返回列表 发新帖

[话题讨论] 有计划去温哥华看冬奥会的XDJM么?

楼主| lunar0423 发表于 2010-1-17 21:17:13 | 显示全部楼层
抱歉又顶了旧贴....

只是想问一下,有没有同去的~~或者在Vancouver的朋友会去现场的。
本身我们是没有花滑门票的。只买了15号和18号两个白天练习的门票。
但是我那边的朋友在门票销售的最后一个Auction阶段拍到了2张双人lp的决赛门票!!而且还是原价拍到的!简直是神奇....大概是我们都比较注意积累人品吧。呵呵!
总之是非常圆满了.....

不知道有没有年华的兄弟姐妹需要把海报和旗子带过去的?如果大家信任我的话我可以帮忙。
本人在北京,机票已出,2月5日出发。14号到温哥华,28号回京。

回头一定会尽量把福利多多带回给年华这里的!!!
虽然做顶层,但是一贯看体育比赛都是混前排的...嘿
lisa76 发表于 2010-1-18 14:00:29 | 显示全部楼层
[quote/]但是我那边的朋友在门票销售的最后一个Auction阶段拍到了2张双人lp的决赛门票!!而且还是原价拍到的!简直是神奇....大概是我们都比较注意积累人品吧。呵呵!
总之是非常圆满了.....

不知道有没有年华的兄弟姐妹需要把海报和旗子带过去的?如果大家信任我的话我可以帮忙。
本人在北京,机票已出,2月5日出发。14号到温哥华,28号回京。/quote]
OMG简直是奇迹!楼主是偶所知道的第一个搞定温哥华花滑正式比赛门票的中国人!我们手上有一张双面海报,正想请人帮忙带过去阿...
雅虎联系[email protected]
QQ113789479
 楼主| lunar0423 发表于 2010-1-18 15:10:56 | 显示全部楼层
没问题,尽量保证你的海报能够上镜!呵呵!
想云就飞 发表于 2010-1-18 16:32:17 | 显示全部楼层
太遥远啦、
要是北京什么的还能考虑。 温哥华诶、、、心中默念一下好了。
风的记忆12 发表于 2010-1-18 16:51:01 | 显示全部楼层
北京 还有点可能 温哥华。。。。 羡慕能去的筒子
绿袖子 发表于 2010-2-5 19:21:10 | 显示全部楼层
双人lp的决赛门票!!
=============

偶滴神呐,睁大眼晴看着。。。回来要记着您滴承诺哈。。。偶等着
emilieliu 发表于 2010-2-5 19:23:38 | 显示全部楼层
恭喜啊,还是双人的票,更是要给s/z多加油啊,现场的中国人应该不多,希望加国的华人团体有很多也在现场啊!

听说花滑的票是走的最快的。