[话题讨论] 2009花滑团体赛哪些国家会参赛?哪些选手会来?(中国最终入围)

gopatrick 发表于 2009-3-2 10:16:43 | 显示全部楼层
其实这个团体赛我最关注期待的是日本的小双T/T,唯有他们的节目会是初次亮相,因为成人赛的节目长短和动作规定和青年赛不同。加长版的《梁祝》对他们来说是一项体力挑战,会看到增加的双人燕式步。
不否认我有些双人《梁祝》情结,以前很想看S/Z滑梁祝,但他们一直没有。P/T的版本编排有些乱和我想象中的表演又有些差距,不排除和服装造型也有些关系。
看完世青之后,我迷上Tran弟弟鸟 编排中不乏细腻细致的过渡动作,例如一个类似冰舞的托举(下图),T弟弟的演绎十分自然到位~大爱~
squalloror 发表于 2009-3-3 14:34:09 | 显示全部楼层
果然将女单放压轴,嘿嘿.这次在日本这个好气氛的地方举办第一届应该选的不错拉,我估计强人都会出来的,至少日本会全力派出一线出赛地
DSC 发表于 2009-3-3 19:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-2 10:16 发表
其实这个团体赛我最关注期待的是日本的小双T/T,唯有他们的节目会是初次亮相,因为成人赛的节目长短和动作规定和青年赛不同。加长版的《梁祝》对他们来说是一项体力挑战,会看到增加的双人燕式步。
不否认我有些双人《梁祝》情结,以前很想看S/Z滑梁祝,但他们一直没有。P/T的版本编排有些乱和我想象中的表演又有些差距,不排除和服装造型也有些关系。

SZ滑过梁祝MS是在哪个动漫节里当表演节目(湖南的?),我肯定自己有下到这个视频,可我的一些SZ光盘失踪许久了 努力找找看,若找到回头就传上來分享。
Annie 发表于 2009-3-3 22:50:59 | 显示全部楼层
其实日本冰迷对于这个赛事在这个敏感期放在日本举办是有意见的.........
Astar11 发表于 2009-3-4 04:24:32 | 显示全部楼层
厄,这个日期怎么敏感了,只记得这附近似乎有Japan Open来着......
sunshine 发表于 2009-3-4 04:53:23 | 显示全部楼层
好像在青岛举行的全运会也是这个时间段吧。如果中国队取得了参赛资格,这种背靠背的比赛也够他们忙了。
XXXJSBY 发表于 2009-3-4 11:57:21 | 显示全部楼层
美加日俄中……
中国啊~
上次听到中央台的评论说肯定好多观众以为花样滑冰只有双人项目……
囧TZ
 楼主| Annieca 发表于 2009-3-4 17:49:16 | 显示全部楼层
回水
因为他们觉得ISU让日本花费人力物力财力,让日本的选手疲于奔命,还老出台不利于他们的规则
加上下赛季就是奥运会了的说
于是.....就有意见了呗

Japan Open改到下赛季初了,可以当测试赛来看
最近日本的花滑表演安排如下
5月PIW
6月DOI
7月THE ICE

COI不知道是啥时候....
Annie 发表于 2009-3-29 18:31:45 | 显示全部楼层
太好了,中国会去团体赛,我的中国国旗能派上用场了~
以及,日本已经确定参赛名单了
就是MAO MIKI ODA KOZU

美国也会按照世锦赛成绩来派
B/A将参赛
只是小雷伤势比较严重,所以多半不会出战
gopatrick 发表于 2009-3-30 01:22:39 | 显示全部楼层
刚好是欧美亚三洲各两,中国或许要感谢把梦游贯彻到底的Caro~
凤求凰 发表于 2009-3-30 14:19:40 | 显示全部楼层
中国竟然最后能参加?!

还真是得感谢Caro以及OD中大摔两跤的FS。。。
wenwenyin 发表于 2009-3-30 14:23:10 | 显示全部楼层
晕倒!这时间和全运会这么近,怎么派选手去呢???[em66]
Lyevna 发表于 2009-3-30 15:05:29 | 显示全部楼层
哪裡可以看到最終的國別積分?
好像網站上還是沒有世錦賽成績的表...
謝謝~
dododuck 发表于 2009-3-30 15:26:31 | 显示全部楼层
幸好不是4月1日爆出中国入围团体赛的消息,不然打死我都不会相信!
男单女单,无语了……还要各派2名。要是能把宋楠、冰娃这样的年轻选手都派出去锻炼就好了。
joycehsu 发表于 2009-3-30 15:31:49 | 显示全部楼层
反正去参赛也没什么损失。。。MS最后一名也有13万美刀的奖金?

只赚不赔的买卖。。。