[话题讨论] 有计划去温哥华看冬奥会的XDJM么?

lunar0423 发表于 2008-12-12 16:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在讨论这个问题应该不算早了吧,我看到很多坛子里面的朋友也有意向要去的,有没有开始操作票务这块的朋友啊?

对加拿大公众的第一阶段抽签已经结束了,我朋友极其幸运的抽到了短道速滑女子接力的决赛,但是花滑的都fail了。

冬奥会的官方票务网站:https://tickets.vancouver2010.com/buy/TMSPublicEventInfo

对非加拿大公众售票信息:http://www.vancouver2010.com/en/ticketing-information/how-to-buy-tickets/-/32302/1vy346a/index.html

但是现在我在中国找不到任何销售冬奥会门票的门路....不知道各位有啥想法?

我计划赴加时间是2010年2月15日到2月26日。花滑2月16日开始,我的短道票是24号的.....

我曾经也办过加拿大temporary resident的探亲访友签证,还算在这方面有些经验吧,有问题可以问我~~~

但愿可以找到同去的伙伴...见证这一代花滑选手的巅峰对决.....毕竟冬奥会在我们身边开的机会也非常小,温哥华属于比较靠谱的大城市,交通住宿什么的还方便些... 而且氛围绝对没的说!!!绝不会出现都灵冬奥会男单自由滑上座率都不算高的现象,,,,,

pooool 发表于 2008-12-12 19:08:47 | 显示全部楼层
仰望LZ,默默PIAO过

祝LZ观赛愉快
weixiaofeng2002 发表于 2008-12-12 19:18:01 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

如果今年申请成功,我可能去的,呵呵。
sap1986829 发表于 2008-12-12 23:44:12 | 显示全部楼层
想去,偶的英文不太好额!
shenshen 发表于 2008-12-13 00:34:19 | 显示全部楼层
想去,前一阵看了vancouver2010网站关于非加拿大地区的订票联系方式,先按上面中国的联系地址(E-mail: [email protected]),发了封邮件,回复了,只是给了另一电话(是手机号,我就不贴出来了),好像是旅游公司,咨询了下说此工作还没开始(大概十月的时候),前一阵又打了电话,说是先把观赛意向给他们公司传真(010-65801938)过去,他们再视需求而定。听起来不太有准,只能寄希望于花滑票会定额分配给中国一些,还能面向大众。除了票的难度,visa、经费的难度等等都得好好考虑。唯一的利好是,花滑比赛那几天是春节假期,再加上年假就可以搞定长达半个月的赛程。

票价:http://www.vancouver2010.com/en/ ... figure-skating.html

非加拿大订票联系方式:
http://www.vancouver2010.com/en/ ... 2/h71jvh/index.html

China (People's Republic of China)
Organization Name: China International Sports Exchange Center
Contact Name: Jiang Fan
Phone: +86.10.67122480
E-mail: [email protected]

楼主看来是铁定要去的,就只差票而已,羡慕!   我嘛,是东风具备,只差万事了……

评分

大饼 + 5 + 1 仰望中……
pooool + 5 + 1 偶具备西风,只差亿事

楼主| lunar0423 发表于 2008-12-13 11:24:19 | 显示全部楼层
ls看来是有所动作的~~~真不错,我也看到这个联系方式了....
可是从我这么多年看中国体育这个票务问题,
大抵估计所有分配到中国的票都只会流到某些特定人群的的腰包里....

我也查过了别的国家的销售情况,象美国奥地利还有北欧的一些国家都已经在第一阶段与加拿大同时发售了冬奥会的门票,所以说international allocation 肯定是早就做好的了......根据以往售票规则,我想中国的短道还有花滑是都能分配到不少的.....

至于这个什么交流中心,80%是体育总局下面的一个空壳的公司.....sigh....

今天我朋友参加第一阶段后期的抢票,又抢到了北欧两项,雪橇,冰球还有冰壶的票...加上短道的,
我想只要签证办的下来,就一定会去了。赞个机票钱还不算太难。其他的费用朋友全包了。嘿嘿
机会难得啊,正好赶上春节放假....
但是花滑票太难买,只能到时候再随机应变了。

签证的手续其实还是可以的,如果楼上有意图可以问我:)
haoshilee 发表于 2008-12-13 13:04:44 | 显示全部楼层
溫哥華我是趕不上啦,希望索契的能去上
花开一瞬 发表于 2009-2-7 21:54:00 | 显示全部楼层
急切地,想去......
lucaoliang 发表于 2009-2-9 10:55:19 | 显示全部楼层
大多数人还没有达到这个生活水平,去一次至少3-4万以上吧
草珊瑚 发表于 2009-2-9 12:36:34 | 显示全部楼层
仔细看了下,其实花滑双人的比赛2月14日就开始了,2月15日是LP,2月16日开始的是男单。
有计划前往的筒子们可以参考一下
marlin 发表于 2009-2-9 16:59:27 | 显示全部楼层
温哥华。。。住宿是很HLL的一大笔支出哦。而且表演貌似是在24号,跟其他隔开
不过……唉,有条件去的话,感受一下气氛也会是很难忘的经历吧~

支出算过,3W-4W RMB之间。羡慕有米的筒子啊。
(珊瑚你要去?~)
rurulacyi 发表于 2009-2-9 17:06:57 | 显示全部楼层
只能仰望了....羡慕能去的同学哇
 楼主| lunar0423 发表于 2009-9-5 11:20:02 | 显示全部楼层
顶一下这个帖,再度召集一下。。。
cecilyy 发表于 2009-9-5 11:24:07 | 显示全部楼层
观望旅行团成立~
青柚子 发表于 2009-9-5 11:32:21 | 显示全部楼层
原来有一贴啊,希望斑竹把我那帖合并过来……