[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
sashatu 发表于 2008-12-13 20:53:35 | 显示全部楼层
呃,觉得小冢和矮乔相比如何?
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-13 21:05:40 | 显示全部楼层
看直播时,觉得现场主持人们对这个结果还是十分满意的。其实本来也就没过多的期待^^
LP后,现场记者第一时间问了小塚感想。小塚说还是太紧张了。后半段的跳跃失误挺不甘心的
不过这结果也不错了 回国后和MAO再来一次归国记者会吧~

P.S.小塚君,下赛季来套像样点的衣服吧。现在这个服装设计师简直是拿了钱不干活!那几套衣服都太叫人发指了!囧
另,下赛季不要再麻烦有香JJ给编节目了吧。嫩也太日本制造了...

---------------------------------------------------------------------------------
最后,抛张8卦图
kimnara714 发表于 2008-12-13 23:22:53 | 显示全部楼层
annie这串日本话是让偶棉猜意思的么 ……

那我猜“期待你的成长……”小冢童鞋,世锦赛干巴爹!

评分

Annieca + 5 + 1 差不多了XD

goblins 发表于 2008-12-13 23:35:49 | 显示全部楼层
小塚lp的衣服像棉毛衫裤啊,世锦赛有的上好好换一套吧
wonderishere 发表于 2008-12-13 23:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-13 21:05 发表

另,下赛季不要再麻烦有香JJ给编节目了吧。嫩也太日本制造了...

下个赛季要是Bezic愿意给小塚做一套短节目或者长节目的话,潜力股就会飞升为涨停股的
期待那一天
haoshilee 发表于 2008-12-14 00:06:58 | 显示全部楼层
把四周跳練穩定了,獲得世界冠軍的機會就大了,加油,小塚
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-14 00:10:47 | 显示全部楼层
小塚TX今天滑得很紧,LP时面色也一直很苍白。直到滑完接受电视台采访时才恢复些血色
这边有张LP截图~直接拿的别人的成品XD
其实小塚DD还是很正太的

另,我一直想问楼上,为啥在原图上给他加了顶帽子 要知道我见你这签名很久了,但直到一周前才发觉是小塚……………………
haoshilee 发表于 2008-12-14 00:17:47 | 显示全部楼层
沒咩特別原因,只覺得這樣顯得小塚更cute
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-14 00:22:01 | 显示全部楼层
还有,楼上不在大陆?我看你一直是繁体字.......
-----------------------------------------------------------------------
继续贴图^^~

另外,赛后和真央一起接受了采访

haoshilee 发表于 2008-12-14 00:29:58 | 显示全部楼层
在大陸啦,只是喜歡繁體字而已,我向來只做喜歡的事
pooool 发表于 2008-12-14 01:15:34 | 显示全部楼层
他的额头部分,为什么觉得有些不协调?

PS MS某A有点陷进去了,呵呵
做平凡的人 发表于 2008-12-14 01:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-13 21:05 发表

最后,抛张8卦图

呵呵……我看到的是:小冢的眼睛瞄的是MAO =_+
我是用放大镜来看的,恭喜小冢第二啊~~如他所愿啦~~
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-14 10:37:54 | 显示全部楼层
某圈啊,你知道的,我的本命只有一个
小塚TX目前节目还无法打动我,衣服也常常被我BS
只是他的人品真的是我好的那一口,所以没事干时帮他宣传一下
如果我不稍微转移一下新赛季的关注目标,我怕我要把所有新人都BS个遍。脑子里永远是“这个谁,那个谁,别想着和我家孩子比”
如果换个关注的角度,站在小塚TX这样的低视角看的话,心里就会平衡很多
zixin107 发表于 2008-12-14 11:29:29 | 显示全部楼层
突然发现日本的男单现在综合实力非常强了,原来有高桥,织田,现在又出来了一个小冢。。。
凤求凰 发表于 2008-12-14 11:32:37 | 显示全部楼层
原帖由 zixin107 于 2008-12-14 11:29 发表
突然发现日本的男单现在综合实力非常强了,原来有高桥,织田,现在又出来了一个小冢。。。

这三位都是世青赛的男单冠军啊。

高桥 2002 小猴 2005 小冢 2006

夺冠时候年龄最小的是桥。。。当时只有16岁。。。