[冰迷活动] 有深圳的同好么

深圳bird 发表于 2008-4-11 18:42:30 | 显示全部楼层
深圳就这么三个冰场,来来去去就这么一些熟悉的面孔.

这个贴子里面,除了WISBY不知道是谁,其它的人大家都互相认得吧.

到场上打个招呼即可.

另,IVY你现在改打冰球了吗?我今天在海岸城见你打得不错呀,绝不会想到你是玩花样的.

我比赛那天见到一个香港队的40岁,可以用球刀跳2种1周,可蹲转.强!
听说你录了像,不知道有否他的特写
franzsfan 发表于 2008-4-11 18:48:53 | 显示全部楼层
我见过用球刀跳2A的视频,完成得非常好,不过那个人本身就是双人滑选手:)
well 发表于 2008-6-2 14:36:14 | 显示全部楼层
深圳冰友
再加一个
从“万象” 到 “世窗” 再到“海岸”
现多“海岸”或“世窗”。
Anlee 发表于 2008-7-15 16:22:05 | 显示全部楼层
我刚在这个论坛注册,也来报个名,我经常在海岸城滑,因为离得近些。基础技术还行,但花样动作还属于在门外站着的,目前正在努力滑进门来......
xiaoyaoyou 发表于 2008-7-31 19:40:55 | 显示全部楼层
海岸城的怎么收费的!
sin 发表于 2008-12-13 02:22:26 | 显示全部楼层

新人报道帖,兼寻冰友

偶是新鸟,自己玩了一个多月,每周末去深圳世界之窗阿尔卑斯冰雪世界,有没有深圳的冰友啊?有机会能指导一下就好了。。。
偶很菜的说,就是在冰场里看别人做动作,然后跟着学,在这里看了好几个大家发的技术帖,好多看不懂。。。
PS:大家都是花样冰鞋吗?偶觉得冰球鞋MS很酷的说,滑起来速度很快,动作也很灵活。。。
sin 发表于 2008-12-13 02:26:07 | 显示全部楼层
沙/发自己坐
候纳在深圳世界之窗冰雪世界的说,基本每周六都去看他们的表演,冰雪世界那么多教练,就觉得她滑起来最漂亮,动作做的最流畅,冰上飘逸的感觉,羡慕ING。。。
深圳bird 发表于 2008-12-14 23:03:08 | 显示全部楼层
现在候纳教我步法

楼主是哪位,下次告诉候纳,有人给你打免费广告呢
Elvy 发表于 2008-12-15 10:39:51 | 显示全部楼层
哈哈 我正打算去投奔候纳旗下呢
veteran 发表于 2008-12-19 20:24:37 | 显示全部楼层
大家好,我也在深圳工作。我的水平正如我在签名档里所说 ,而且由于工作原因,基本没时间去练,不过还是希望有机会去试一试。
wxj2125 发表于 2009-1-28 12:08:20 | 显示全部楼层
我滑的不多,要是有组团优惠的话带上我吧
QQ14646707
闪亮小魔女 发表于 2009-1-28 12:23:00 | 显示全部楼层
如果去海岸城玩的可以联系下我, 我不是深圳的,但有朋友在那工作, 可以拿到点优惠哦~
世界之窗对面那家新开的全明星能拿到团体优惠,有需要可以找我哦~~~
广东客家人 发表于 2009-1-30 19:56:30 | 显示全部楼层
我也是深圳的,经常去万象城滑,女儿在跟教练学。
我一般周末上午溜,不过我水平有限,基本动作。
广东客家人 发表于 2009-1-30 20:00:32 | 显示全部楼层
我所知道的优惠:
1、万象城今年每周三用中国银行的信用卡可以1元滑冰
2、淘宝上有溜冰券,40一张,任何时候都能用的。
wxj2125 发表于 2009-2-24 05:17:00 | 显示全部楼层
想问下:万象城冰场周三白天和晚上的人多不多