[赛事消息] 今年4CC各国参赛名单募集

DSC 发表于 2008-12-28 21:13:24 | 显示全部楼层
今年四大洲如果好好地办,各国都派出尖子选手去适应奥运场地的话,整体水平或许会比欧锦赛还强些,目前看来中国日本加拿大应该都是派出一线参赛,就美国队阵容还不知道,不过美国女单的实力已经没有从前那种无视4CC的条件了,偶希望她们这回能重视一下这个比赛。。。
as234as 发表于 2008-12-28 21:18:48 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-12-28 21:13 发表
今年四大洲如果好好地办,各国都派出尖子选手去适应奥运场地的话,整体水平或许会比欧锦赛还强些,目前看来中国日本加拿大应该都是派出一线参赛,就美国队阵容还不知道,不过美国女单的实力已经没有从前那种无视4CC的条件了,偶希望她们这回能重视一下这个比赛。。。

在加拿大应该可以去的吧,那么近又不用导时差....等确切的消息拉...
飞天神猪 发表于 2008-12-28 21:42:01 | 显示全部楼层
就冲着场地就是2010年冬奥会场地这一点,无数名将说什么都要去的。
今年的四大洲会非常精彩,我估计一线选手能去尽量去。

日本已经把最好的几个都派出了,韩国的金妍儿一般也会出席的吧。
中国双人,头两号我觉得肯定会上的。
庞清/佟健新赛季还没有在西方观众面前露过脸呢,我估计说什么都会去的。
一定要让欧美观众领略一下他们的新风格。
冰魂 发表于 2008-12-28 22:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2008-12-28 12:44 发表
中国的双人第三对会是谁,是个值得期待的问题。我更喜欢董/忤 组合。

呃……偶还是更稀饭Z / W~~超稀饭小张悦MM的说……好可爱的小姑娘 很有气质 偶很看好她喔~~
 楼主| 某晴 发表于 2009-1-13 21:56:39 | 显示全部楼层
现在已经确定了金妍儿会出席,韩国也是精锐尽出!

美加的国内大赛都还没完,暂时不提,有欧洲各国的消息了吗?
squalloror 发表于 2009-1-13 22:18:06 | 显示全部楼层
可惜MIKI不能去适应奥运会场地了,不过休整下准备3月世界锦标赛也不错的,加油啊,日本三个都不错的
凤求凰 发表于 2009-1-14 08:49:14 | 显示全部楼层
原帖由 某晴 于 2009-1-13 21:56 发表
现在已经确定了金妍儿会出席,韩国也是精锐尽出!

美加的国内大赛都还没完,暂时不提,有欧洲各国的消息了吗?

那个,童鞋,欧洲各国,不参加4CC。 4CC基本上就是除了欧洲以外的国家都参加的比赛。。

four continents 是亚洲 美洲 非洲 大洋洲(应该没有南极洲。。。)所以就是美加中日加上一个棒妹稍微有些看头。往常还会有澳洲的选手,亚洲其他国家的选手比如泰国、新加坡、菲律宾,还有少数拉美选手会参赛。
xueningviolet 发表于 2009-1-14 10:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-14 08:49 发表

那个,童鞋,欧洲各国,不参加4CC。 4CC基本上就是除了欧洲以外的国家都参加的比赛。。

four continents 是亚洲 美洲 非洲 大洋洲(应该没有南极洲。。。)所以就是美加中日加上一个棒妹稍微有些看头。往常还会有澳洲的选手,亚洲其他国家的选手比如泰国、新加坡、菲律宾,还有少数拉美选手会参赛。

四大洲?我看应该是三大洲吧
非洲??请问谁见过非洲的选手
凤求凰 发表于 2009-1-14 11:05:51 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-1-14 10:51 发表

四大洲?我看应该是三大洲吧
非洲??请问谁见过非洲的选手

去年就有南非选手参加4CC
xueningviolet 发表于 2009-1-14 11:20:02 | 显示全部楼层
嗯,也就只有南非了,而且只有单人滑,成绩也很靠后。。。除了南非,其他国家好像也学不起滑冰。。。
凡男森 发表于 2009-1-14 11:25:31 | 显示全部楼层
看来今年4大洲会很精彩了,不知道央视会不会转播····祈祷中···
凤求凰 发表于 2009-1-14 11:30:52 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-1-14 11:20 发表
嗯,也就只有南非了,而且只有单人滑,成绩也很靠后。。。除了南非,其他国家好像也学不起滑冰。。。

埃及好像也有。。。
白色外壳 发表于 2009-1-14 11:47:26 | 显示全部楼层
这些非洲的花样滑冰选手也是不可或缺的风景!
天如水 发表于 2009-1-14 14:05:33 | 显示全部楼层
4CC的票还是挺便宜的,不过,sigh,还是留点钱给world
冰魂 发表于 2009-1-14 17:01:50 | 显示全部楼层
咱中国的名单有米有消息了?好关心双人会派谁去~~

我现在就只知道冰舞于/王会去 因为那天跟小洋聊天 问她下一个任务是什么 她说是四大洲~~

其他的还有谁?期待名单啊~~