接挑战我觉得是最好的。

今天从日本niconico上面扒到了KOZ 04年全日的LP视频 小不点啊小不点~
SP出人意料力压本田大叔排名第一,结果LP紧张个半死,跳跃连连失误。
后面有个跳跃失败时,听见看台上女孩子们大声的加油声XD不知道里面有没有MAO的份~
滑完他表情十分沮丧,不过K&C后又马上恢复了元气。
解说君.............................他说KOZ看上去很童贞
小塚崇彦 2004年全日本フリー.flv (18.80M, 2009年8月27日 22:41 到期),  查看下载信息

评分

zpfdr + 5 + 1 精品文章~~~thx for sharing^_^ 小ann看到
fs2046 + 10 + 3 感谢发布视频,青梅竹马,官配坐实 ^o^ 谢
zuiaipippo + 5 + 1 感谢发布视频
cecilyy + 5 + 1 童贞……
歆琰霏羽 + 5 + 1 感谢即时消息

Astar11 发表于 2009-8-20 23:49:09 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-8-20 23:24 发表
JO官网上放了记者招待会四人的单独采访
http://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2009/interview.html

akita帮我弄了下来,大感谢~~~
Clip_Japan Open PC Intro.avi (14.17M, 2009年8月27日 22:01 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open -Onda.AVI (17.23M, 2009年8月27日 22:05 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open -Nakano.avi (14.08M, 2009年8月27日 21:33 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open-Koz.AVI (19.56M, 2009年8月27日 21:42 到期),  查看下载信息

Clip_Japan Open Mao.avi (13.76M, 2009年8月27日 21:30 到期),  查看下载信息

KOZ在第一个采访中说,要不输给职业选手们,跳出4周来。另外,除了四周,整个节目,所有的跳跃都希望能CLEAN

在个人采访中,他说
2.这是展示一个夏天训练成果的好机会,所以会竭尽全力
3.因为这是团体赛,所以除了自己的表演外,也会和队友们相互鼓励共同加油
4.(团体赛比较注意的是什么?)团体赛是四个人的分数加在一起决定最后的名次,即使能让分数稍微再多一点也好,我会为此努力。
5.(在意的选手是?)不管哪位选手都是顶尖高手,为了团队的胜利我不想输给他们。
6.(将以怎样的心情迎接新赛季?)一直以来我都是以中部选拔赛作为新赛季的开始,但是这赛季一开始就是国际比赛,所以另有一番紧张滋味。在这样的紧张感中,尽可能做满功课迎接挑战我觉得是最好的。

今天从日本niconico上面扒到了KOZ 04年全日的LP视频 小不点啊小不点~
SP出人意料力压本田大叔排名第一,结果LP紧张个半死,跳跃连连失误。
后面有个跳跃失败时,听见看台上女孩子们大声的加油声XD不知道里面有没有MAO的份~
滑完他表情十分沮丧,不过K&C后又马上恢复了元气。
解说君.............................他说KOZ看上去很童贞
小塚崇彦 2004年全日本フリー.flv (18.80M, 2009年8月27日 22:41 到期),  查看下载信息

童真or童贞......

评分

Annie + 1 后者...

zpfdr 发表于 2009-8-21 13:47:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-8-20 23:24 发表

在个人采访中,他说

1、嗯嗯~~这个赛季小冢PCS走势如何在这次的JO上可以体现了~~
衷心希望小冢DD的PCS能够比上赛季更辉煌 好歹上个赛季的亮相蛮精彩的,评委们也应该加加分了吧~

3、队友之间的鼓励是JO的精髓 我想JO最吸引我的部分就是这个队友间的鼓励了,为了我们大家的福利,小冢TX和MAO TX,你们一定要好好相处了,小打小闹我是多多益善的

5、sigh~~我会错意了,果然我的想法全跟8G粘边

最后,很想知道为什么用“童贞”这个词……

评分

Annie + 8 + 1 哈哈哈,以后要改叫八卦凡了XD

Annie 发表于 2009-8-21 14:23:13 | 显示全部楼层
凡子,你以为是男女间的在意啊?我的错我的错,其实原话是你关注的选手是?我翻得暧昧了一点XD

童贞就是日本人常说的cherry boy的意思吧...
解说君,虽然偶也深刻觉得KOZ很纯白很青涩,8过嫩也不要在公开场合用这词啊....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天逛博客,看见这两张截图,于是又忍不住要感叹,无良君和KOZ关系太好了....
(P.S.后面KOZ和Kerr弟弟拍手的那触感感觉和我们拍手时一模一样)

羡慕Kerr姐姐,熊抱~

评分

cecilyy + 5 + 1 伦家也要熊抱~打滚
做平凡的人 + 5 + 1 那个……我觉得还是原来的名字顺耳==||

做平凡的人 发表于 2009-8-21 20:42:36 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-8-21 14:23 发表
你以为是男女间的在意啊?我的错我的错,其实原话是你关注的选手是?我翻得暧昧了一点XD

童贞就是日本人常说的cherry boy的意思吧...

