[教练风云] Morozov 访谈 (提及矮桥、B/K、小猴、Miki、塔老太……)

独角兽8858 发表于 2009-1-3 12:48:58 | 显示全部楼层
怎么我看他的每句话都很不顺眼,绝对不是我偏见~~~~
从来都搞不明白他对众美女的杀伤力究竟哪来的,我只看到一大叔
 楼主| DSC 发表于 2009-1-3 14:12:04 | 显示全部楼层
偶是觉得肥莫对米国选手滴评论不大HD,说得他们忘恩负义的样子。。。偶觉得这样下去还有那只米国人要找他当教练啊?难怪摸脸大王也跑了。。。肥莫的收费也太贵了,那么多recycled的节目,居然收$2500~$6000之间,不知道这是不是“一线编排”的公定价?矮桥也很可怜,被说成是白吃白喝的人。。。
yueguang 发表于 2009-1-3 14:35:33 | 显示全部楼层
我实在怀疑像莫洛自恋夫这种一切只向钱看的人会让矮桥这个富国来滴选手白吃白喝两年~~自恋夫也就往自己脸上贴贴金而已吧~不必当真
凤求凰 发表于 2009-1-3 16:15:14 | 显示全部楼层
刚发现还有矮桥那段。。。

笑翻我了。。。

话说FSU上的编排游戏,肥莫也是继米申之后第二个被kill掉的,也是第一个被Kill的一线编排,可见此人的名声如何了。。。
陆屿 发表于 2009-1-3 16:41:59 | 显示全部楼层
现在的编排市场真是僧多粥少,也难怪莫莫不怕天上没馅饼砸在他头上咯。。。

关键是现在贴心的编排教练不多。。。有的人编排得很难很精妙,但是基本没有考虑选手的个人能力;有的人编排得如同一块光板,鸡肋一般,食之无味弃之又不免惋惜。。。我觉得一套好的编排、一套成功的编排,不一定是难度大的编排,而是量体裁衣、与目标选手技术能力相匹配。。。

编排市场现状就像大家上医院都挂专家号、主任医师号一样。。。

评分

marlin + 5 + 1 这比喻太油菜了XDD

gtxys 发表于 2009-1-3 16:55:00 | 显示全部楼层
偶特别有冲动把楼主贴的那张肥莫的照片P一下,把两只眼睛P成“$”状,可惜俺技术不佳啊!
dododuck 发表于 2009-1-3 17:01:04 | 显示全部楼层
原来背后有这么多故事!
菜鸟继续学习ing……
joycehsu 发表于 2009-1-3 17:44:40 | 显示全部楼层
他倒还真敢说...功利肥莫名不虚传
longlong 发表于 2009-1-3 18:55:27 | 显示全部楼层
他觉得自己还不够有名? 居然说在俄罗斯冠军的教练跟冠军一样受欢迎,赚钱还要赚个好名声啊

这个短腿论也太囧了....
看到肥莫的收入,突然想问问tarasova收费怎么样啊?
pooool 发表于 2009-1-3 19:30:56 | 显示全部楼层
肥莫说:劳资物美价廉,童叟无欺
凤求凰 发表于 2009-1-4 08:09:13 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-1-3 16:41 发表 编排市场现状就像大家上医院都挂专家号、主任医师号一样。。。

还不止。。。这个专家,主任医师还分好几种,要分不叫座,叫座分不高,有分也叫座就是滑起来困难,要拼被雷击。。。。
Cathy_Y 发表于 2009-1-4 11:39:22 | 显示全部楼层
是要这种笑果么~

评分

gtxys + 5 + 1
marlin + 5 + 1 一起滚动ing。。。
Wilwarin + 5 + 1 满地滚ing
crazyraul7 + 5 + 1 喔~呵呵呵呵......油菜花~

唐卡洛 发表于 2009-1-4 12:29:39 | 显示全部楼层
哈哈
知道了关的很多事情,真开心
一出手就是20000刀,真大气
Annieca 发表于 2009-1-4 13:50:24 | 显示全部楼层

回复 27# 的帖子

……我第一眼扫到那图时觉得肥莫的眼镜前像安了两块曲奇饼干
丽丽熊 发表于 2009-1-4 17:56:32 | 显示全部楼层
为嘛偶看这个采访从头笑到尾啊?
偶觉得肥莫的每句话都那么的有喜感