[冰迷活动] 北京滑冰召集帖-----年初六露天冰红手套之约,新增玩闹视频~高手飞鹰制作~

牛奶河小猫 发表于 2009-2-2 19:33:58 | 显示全部楼层
实在太搞笑了.......看着都觉得开心!!聚会真的很好玩!照片比我们广州聚会的那批更好玩啊.....
sweetclon 发表于 2009-2-2 19:55:31 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-2-1 17:02 发表
这种活动肯定以后还会有的~
话说, ,说难真难,说不难,也不是太难……嘿嘿,没有挑战没有乐趣,下回就这个吧,所以冰车要上场啰,至于飞出去的那个小人儿的背影……只要会3字跳都可以来来

smile, 对表情的要求太高,我觉得得缓缓,不过呢,下次要是你来,就用这个 :P

dailun夸得偶不好意思了~其实我也有野蛮的一面~哈哈,不过不会让你看到,下次西单见好好聊

这么好的机会没有赶上,哎…………
shenshen我下回一定努力要去,去上普及课,等你帮我扫盲呢,嘿嘿
说起来真的好就没去了,最后一次还是上次在西单的聚会,吼吼,好久远哦 估计我现在最多也就只会站在冰上了

评分

shenshen + 1 …写300字检查,下次念完再上冰,ha~

楼主| shenshen 发表于 2009-2-8 15:05:06 | 显示全部楼层

大家注意7’03分~……

请飞鹰导演现身,来领人气!!

评分

汤米 + 5 + 1 5分钟那个,哈、哈、哈

naxyang 发表于 2009-2-8 21:24:35 | 显示全部楼层
小辉把妹把到北京去了 强~~~
wilsonsun 发表于 2009-2-8 21:32:45 | 显示全部楼层
好视频,我顶顶顶!Btw,小辉好爽啊。
冰花飞溅 发表于 2009-2-8 21:46:15 | 显示全部楼层
最后笑死偶了...
口水盘腿的捻转! 还同步捻转,强!

小辉还不咋会转就做联合旋转。。。shenshen真强!!! 看得我也好口水,好想玩联合旋转

后面chenke feifei的感觉很好,滑冰舞给人的感觉就是这样~
shenshen同时压步速度快吧,嘿嘿~配合有待加强~~没做基里安?
飞鹰 发表于 2009-2-9 12:45:13 | 显示全部楼层
欢迎大家提宝贵意见!以后主拍喜剧片啦!

短片使冰友们的技术交流和欢乐时光成为美好记忆,欢迎更多冰友加入交流与分享,更多精彩请关注明年第二集《冰友聚会》。

评分

ashoro + 5 + 1 辛苦辛苦
isabelle + 5 + 1 创意超棒~!
ybanana + 5 + 1 专业导演的剪辑呀!!
汤米 + 5 + 1 有才,太有才了
shenshen + 5 + 1 飞导好有才哦~!

梦蝶 发表于 2009-2-9 14:44:37 | 显示全部楼层
哇,你们都滑得好好哦,看得我眼都发直了
ybanana 发表于 2009-2-9 17:45:01 | 显示全部楼层
关注7'05,导演现身。。。
 楼主| shenshen 发表于 2009-2-10 01:07:11 | 显示全部楼层
飞导的片子,在摄影、剪接、编剧、配乐、合成技术、艺术感觉上来说,都是具备较高水平的。难得的是,片中还无缝融合了无厘头(I'm d ad)、动作、爱情(CK & feifei)、励志、青春以及武侠……等诸多商业影片的卖点。对于促进“加强花滑锻炼,增强花蜜体质”这一基本国策,起到了不可推卸的作用
 楼主| shenshen 发表于 2009-2-10 01:15:03 | 显示全部楼层
嘿嘿,++, 我压步是没有注意节奏,频率不对;啊不好意思,还自称喜欢冰舞,明年一定改正;基里安呢,基本上我也不行,因为只知道步法,自己滑过,但没有专门按冰舞的路子学,所以和小辉配合起来,我就成了绊脚石啦,
kittybai413 发表于 2009-2-10 12:30:20 | 显示全部楼层
太可爱了你们!可怜病中的我没去成!
sudan 发表于 2009-2-12 19:29:56 | 显示全部楼层
好棒呀 ,申的那个双人压步很专业哦,还有珊的提刀,哎呀总之太多啦,但是能看出来也能感受到大家当时有多开心 我没去呀
Penny 发表于 2009-7-6 22:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-1-29 08:50 发表

凡男森啊,桂林的广西师范大学对面的山洞里曾经有一个冰场呢!偶的刘sir教练还在那里教过呢,可惜没人滑后来倒闭了……

真是万分抱歉,直到今天才看到这个帖子,还有shenshen美女给我留言。
我也是桂林的,那个冰场刚开的时候我去看过,不过没留意教练。
那会儿差点冲动花300元买双冰星的鞋了,因为在外地上大学,考虑到回家滑冰的机会不多,作罢。
今年coc换我们上海的女生出动了,跟北京的冰友联谊。
wangke007 发表于 2009-7-6 22:35:24 | 显示全部楼层
老帖子给顶上来了……那次活动没去成啊,遗憾,那时还在家里滑野冰……