[冰迷活动] 北京滑冰召集帖-----年初六露天冰红手套之约,新增玩闹视频~高手飞鹰制作~

shenshen 发表于 2009-1-1 17:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次活动:水立方      

第二次活动:奥体中心   88#

原标题----1月2日,去水立方滑冰吧(HIGH照贴完,大家快来看啊!by isabelle and CK)
说的好像晚了点儿,希望能来的筒子来一起玩

关于去水立方冰场滑冰的重要通知

各位亲爱的:
         鉴于水立方已于今日开业。现已有冰友若干相约,明天(1月2号) 上午10点,水立方冰场见
         见此通知者均受到邀请(门票费用自理,冰场上集合)  ^_^

注意事项:1、最好带上贴身衣服滑完更换,以防止出汗较多感冒;
                   2、围巾手套很重要;
                   3、会滑的比较多,不用担心没人教 ;)

参考路线:
标红的是水立方,下车站

奥运专2(前门-北辰东路公交场站)
首车6:00  末车 20:00
沿线公交车站:

1 前门 2 TAM东
3 南河沿 4 东华门
5 沙滩路口北 6 东黄城根北口
7 地安门外 8 鼓楼 (有地铁站)
9 鼓楼桥南 10 安华桥南
11 北土城西路东口 12 北辰西桥南
13 北辰西桥北(水立方 14 国家体育馆
15 国家体育场北路东口 16 北辰东路公交场站

奥运专3(北京西站-西场站)
首车 6:00  末车 20:00
沿线公交车站:

1 北京西站 2 长椿街路口东
3 宣武门内 4 西单路口南 (有地铁站)
5 西单商场 6 西四路口北
7 平安里路口南 8 积水潭桥南
9 德胜门 10 马甸桥南
11 马甸桥北 12 北沙滩桥东
13 南沟泥河 14 新闻中心
15 国家体育馆 16 奥林匹克西公交场站(水立方

全程地铁路线:

1号线(国贸)--------------------10号线(北土城)-----------------------奥运支线(奥林匹克公园)
2号线(雍和宫或东单)-------- 5号线(惠新西街南口)--------------10号线(北土城)---------------奥运支线(奥林匹克公园)

冰场的位置在玲珑塔下的南侧,离水立方和鸟巢有一段距离。
入山又恐别倾城 发表于 2009-1-1 18:10:08 | 显示全部楼层

。。

价格????????
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-1 18:24:25 | 显示全部楼层
刚刚问了一下尚美的经理,是这样的,50块,全天不限时。
团体不光没有优惠,还得提前预约呐,因为有名额限制
还好打了这个电话,留了12个名额。
kassfin 发表于 2009-1-1 18:37:12 | 显示全部楼层
今天去了立水桥 浩泰冰场,居然等了很长时间没滑成!
人超多超多,没有我码数的冰鞋~~
哎,明天大家要是去水立方还是早点为好,认为很多很多
chenke1019 发表于 2009-1-1 19:01:56 | 显示全部楼层
注意,这个冰场不在水立方处,而在玲珑塔脚下。水立方的东北方向。
smilingshine 发表于 2009-1-1 20:07:28 | 显示全部楼层
是不是元旦期间人都超级多啊?我自己没有冰鞋,怕遇到跟4楼一样的情况,租不到鞋很麻烦啊~
isabelle 发表于 2009-1-1 20:07:58 | 显示全部楼层
大家明天见啦~欢迎多点人来玩,好期待啊,学滑冰后基本就没去过户外冰场
北京筒子的09年第一次小规模聚会,想学滑冰的一定要来,7成以上的队员都可以耐心教大家
dododuck 发表于 2009-1-1 21:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 chenke1019 于 2009-1-1 19:01 发表
注意,这个冰场不在水立方处,而在玲珑塔脚下。水立方的东北方向。

知了,原来在玲珑塔下,以后有机会要去见识一下!
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-2 16:18:11 | 显示全部楼层
回来了!共七个人参加,气氛相当的HIGH,很久没玩的这么疯啦!!想了各种POSE照相,包括这个:
哈哈!虽然冰场不大,但能环顾到鸟巢,水立方、玲珑塔。大家约好每年一定滑一次露天。
辛苦isabelle同学整理照片!
今天好开心!
ashoro 发表于 2009-1-2 16:42:51 | 显示全部楼层
回来啦回来啦!这是我滑冰以来玩儿得最开心的一次,我发现,滑冰的人都太油菜了,能做出各种各样的造型来,在水立方玲珑塔和鸟窝的环绕下在灿烂的阳光和蓝天滑冰,太幸福了!
等着看SHENSHEN超萌的可爱片片,还有大家的合影

评分

shenshen + 5 + 1 最萌的是呆山的球球帽儿可爱小照……

扑朔迷离花都 发表于 2009-1-2 16:49:37 | 显示全部楼层
这个帖子太刺激人鸟。。。。。
isabelle 发表于 2009-1-2 16:53:26 | 显示全部楼层
这算啥,,一会还有更刺激嫩滴。。。当当!美图海量上~!

首先是美丽滴冰场,冰面相当的好,镜子一样,冰很硬

取鞋区

合影来啦!
CK帮忙取景,真是专业啊!

亦桃心亦狒狒。。。(跑~~~)

大腿舞造型

冰上趴~

带有CK同学的合影,唯一的男士,热心的帮大家照了好多,满足了大家的POSE瘾

蹦蹦蹦~!注意SUDAN的POSE,太标准太艺术了!

跟SUDAN学,但是咋都没人家标准!SUDAN嫩是练啥的啊?

评分

丽丽熊 + 6 + 2 羡慕得眼泪汪汪
冰花飞溅 + 1 + 1 ohmy god
shenshen + 5 + 1 辛苦,加油!海量……的不要都上

Cathy_Y 发表于 2009-1-2 17:15:52 | 显示全部楼层
这是赤果果滴炫耀~
申申J~嫩上回教俺滴那些俺基本都忘光光鸟......身处一个木有冰滑滴地方= =

评分

shenshen + 5 + 1 摸摸~啥时来?随来随教

isabelle 发表于 2009-1-2 17:55:40 | 显示全部楼层
接下来, 动作大模仿

美图还有很多很多,我正在往网易相册整理,有兴趣的请移步这里http://photos.i.cn.yahoo.com/05609999345/6c1e46/
萌照多多~

最后 以大家美丽的鞋子收尾~
以后大家还会组织这样的户外活动~希望多点兄弟姐妹参加啊!真是太有意思了!!!

评分

丽丽熊 + 6 + 2 羡慕得眼泪哗哗
做平凡的人 + 5 + 1 最后的鞋子造型……很奇特
roserose + 5 + 1 有才~~~~~~~~~~~~~~
Wilwarin + 5 + 1 羡慕啊啊啊啊~~~~~
flyingduck + 5 + 1 很像,但嫩们的头都不够大~
DSC + 5 + 1 soooo QQQQQQQQQ
Cathy_Y + 5 + 1 油菜~太牛了~~~
marlin + 5 + 1 太有才了....
ashoro + 5 + 1 终于能看了,握爪先
shenshen + 5 + 1 发到开心网吧,这个可能禁止外链

凤求凰 发表于 2009-1-2 18:02:58 | 显示全部楼层
昏倒,全是叉。。。