[花边] 韩国印象 -- 也谈谈我眼中的“少爷式韩国游”(连载)

凤求凰 发表于 2009-5-21 11:01:40 | 显示全部楼层
是PS的吧……
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-21 12:54:27 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-21 11:01 发表
是PS的吧……

当然是了XD 脸和脖子那里都有接缝嘛
再说你看第一张,你家棒子妹啥时候有那种肌肉的胳膊了|||
Astar11 发表于 2009-5-21 13:26:46 | 显示全部楼层
芭蕾那张右腿是不是也ps过的,感觉好奇怪,并且不好看那
franzsfan 发表于 2009-5-23 00:25:19 | 显示全部楼层
刚才看到一组爆笑图,摸脸DD也被他们从头到脚PS了一遍,笑S我了……

棒子真是有点不知丑,什么都敢PS……
audrey0106 发表于 2009-5-23 00:33:54 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-23 00:25 发表
刚才看到一组爆笑图,摸脸DD也被他们从头到脚PS了一遍,笑S我了……

棒子真是有点不知丑,什么都敢PS……

方便把網址給我嗎?我喜歡摸臉弟弟,所以…就算是被PS的我也要看~不管多雷!!!
johnnyangel 发表于 2009-6-3 03:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-3-21 23:21 发表
我不知道这个发过没,实在是……

Disco版:http://www.youtube.com/watch?v=_lmpGWCXeyU

Jazz版:http://www.youtube.com/watch?v=VxbSEDlJeZg (这个更寒,笑得不行了……)

老天啊!这两个视频实在是太有幽默感了吧 想像力不比韩国人差
irriya 发表于 2009-7-2 16:27:18 | 显示全部楼层
我整个人都已经思密达了
阿丽思 发表于 2009-7-11 09:18:34 | 显示全部楼层
韩国屁股好翘啊~~~
糯糯820 发表于 2010-2-17 23:07:33 | 显示全部楼层
居然跟Brian比,气质也差太多了吧,他是真娘,威少是妖孽,能一样么,PC能不能少倒贴啊
supermas 发表于 2010-2-18 00:06:07 | 显示全部楼层
那个联想图似乎是fly to the sky的brian,这男的其实唱歌很不错来着……只是为毛毛会和Johnny联系到一块儿呢……

哟~~~棒国人民很能想象……Johnny图上总是叫“姐姐……”……
helen244 发表于 2010-2-18 13:04:27 | 显示全部楼层
苍天,惊天大雷哦~~~
棒子国的人民太XXOO了!!!!!
freezeconey 发表于 2010-3-18 11:27:21 | 显示全部楼层
笑翻了~~韩国Korean真能搞,不得不说他们真的很能娱乐大众~~

话说那些礼物都很不错啊!威尔应该会很开心的~~

还有那两个男单跳舞的视频,咋整的?太逗了!!!
初心 发表于 2010-3-18 12:42:18 | 显示全部楼层
很有韩国特色。。。 - -
其实我觉得怎么说也是冰迷一片心意,入乡随俗么,无可厚非
跟Brian那组图,泡菜这种对比图遍地都是,说明不了啥
至于那些个ps,真- -|||   我还以为泡菜ps水平整体不错的
我这么说会不会被当成替pc说话被pia啊
逃走
yamaprincess 发表于 2010-3-18 14:46:59 | 显示全部楼层
这贴看得真欢乐哈~~~
其实韩国淫民真的很喜欢囧尼的思密达
他在韩国比赛的视频给我的印象就只有震耳欲聋的尖叫声
rosiel-katan 发表于 2010-3-19 00:00:59 | 显示全部楼层
呃……这个ps做的……
雷啊!!
还有我们少爷和Brian完全是不一样的类型= =+
这也能比?!!!!