[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
zpfdr 发表于 2009-9-21 12:31:34 | 显示全部楼层
明天这个 真央&小塚対談 就要出来了
先把小冢的帖子踢上来,不知道是啥时候播放这个对谈呢,无比期待
希望这两人要不坐在一起,要不面对面坐吧,千万别分开得像牛郎跟织女就好。。。
内容嘛,那些什么新赛季加油、一起努力的废话就不用了吧,直接点从两人初识开始就好(虽然觉得这个是不可能的==||)

评分

Annie + 8 + 1 可惜最近视频通道被堵,恐怕难以第一时间下
发文签收单 + 5 + 1 这个确实值得8一下
marlin + 5 + 1 提前祝愿收到猛料~~~~

Annie 发表于 2009-9-22 20:56:01 | 显示全部楼层
我已经等不及视频了,先把日揭上的文字翻译一下

要点有:
・两个人相互之间是如何称呼的?
MAO:Taka酱和Mao

・训练结束后,两个人曾一起去卡拉OK又唱又跳3个小时

被问到KOZ最拿手的曲子是什么时,Mao一时想不起曲名,然后Koz说,那你唱一下看看。据说那画面很有趣。

・平时对方的练习,他们都一直有看(可以使用中京冰场的人10个都不到)
MAO:看Taka酱的练习时常会想,为什么他spin能转得这么快呢?

・另外Mao还用MIKI的口吻说Koz常常忘东西(笑~)

被问到奥运会拿了牌子的话,相互之间如何庆祝时
Mao可爱地望向Koz
Koz和Mao视线交汇后再非常欠扁地看向空气
主持人(解围道):两个人一起去卡拉OK之类的回答也行哦
Mao:这个我们总是一起去(幸福的语气~)
Koz:太常去了,所以不能当作庆祝吧(斩钉截铁地)

OK翻译完毕,没有看到视频的情况下,我也就知道这么多了

日揭的人说,即使他们没有在交往,两人之间的氛围也实在是太不妙了
像他们那样子,根本就没办法交到男女朋友,周围的人都会识相地不介入他们之间

另外还有一种观点认为他们根本不是做好了被8的觉悟,而只是在对方面前呈现出非常自然的自己而已。
可能相互间的感情早就超过了单纯的男女朋友(汗,越翻我自己越寒><)

评分

marlin + 1 感谢即时消息~
cecilyy + 5 + 1 啊啊啊~~那微妙的气氛啊啊啊~好!!!
水飞 + 5 + 1 感谢即时消息
寂寞林 + 5 + 1 谢谢小ANN及时的消息~~

寂寞林 发表于 2009-9-22 21:28:09 | 显示全部楼层
我在水管上搜了,视屏还没有出来啊,我好想看,这个策划太好了
Annie 发表于 2009-9-22 21:53:15 | 显示全部楼层

评分

marlin + 1 感谢发布视频
fs2046 + 10 + 2 很好,继续,越来越有感觉了
zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频~~啥时候看完了麻烦翻译一下爆
olychamp + 1 辛苦辛苦,两只啥时能说出I LOVE YOU?
寂寞林 + 5 + 1 nice~~

Annie 发表于 2009-9-26 18:51:55 | 显示全部楼层
看落选赛的间隙稍微看了下中部选手权的消息
KOZ SP全部CLEAN
得了83+
信夫教练十分满意
衣服是之前THE  ICE黑色那套
奥运会肯定不是这件

无良DD上了4,不过被判为周数不足,分数是72+

另外女子方面
MAI似乎退赛了

评分

fs2046 + 8 + 1 恭喜美好的开端。
olychamp + 1 83+是PB不?好棒啊。新衣服什么时候登场呢
cecilyy + 5 + 1 嗷嗷~~
寂寞林 + 5 + 1 KOZU状态很好嘛
zpfdr + 5 + 1 感谢即时消息~~83+,看来状态不错嘛~
marlin + 1 感谢即时消息//体力还木回来……
Nadja + 5 + 1 对koz越来越有信心了~

zpfdr 发表于 2009-9-28 00:41:10 | 显示全部楼层
补充一下楼上中部选手权的消息,小冢获得权第一名,总分:224+,获得女子第一名的是铃木明子,总分182+,然后提一下的是,无良TX的总分有哦214+。
详细信息就劳烦小ann了~~

