[话题讨论] 去看Worlds的排队咯

flyingduck 发表于 2009-1-2 13:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前确定的:

啊布,天如水,pinkpower,Jun

其他的亲们都什么行程,看哪些场,坐哪里?

本人跟啊布还没有买票(啊布对不起!!),主要因为本人早前报名志愿者,网上说必须是美国公民所以只是报着玩玩,结果都忘记这一茬的时候收到主办方邮件,说接下来几个星期各部门会开始联系志愿者,邮件里只说必须18岁以上,没有美国公民这一条。所以我还在郁闷地等着。想要volunteer的筒子可以去官网报名,不知倒底什么条件,还要不要人。。。[em65]
http://www.isuworlds2009.com/volunteer_reg.php
Astar11 发表于 2009-1-2 13:55:13 | 显示全部楼层
本来想等我拿到票了过来开贴的,结果你比我快咯
我定的是周末的mini-plan,女单sp,lp,冰舞fd和EX,还都是我想看的
DSC 发表于 2009-1-2 14:08:49 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-1-2 13:55 发表
本来想等我拿到票了过来开贴的,结果你比我快咯
我定的是周末的mini-plan,女单sp,lp,冰舞fd和EX,还都是我想看的

有米人啊有米人

三月份是order旺季,偶还不知道自己要到哪出公差
Annieca 发表于 2009-1-2 15:57:49 | 显示全部楼层
羡慕各位啊~~~美国……好遥远~~我只有等视频的份了
希望去的几只都能看到自己喜欢的人取得好成绩哈
as234as 发表于 2009-1-2 17:16:06 | 显示全部楼层
在国内的准备看视频....不知道那个土耳其台还能不能用拉?
pooool 发表于 2009-1-2 23:05:31 | 显示全部楼层
炫耀帖,默默PIAO过
柯钦 发表于 2009-1-3 14:19:45 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-2 23:05 发表
炫耀帖,默默PIAO过

同感。。。对于我们这些只能在国内等视频的人来说。。。。。
longlong 发表于 2009-1-3 18:57:18 | 显示全部楼层
红果果的炫耀啊,坐等视频了。
Cathy_Y 发表于 2009-1-3 19:24:51 | 显示全部楼层
这素赤果果滴炫耀~就素用来刺激偶们这些木有米木有签证滴银滴~
wenwenyin 发表于 2009-1-3 19:49:17 | 显示全部楼层
天呐,真幸福!
你们在现场多给我们的选手加油吧!
jicdy 发表于 2009-1-3 22:23:15 | 显示全部楼层
我超级想去的。。可惜没票啊~~~~
WORLDS的时候正好春假,可以去看看,一个人去又不太放心
我也申请了志愿者估计他们不会要我的= =[em66]
 楼主| flyingduck 发表于 2009-1-4 01:30:07 | 显示全部楼层
这个。。风水轮流转。COC的时候俺们也老羡慕了,尤其是看到如火如荼的FB场面。。。

主要是组织一下要去的筒子,有能力大肆FB的可能不多,但至少聚个餐啥的。

另外主办方有答复了,志愿者不需要是美国公民,有SSN就可以。有兴趣的赶紧报吧~

我超级想去的。。可惜没票啊~~~~
WORLDS的时候正好春假,可以去看看,一个人去又不太放心
我也申请了志愿者估计他们不会要我的= =

不用不放心,到了LA找组织~
票子有all-event,mini-plan还有single-event。想要好座位赶快买。
Annieca 发表于 2009-1-4 02:18:25 | 显示全部楼层
没有COC也没有worlds的人……
流浪的葵花子 发表于 2009-1-4 04:37:23 | 显示全部楼层
羡慕。。。平生想看一次WORLD
smilingshine 发表于 2009-1-4 13:33:58 | 显示全部楼层
WORLDS和COC还是不一样的~ 有机会还是想看WORLDS啊~

美国的亲看了比赛要来汇报哦~