[话题讨论] 去看Worlds的排队咯

Miranda 发表于 2009-1-4 15:55:09 | 显示全部楼层
真期望WORLDS能在中国举办一次.那时无论如何都要到现场看一回!
下个月大冬会就要在哈尔滨开幕,我希望亲临现场观看WORLDS的梦想不会太遥远.
丽丽熊 发表于 2009-1-4 17:31:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-2 23:05 发表
炫耀帖,默默PIAO过

默默的抱着救生圈飘
外貌协会白金VIP 发表于 2009-1-4 18:48:00 | 显示全部楼层
听说,仅仅是听说,中国要申办2016年的WORLDS?
头发都白鸟~~~~~

墙裂嫉妒楼上那几只…………
Cathy_Y 发表于 2009-1-4 18:49:32 | 显示全部楼层
2016......有够遥远啊~
到时候携家带口的去么= =||||||||||
外貌协会白金VIP 发表于 2009-1-4 18:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-1-4 18:49 发表
2016......有够遥远啊~
到时候携家带口的去么= =||||||||||

[em66] 这设想太可怕了……去赛场不抱横幅改抱女儿了是么…………
Annieca 发表于 2009-1-4 19:21:20 | 显示全部楼层
marlin你喜欢女儿多过儿子?
外貌协会白金VIP 发表于 2009-1-4 19:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-4 19:21 发表
marlin你喜欢女儿多过儿子?

="=为什么你表情这么奇怪……
女儿可以陪我HC嘛,儿子要陪我HC就坏了orz
Cathy_Y 发表于 2009-1-4 19:38:12 | 显示全部楼层
儿子口以HC女单嘛~冰舞也有美女啊~
双人么,等我想一会的哈.......
tanith 发表于 2009-1-5 06:37:34 | 显示全部楼层
谢谢飞鸭提醒,已注册完毕.......
等通知,奔向09 WORLDS
 楼主| flyingduck 发表于 2009-1-7 00:31:42 | 显示全部楼层
收到回复,被安排在Hospitality,负责一些休息室/贵宾室/采访区的管理,说是我的first choice。我当初居然申了这个的咩。。。觉得负责press conference那个比较靠谱。

总算还有点兴趣的是
The Family Room - Lounge for the skaters, their family, the coaches and other officials
Skaters Locker Rooms
我赤果果的动机不纯  

有没有当过志愿者的分享一下经验?志愿者有时间看比赛吗?
啊布和tanith冲啊

评分

fs2046 + 5 + 1 恭喜飞鸭,好羡慕你!如果不是时间不合适,
shenshen + 5 + 1 恭喜当上志愿者~~!

pooool 发表于 2009-1-7 02:51:47 | 显示全部楼层
LOCKER ROOM?哈哈,偶也小邪恶一下下
 楼主| flyingduck 发表于 2009-1-7 07:26:47 | 显示全部楼层
圈。。。圈。。人家。。不是这个意思啦
见到活人就很满足的说,管它什么状态的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家给点意见!!
突然又接到一封邮件,这次是Registration,负责在酒店和赛场给运动员和大赛人员注册签到的。我也很迷糊不知当时倒底报了什么。Hospitality是维持场馆内部各个区域秩序之类的。哪一个比较便于八卦狗仔花边新闻亲密接触?
沙滩阳光 发表于 2009-1-7 09:07:29 | 显示全部楼层
飞鸭我想起我一好朋友当时在鸟巢做志愿者的活比较适合你, 还能看比赛. 她负责给准备颁奖典礼那个通道的服务. 能看比赛, 能看颁奖官员, 能看到前三名运动员领奖.  下次你申请这个吧. 周日见到她我问她下那工作叫啥子.  她是北师大英文系研究生. 比你胖点. 估计胖瘦不是选择标准.

猜想下, 要是负责registration那必是比赛前两三天的工作. 完后要是有时间就去看比赛喽. 会不会让你比赛前负责registration, 比赛时负责hospitality.

评分

flyingduck + 1 有道理~

shenshen 发表于 2009-1-7 13:15:24 | 显示全部楼层
Registration可以和所有运动员、裁判、教练、ISU官员、运动员家人、保姆……近距离接触,可能会耽误看比赛,但不会是全部;
hospitality就不好说了,你负责的区域很可能在后场,也就是只能听见声儿,press conference就更不好咧,跟本就不让进rink,只能在采访区。

不过无论怎样,相信你都会有许多感受和回忆的,起码身边嗖嗖的全是运动员就是一件让人很激动的事情~~~

等着你的报道,yeah!加油 :)

评分

flyingduck + 1 有道理~

jicdy 发表于 2009-1-7 17:31:15 | 显示全部楼层
为什么我这里什么消息都没有
是不是因为我注册了晚了- -