[赛事消息] 今年4CC各国参赛名单募集

某晴 发表于 2008-12-28 00:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说今年4CC的场馆和明年奥运会是同一个
估计各国会派尖子选手去适应场地

——A姐抱歉山寨了你的发言

那么估计今年4CC的参赛名单会比较华丽,不再鸡肋了吧

各国会派哪些选手参加呢?
 楼主| 某晴 发表于 2008-12-28 00:22:16 | 显示全部楼层
先上日本的:

男单

4CC :

Nobunari Oda
Takahiko Kozuka
Yasuharu Nanri

女单

4CC:
Mao Asada
Fumie Suguri
Akiko Suzuki
Annieca 发表于 2008-12-28 01:10:17 | 显示全部楼层
原帖由 某晴 于 2008-12-28 00:20 发表
听说今年4CC的场馆和明年奥运会是同一个
估计各国会派尖子选手去适应场地

——A哥(还是姐?)抱歉山寨了你的发言

那么估计今年4CC的参赛名单会比较华丽,不再鸡肋了吧

各国会派哪些选手参加呢?

不是听说,是的确是同一个场馆。我看日本新闻报道时,那个主持人说的
然后,如果A哥指的是我。请容我汗一个。点一下我的名字可以看见我的个人资料,性别年龄都填得很清楚||||||||
最后,据说4CC加拿大这回会派小陈参赛
loooop 发表于 2008-12-28 02:10:50 | 显示全部楼层
我觉得4CC时VM怎么也得出来了吧;再说,既然会派陈一哥就会派罗一姐吧
joycehsu 发表于 2008-12-28 08:34:40 | 显示全部楼层
MS去年加拿大的全国锦标赛就是在冬奥会的比赛场馆里比的了。。。不是每年加拿大国家队的集训也特意都集中在那里吗?

今年美加肯定都尽谴一线的。。。
凡男森 发表于 2008-12-28 11:50:21 | 显示全部楼层
那今年得四大洲看点就太多了!!希望CCTV多转播一些
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-12-28 12:07:26 | 显示全部楼层
不知道美国女单派谁?

真想看未来、圆圆和MAO、Yuna一起比赛~
TeenのsTeven 发表于 2008-12-28 12:44:19 | 显示全部楼层
中国的双人第三对会是谁,是个值得期待的问题。我更喜欢董/忤 组合。
柳潇湘 发表于 2008-12-28 12:59:18 | 显示全部楼层
日本六个人,我认出了5个
女单MAO,村主阿姨和铃木明子,男单是小猴,南里康晴,还有一个眼生不认识
0猫儿0 发表于 2008-12-28 13:38:55 | 显示全部楼层
日本男单还有小冢崇彦啊
DSC 发表于 2008-12-28 13:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2008-12-28 12:59 发表
日本六个人,我认出了5个
女单MAO,村主阿姨和铃木明子,男单是小猴,南里康晴,还有一个眼生不认识

那一个是本赛季GP暴走上位的小崇彦啊,同学不可以说不认识 MOMO
凡男森 发表于 2008-12-28 13:49:04 | 显示全部楼层
ZZ还会去4CC??他们又要参加大冬会,看来很忙了··
antony1986jl 发表于 2008-12-28 14:17:13 | 显示全部楼层
加拿大应该会派VM参加,要不他们直接上worlds前节目都不能在裁判那审核一下,有点吃亏吧……而且现在Tessa的伤应该好了吧(千万别有什么妖蛾子

看日本这阵势,估计米国也肯定派一线,再加上在加拿大那么近,一般在北美比赛米国好像都是派一线去的
Annieca 发表于 2008-12-28 15:35:54 | 显示全部楼层
V/M应该会去4CC吧
06-07赛季,jeff因为背伤,报废了整个GP系列赛
复出战是全加,之后就是4CC
在worlds前起码要让国际裁判们检验一下自己的节目,找找不足的地方——记得Jeff当时是这么说的
wenwenyin 发表于 2008-12-28 16:29:02 | 显示全部楼层
我们国家的名单呢?是不是要等到7号的比赛以后才能出来?
个人倾向于ZZ带两对小双去比赛,DW再加上ZW或者LX都可以,PT~因为T有伤还是休息下吧,全力备战世锦赛好了,反正四大洲的冠军又不是没拿过。