补图

评分

fs2046 + 5 + 1 感谢即时消息
zuiaipippo + 5 + 1 感谢即时消息
marlin + 5 + 1 感谢即时消息

lucky 发表于 2009-10-2 03:13:34 | 显示全部楼层
终于也koz的贴也补完了!要了解完所有的八卦一定要两个贴一起跟进才可以!哈

我觉得两人的签名也很有xx相,是中毒太深的征兆吗?而且没想到koz那么朴实的孩子签名会那么"华丽"!
gopatrick 发表于 2009-10-3 12:35:01 | 显示全部楼层
看到YT上的JO练习视频,被Taka华丽丽的椰菜花头吓到了
Annie 发表于 2009-10-4 14:41:54 | 显示全部楼层
最近常在几台电脑间轮换,很是不便,于是更帖子的动力少了很多
不过关注还是一直在关注Koz的

上回更到中部选手权的SP
LP比得挺糟糕的,并没有上4(也可能是跳空跳成了2T),跳跃状态很不好。
节目刚在几天前改了编排,Koz说还没有滑顺
中部选手权,其实他就是想去滑SP的(JO没机会让他滑)

中部的LP,无良君比得比他好,基本CLEAN了,不过分数只比KOZ高了一点
去了现场的人说,看了无良和KOZ的LP分数之后,似乎明白了这两个人除了跳跃外的差距
无良DD的四周成功率正在不断提高,希望这哥俩你追我赶,能早日掌握四周

听说羽生DD比得相当不错,很有成为下一代日本男单王牌的希望。并且有可能在索契给前辈们制造压力。他这个赛季的3A-3T很稳。

女单方面,MAI因为感冒弃权了。成人组女单冠军由铃木JJ摘得。JR组佳菜子MM大放异彩,非常抢眼。

抱歉……我没能力扒下来,只能先放地址了
村上佳菜子FS
http://www.youtube.com/watch?v=DMiDYKc8rkU
日置檀FS
http://www.youtube.com/watch?v=MpJ2N5cbg3s
鈴木明子FS
http://www.youtube.com/watch?v=EM14ruWkyfw
後藤亜由美FS
http://www.youtube.com/watch?v=mNLMg4OCnZM
中村愛音FS
http://www.youtube.com/watch?v=7s_-8t8pU-Q
小塚崇彦FS
http://www.youtube.com/watch?v=8TT9CPTq82Q
無良崇人FS
http://www.youtube.com/watch?v=3-d2liciM4s

关于GO筒子说的菜花头,的确是听日揭的人说KOZ换了发型,并且她们都对此保持沉默,说年轻时随他试验也没啥要紧的……
我真以为会是个很骇人的发型
结果昨天看了JO发现还不错嘛~

虽然状态照旧差强人意,但是跳跃以外我还比较满意。很明显在表演上进步了(尽管PCS还是很寒碜|||)曲子个人觉得挺适合他的^_^ 衣服也是,黑色的,和Beatles时的那件差不多,但是比那件要适合他。昨天看电视直播时诗诗还说他是黑色型男,哈哈哈

K&C好像有人给了他把扇子,然后大家说小塚看起来去说落语也很合适^_^;;
滑完之后的采访,因为出了很多汗,所以他用手擦了好几次(实况贴里居然一堆人对他擦汗这动作HC...)基本上他说的我已经忘了,汗||||  恩……大致就说会渐渐调整状态,然后GP系列赛,全日本会努力云云。

