[花边] 韩国印象 -- 也谈谈我眼中的“少爷式韩国游”(连载)

栗子 发表于 2009-1-5 13:07:37 | 显示全部楼层
不行了   我就是饭后看的  现在要捂着肚子奔向厕所去ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
roserose 发表于 2009-1-5 13:29:00 | 显示全部楼层
某些P的还是不错的 ,但是偶不能接受把人给P丑了,气质给P没了~~[em66] 呜呜~~
扑朔迷离花都 发表于 2009-1-5 19:23:26 | 显示全部楼层
昏迷。。棒子们看来要将恶搞进行到底。。。
emilieliu 发表于 2009-1-6 23:40:50 | 显示全部楼层
有的p的还是很不错,技术上不错,
但看到把一些我挚爱的电影给p了,看的我还是有些不舒服,有一点点被玷污的感觉。
不知道那张指环王的照片有没有收进去,那一张是真的看的让人难受。太不适合weir了!!
gtxys 发表于 2009-1-6 23:58:38 | 显示全部楼层
指环王的Weir看着像山寨版悟空!
 楼主| Yvonne 发表于 2009-1-7 16:04:46 | 显示全部楼层
2.棒国人民很富有?(韩国应该是比较富有的,但已经富有到这地步了?)

从这几次(尤其是此次AOI)少爷在棒国收礼物的情况看,棒国人民的生活水平似乎已超过了美国、日本等国家。

以往少爷无论是在北美或是欧洲比赛总能满载而归,但细看收的不过是一些冰迷表达心意的小礼物。比方说每年少爷生日,北美那边都会准备“剪贴簿”送给他,说穿了不过就是手工劳动;哪怕是在“第二故乡”俄罗斯,俄罗斯MM们送的东西也绝对算不上精贵,但我们却能从中看到她们对少爷深深的情谊,比方说冰迷亲自设计制作的滑冰服(做工粗糙了点,但很显心意),带水钻和毛皮的化妆袋(也是我们在地摊上就能淘到的东东);在日本,MM们也就是送些别致的小玩意儿,比如小狗的衣服,HelloKitty的棉拖鞋等等......不过不管送什么,基本上都扯不上那些奢侈品牌。

而韩国冰迷,这次AOI算是下血本了,且看......

LV的本本,而且还刻上了少爷大名“Johnny”,价格不菲

送一幅加了边框的Johnny比赛照?

不,远远没那么简单 -- 其实是拼图

这个蛋糕....

我惊的不是因为这个蛋糕独一无二(韩国人面孔的Johnny~~)

而是做得实在太精致了

楼主| Yvonne 发表于 2009-1-7 16:54:09 | 显示全部楼层
千心万苦做成的画册

前面YY系列也是画册里的内容,就被这样作为圣诞礼物送给少爷了
emilieliu 发表于 2009-1-7 19:38:18 | 显示全部楼层
牛b两个字啊!
gtxys 发表于 2009-1-7 20:00:00 | 显示全部楼层
不知少爷要是看到以下这篇文章会做何感想……
http://i.chinaren.com/group/msg/72168/123123159210387
steffi522 发表于 2009-1-7 20:53:58 | 显示全部楼层
没想到他们还真把这些合成照送给大少,
不知大少的表情是这样 这样 还是这样

但不可否定的是他们真的很用心,应该是说超级用心,
拼图和画册我也好想要喔~~~
Cathy_Y 发表于 2009-1-7 23:06:47 | 显示全部楼层
为嘛那个蛋糕上的少爷是斗眼?!

其实做小册子还是比较常见的~可理解不能的是棒子怎么会把那些个雷死人的YY照也放进去,是想雷晕偶们大少么~
roserose 发表于 2009-1-7 23:15:52 | 显示全部楼层
沃特豪斯的那张画其实偶也很想这么P一下的
还有吹笛子的男孩
 楼主| Yvonne 发表于 2009-1-7 23:24:08 | 显示全部楼层
最新的Journal出炉了:http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/journal.html

长篇大论啊,他怎么就那么容易生病呢?
 楼主| Yvonne 发表于 2009-1-10 21:19:30 | 显示全部楼层
接前面的

棒国特色的小礼物

其实和中国的差不多~~~
franzlfan 发表于 2009-1-10 21:29:58 | 显示全部楼层
晕,棒子用来巴结冬菇的那一套,也被用来YY大少和Yuna了~都是用YY照印画册…

而且被用来YY的电影都差不多,棒子这水平……