那啥,虽然我也觉得主持人是不会问这么8的问题,但是我还是不由自主地联系到8上>_< 汗,是我想太多了,也想到不应该想的上面了……以后会恢复正常的,嗯,我坚信  

cherry boy……好吧,我无语了(混混沌沌地跌向一旁==)
小冢和无良 他俩也太亲密了吧,就算关系很铁,也不用在大庭广众如此亲密吧,尤其是第一张...我开始还在想究竟是谁的胳膊搁在小冢的心口肩膀上。。。。。。(碎碎念,我挺想把无良P成别人的......)
Annie 发表于 2009-8-21 21:23:50 | 显示全部楼层
其实逛日揭时经常会看到有人问,他还童贞吗?
记得有一次还有粉非常认真地讨论童贞与表现力的关系^_^;;那语气听着非常替Koz着急

KOZ和无良的关系太铁了= =...好像是全日的时候吧,日揭无良帖里的粉抱怨说KOZ能不能不要在看台上和无良靠得那么近讲话,把感冒传染给无良就不好了

THE ICE那个拥抱,当时把我吓了一跳,心想无良你也太不顾忌了吧,大庭广众下,电视直播下.....不过,这就是男孩子间的友情吧,他看起来真的很替Koz高兴。有人说这两只就像踢足球赢了球一样。

昨天逛niconico逛上瘾,扒了两个自制Koz CM下来,都很搞笑XDDD
【小塚崇彦】ホットペッパー【うそっこCM】.flv
http://www.namipan.com/d/%e3%80% ... 0ff86221634b4d20b00

ユニクロミオCM.flv
http://www.namipan.com/d/%e3%83% ... c61f6809db8e12c0f00
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈,刚逛日揭又挖到了两张JO记者会的图
这两只之间的感觉不知道为啥就这么和谐

以及,之前那堆图里,我说很喜欢的那张挖到了大图,大图感觉就是更有视觉冲击力啊XDD  点这里
话说为什么本田外三个人衣服上都有个大大的徽章啊,现役选手的意思?
另外,果然我还是最喜欢KOZ那条银色领带......不过这场合的确戴银色不合适

明天就是FOI了,是矮桥的复出日,也是KOZ的新节目亮相日了~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 好和谐~~--像结婚照~~

楼主| Annieca 发表于 2009-8-22 21:32:24 | 显示全部楼层
第一天Friends on Ice报告~

根据看了排练的粉丝的报告,KOZ昨天排练的并非EX而是LP
送上排练照一张~ 看起来衣服还没做好

LP开始的姿势像MIKI艺伎回忆录开始的那个姿势,节目中有一个整整一圈的eagle
KB大叔在KOZ排练时,时不时吹几声口哨给他^_^
finale的时候,KOZ和铃木还有本田玩火车。他穿的衣服是淡蓝色的

正式演出时KOZ的跳跃还是不太干净,不过新LP的评价还OK
大家都说他进步了。节目中途友香JJ和KB大叔有来看他。
不知道哪部分的演出,KB大叔有拍他PP(CC,你拍PP的愿望被人家抢先了...)
抽選会時のこづ、今年の抱负述べた後、
「大ちゃんおかえり」で締めくくり。
場内拍手拍手。
ホントいいコやね。。

今天抽选会的时候,KOZ在讲完自己对新赛季的抱负后,以一句“Dai-chan 欢迎回来”做结。
会场内一片掌声。真是个好孩子啊...

Ending的时候,他穿着鞋套就跳了出去,结果果不其然摔了一跤
出口附近的观众以及skater们全笑翻了
KOZ有点不好意思,拼命地脱着鞋套XD

高桥在排练时看了KOZ的四周练习后说:
他本来滑行就出色,出了成绩后,滑得更有自信了。我切实地感受到他的进步。我会为不输给年轻一辈而努力。

评分

做平凡的人 + 5 + 1 感谢即时消息
franzlfan + 22 + 2 精品文章
cecilyy + 5 + 1 我的PP!!!泪……
寂寞林 + 5 + 1 KOZ真可爱啊~~

发文签收单 发表于 2009-8-23 10:16:38 | 显示全部楼层
桥这句话听着好虐啊,自己都还算年轻选手的说,我觉得普那才算是革命老前辈
cecilyy 发表于 2009-8-24 16:32:46 | 显示全部楼层
天呐!!我的PP愿望!!
话说……搞不好KOZ的PP早都不“童贞”了?那么口奈的说……(我是说肯定被别人摸过了,不要想歪啊……)
童贞和表现力?……诶……应该是有影响吧,但是肯定不是决定因素吧。看koz的样子肯定还是纯洁的啦!!
那啥,其实我还有想说的,但是感觉再说下去搞不好要被屏蔽了

评分

Annie + 8 补体力~最近CC不上来,偶一个还是很寂寞
Annieca + 1 哈哈,我日本的朋友们一致认为他连恋爱都没
zuiaipippo + 5 + 1 已经是限制级别的拉~~XDDD