昨天的JO,虽然KOZ MAO都发挥得很不理想,不过还是有让人萌的地方
比如MAO节目回放时,镜头给KOZ的那一段面部表情特写
他一脸紧张,看得很认真。MAO滑完,像松了口气。
之前他也说过,看同伴滑常常比自己滑都紧张,因为常在一个冰场训练,所以连对方下面要做哪个动作都知道。
另外就是颁奖时,MAO接过花束,我看见他们两只的肩靠在一起,顿时萌了~~
哇卡卡卡,这站位好啊~~HD的东京电视台还给了两人单独的一个特写///

哦哦,忘了说,KOZ昨天穿白色的日本队服很合适。虽然一直看他颜不是那么顺眼,但觉得他似乎一点点变帅了。
还有FS,那衣服的腰部是将两个衣角打结的设计,结果那结在一次跳跃中散了,导致后面旋转时严重走光

评分

做平凡的人 + 5 + 1 精品文章...最后的体力
发文签收单 + 5 + 1 真是详尽的讲解啊!

楼主| Annieca 发表于 2009-10-4 15:00:55 | 显示全部楼层
还有还有,北京时间下午3点,TV TOKYO有COI,也就是JO EX的转播!大家记得上蚂蚁看~~
可以看见好多人新的EX~
KOZ的EX据说脱上脱下的……这就是之前说的要练体型的原因?那句“要练出脱了也不会害羞的体型”的话指的就是这个...?

总之看了一些人的观后感,似乎这个节目和去年的EX很不同。是比较COOL的。
额...不多说了,大家赶紧开电视!!!

评分

做平凡的人 + 5 + 1 感谢即时消息~小ann你换MJ换得真快。。。。

发文签收单 发表于 2009-10-4 15:08:58 | 显示全部楼层
我被KOZ同学的脱衣表演狠狠雷到了
Annie 发表于 2009-10-4 17:08:49 | 显示全部楼层
笑死我了,KOZ同学还是一如既往囧囧有神娱乐大众~
紫色的毫不合身的宽大长上衣,运动裤……囧 里面红色的背心||||
看见他一出场我就喷了
这啥品味嘛,是有香姐给选的还是临时向别人借的啊?
反正就是没在衣服上下功夫,随便马虎抓一件就上阵的感觉

还有途中那个想脱衣服没脱下来又穿回去的囧段,啊哈哈哈哈~~~~太好笑了
日揭的人调戏说:脱衣服后马上跳一个3T,新的进入方式?(笑~)

嘛~虽然衣服很没品,节目又出了点小状况,不过整个节目的表演还是很不错的(日揭上评价也挺好)
KOZ同学终于不会害羞了^_^ 回想Saturday night fever时窘迫尴尬却执意按编排做出各种挑逗姿势(实际自身被反TX)的KOZ,感慨这娃真进步了。这个夏天去加拿大学hip-pop没白费。之前看采访时看他跳,还觉得跳得不是一般的不靠谱,但今天看,已经有模有样了。恩恩,渐渐脱离男孩的生涩,变得越来越COOL了。(碎碎念:感情方面也赶紧给我开窍啊~)

P.S.东京电视台不是一般的8 MAO节目开始前那最后的镜头,从KOZ背后弯腰探出头来的MAO,天哪~~~太会抓了!!!强烈希望有摄像师拍下那个照片,以便我以后一天一看XD

P.S.的P.S.刚看了高清视频,发现FS那衣服不是打结的设计,单纯是因为前面被扯了出来
还有,有香姐在解说中说,KOZ还不太适应新的冰鞋

评分

zpfdr + 5 + 1 感谢即时消息~~为什么我在看MAO的视频没有

smilingshine 发表于 2009-10-4 19:27:59 | 显示全部楼层
ANN,我觉得你家KOZ这次LP的音乐很不错呢! 算是今年目前为止让我眼前一亮的呢~

评分

Annie + 6 + 1 多谢多谢^_^ 我觉得主要还有这曲子和他挺搭

鱼类 发表于 2009-10-10 09:46:09 | 显示全部楼层

评分

Annie + 6 + 1 感谢鱼头的高清大图,虽然我认为高清图是该

发文签收单 发表于 2009-10-10 10:15:58 | 显示全部楼层
为嘛不安排KOZMAO站一起 ,这样我们又可以8 一下了