[冰迷活动] 北京滑冰召集帖-----年初六露天冰红手套之约,新增玩闹视频~高手飞鹰制作~

Penny 发表于 2009-1-3 14:42:57 | 显示全部楼层
羡慕哦!我也想滑一次室外的好冰!
Jancysun 发表于 2009-1-3 14:56:50 | 显示全部楼层
哇蹦迪那么高
悄悄地问落冰clean了没
ifoacn 发表于 2009-1-3 22:37:16 | 显示全部楼层
话说我好几次做梦梦到金色的阳光下在一片望不到头的冰面上滑冰。
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-4 13:02:45 | 显示全部楼层
Wilwarin,希望下回一起玩
wenwenyin,这个动作看起来高而已啦,跳一点高度,再加上膝盖弯上去的距离呵呵,再加了CK照的时候抓住了最高点。其实我们一开始看照片也都很吃惊呢!
Penny,室外的感觉真的很好~和平时练习的心情完全不一样
Jancysun,原地起跳原地落,very clean,嘿嘿
ifoacn,下回梦到这部分要记得戴墨镜

评分

ifoacn + 5 是滴是滴,很有道理~~~~~
Wilwarin + 1 抱抱shenshen姐,现在我离北京好远啊55

smilingshine 发表于 2009-1-4 13:16:43 | 显示全部楼层
大家都好棒啊!能在冰上跳这么高,看来都是高手了~ 羡慕啊~

没想到早上人那么少,我以为人会很多,像我这种新手人一多就怕了,所以,那天就放弃了…… 后悔啊……

改天也找个早上去体验一下。
dailun 发表于 2009-1-4 13:33:53 | 显示全部楼层
かんぺき!
大家都好厉害呀
哪个是shenshen呀?
ybanana 发表于 2009-1-4 17:01:04 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-1-4 13:02 发表
Wilwarin,希望下回一起玩
wenwenyin,这个动作看起来高而已啦,跳一点高度,再加上膝盖弯上去的距离呵呵,再加了CK照的时候抓住了最高点。其实我们一开始看照片也都很吃惊呢!
Penny,室外的感觉真的很好~和平时练习的心情完全不一样
Jancysun,原地起跳原地落,very clean,嘿嘿
ifoacn,下回梦到这部分要记得戴墨镜

过年的时候还组织水立方活动吗?好向往
一直在室内滑,感觉有点压抑
ashoro 发表于 2009-1-4 17:06:23 | 显示全部楼层

回复 36# 的帖子

这个不能告诉你,你可以猜猜看
丽丽熊 发表于 2009-1-4 17:40:53 | 显示全部楼层
看到这麽多美图,偶羡慕得眼泪汪汪
纳兰jj、isabella,下回COC要是偶还能去,一定要抽空和你们一起去滑冰
sudan 发表于 2009-1-4 20:48:58 | 显示全部楼层
其实那个动作不用跳太高,之所以看起来很高,那是因为在户外呀,蓝天白云银色冰盘,加上还有一个抢拍高手 ,之前可以在陆地上跳几下注意膝盖弯曲,后退绷直就可着直接在冰上来了,不信大家可以试试
chenke1019 发表于 2009-1-5 13:39:14 | 显示全部楼层
话说那个动作,俺学了半天没学会。。
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-5 15:46:05 | 显示全部楼层
哈哈,CK你这么一说我想起来呆山给你照的那张“跳起来”,哇哈哈~~~~

ybanana,听你这么说,像是春节要来这儿?
ybanana 发表于 2009-1-5 16:45:19 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-1-5 15:46 发表
哈哈,CK你这么一说我想起来呆山给你照的那张“跳起来”,哇哈哈~~~~

ybanana,听你这么说,像是春节要来这儿?

要去,很久没滑室外啦。。。
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-5 17:04:39 | 显示全部楼层
原帖由 ybanana 于 2009-1-5 16:45 发表

要去,很久没滑室外啦。。。

好啊好啊,北京欢迎你,到时一定一起滑一次吧。
penny,借你的舞伴用一下  :)
zizi 发表于 2009-1-5 18:52:58 | 显示全部楼层
北京的美女真多。

能不能逐一介绍一下?