[冰迷活动] 北京滑冰召集帖-----年初六露天冰红手套之约,新增玩闹视频~高手飞鹰制作~

isabelle 发表于 2009-1-2 18:04:25 | 显示全部楼层
还是叉烧包!!
我疯了、。。。。

多次刷新,MS一会包子一会图。。。。

换相册,从新贴ING...

评分

shenshen + 5 + 1 加油~!加油~!

ashoro 发表于 2009-1-2 19:55:11 | 显示全部楼层
呆山成功将我们的片片贴上来了,再次提醒XDJM们,贴图还是MSN管用
isabelle 发表于 2009-1-2 20:02:56 | 显示全部楼层
[em66] 是SHENSHEN帮忙传滴,我msn登录有问题,多谢SHENS啦
最近电脑MS系统有问题,加分也给你们加不了,日后补吧

评分

shenshen + 5 + 1 唔say客气,最辛苦就系你啦~

沙滩阳光 发表于 2009-1-2 20:16:52 | 显示全部楼层
赞赞赞!!!

要是我没搬家,阳台直接看到你们啦!

怎么没发现今天天居然是蓝的. 顺义天昏昏.

听CK说冰面超级平滑象镜子!  可以用宝贝刀啦!
marlin 发表于 2009-1-2 20:20:46 | 显示全部楼层
那那那是传说中的鹿跳么…………严重葱白能在冰面上蹦起来的人士……

洋葱头很好很强大
sudan 发表于 2009-1-2 21:49:25 | 显示全部楼层
片片发的好快呀,今天真的是过瘾呢 ,真的是服了大家的奇思妙想了,好多动作都是shen导演灵感闪现呀

评分

shenshen + 5 + 1 集体的智慧 :)

汤米 发表于 2009-1-2 23:11:06 | 显示全部楼层
羡慕死我了
蓝天,太阳
yueguang 发表于 2009-1-2 23:19:05 | 显示全部楼层
图片拍得非常好啊,要是有高手滑冰的视频就更好了
sophietian 发表于 2009-1-3 00:51:58 | 显示全部楼层
好羡慕啊
看上去还没有到下饺子的程度,天气也好
chenke1019 发表于 2009-1-3 01:16:20 | 显示全部楼层
早上去的时候,冰面好的出乎意料,整个上午人都不多。不过根据这两天的经验,下午人会比较多。
想体验的筒子们抓紧去啊。

评分

shenshen + 5 + 1 感谢摄影记者,hehe~

flyingduck 发表于 2009-1-3 02:26:45 | 显示全部楼层
建议下次学这个 还可以给shenshen一个大眼睛特写

大吼一声——我要一起玩!!

评分

shenshen + 5 + 1 好主意,等你回来一起……hiahia

楼主| shenshen 发表于 2009-1-3 09:53:52 | 显示全部楼层
好主意啊!每次就选一个表情做山寨造型,下回就
呵~呵~呵
我在想像全体趴一片,场外观众也全部被雷倒,啊,真是有够

这次召集活动说晚了,下回争取能有更多的人一起玩,一定更精彩 :D

冰场的冰确实不错,我和isabelle早上到的时候,上面只有三个人,冰面非常细腻平整光滑,虽然有点硬可也有好处,就连我也能急停的时候铲飞起一层小冰碴,嘿嘿,这个技术动作在别人摔倒时是非常管用滴

这次发现,洋葱头(marlin语)帽子好适合户外滑冰,下回集合队员必备~

还有这个冰场如果是晚上应该是相当漂亮,看着七彩玲珑塔和蓝色的水立方,哇~……

yueguang,这次虽然去的都是会滑的,不过没怎么拍动作,因为多数人怕冰不好穿的是旧鞋,冰很硬,穿的衣服又很多,基本就是以说说笑笑,追跑打闹为主啦。噢,对了,也不是完全没有,咳咳,那个腰腿特别好的(尤其是后腰),拉出来给大家遛遛

我闪
yudiaiyf 发表于 2009-1-3 11:02:25 | 显示全部楼层
想去也去不了
Wilwarin 发表于 2009-1-3 11:50:26 | 显示全部楼层
太好玩了~~
特别是洋葱头表情,油菜~
羡慕滴看所有能滑的人
wenwenyin 发表于 2009-1-3 12:02:00 | 显示全部楼层
天呐,太牛了!还能在冰上跳那么高~~都是高手啊~~