[话题讨论] 去看Worlds的排队咯

楼主| flyingduck 发表于 2009-1-8 03:56:45 | 显示全部楼层
感谢菲菲和申申的建议!

那个颁奖仪式的是个好差使,应该归在Competition Services里,还想申的朋友可以考虑哈。菲菲你说得跟颁奖礼仪小姐一样,还要看形象呐。。。

申申,你说的对,我也在想hospitality都离场地比较远,可是做registration我怕我一见到某些人就很难保持professionalism哈哈。

其实我同意,做什么都是非常难得的经历,而且应该以为大赛服务作为出发点。只是我一向优柔寡断,给我两个选择不如就一个钉子钉死。志愿者需要至少工作4个六个小时的勤务,我应该有足够时间,所以决定主攻registration,如果有需要也会准备去hospitality帮忙。

to其他注册了的同学:我是12月初接到主办方第一封邮件的,也许是那个时候把数据库汇总了一遍。但既然网上还可以注册,可能还有第二批。我去问一下。
tanith 发表于 2009-1-17 07:35:51 | 显示全部楼层
刚回寝室就收到ISU VOLUNTEER SERVICE头头的EMAIL,说现在在招的是FLOATER COMMITTEE, 也就是那种哪里缺人上哪的.还说要进行电话面试.
我回EMAIL 10分钟以后电话就响了, 他第一个问题问我滑过冰没有, 我说当然有啦,接着就扯了一些我们学校的SYNCRO TEAM.... 他稍微介绍了些责任,常规方面的事儿.......
MEAL 方面不提供,只有SNACK, 住宿方面,HOTEL会有SPECIAL RATES FOR VOLUNTEER, 而且应该可以SHARE ROOM.
VOLUNTEER的确认一周内有...............但愿我选进....................
飞鸭,你当时电话面试了吗
柳潇湘 发表于 2009-1-17 08:49:30 | 显示全部楼层
我等着前方筒子们的现场报道哈~
 楼主| flyingduck 发表于 2009-1-17 12:04:19 | 显示全部楼层
恭喜啊yoyo!我当时没有面试呐。这什么逻辑。。。希望你能拿到~

一个星期前已经收到正式表格,还说啊布她们可能没戏了呢。这下好啦!

那个hotel。。还是很贵啊。。有一个worlds volunteer的论坛,上去一看,都要80刀一晚啊。。。还是想办法找USC的同学住吧。

另外想去的要提早买机票啊。一个星期之内已经涨了60美元,后悔都来不及
天如水 发表于 2009-1-17 12:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-1-17 12:04 发表 恭喜啊yoyo!我当时没有面试呐。这什么逻辑。。。希望你能拿到~一个星期前已经收到正式表格,还说啊布她们可能没戏了呢。这下好啦! 那个hotel。。还是很贵啊。。有一个worlds volunteer的论坛,上去一看,都要80刀一晚啊。。。还是想办法找USC的同学住吧。另外想去的要提早买机票啊。一个星期之内已经涨了60美元,后悔都来不及
我还在等我的门票,想门票来了在订票呢,前几天查到的最便宜的费城飞LA的有税后200+的票,不知道现在还有没有了,那个死票怎么还不到啊><
 楼主| flyingduck 发表于 2009-1-17 12:21:22 | 显示全部楼层
xx,这么便宜。

我从比你北部的小村子飞,开始看277,没买, 再过一个星期,340了,还这限制那限制的。。。心动不如行动啊水!
天如水 发表于 2009-1-17 12:24:45 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-1-17 12:21 发表 xx,这么便宜。我从比你北部的小村子飞,开始看277,没买, 再过一个星期,340了,还这限制那限制的。。。心动不如行动啊水!
www.cheaptickets.com我从这个上面看得票,我前几天去加拿大也在这个上面看得票,的确比较便宜,不过我那次最后是直接在UA的网站上订的票,因为看一圈下来就是UA最便宜了。主要门票不来我就觉得好像这件事情还没有要开开始一样的感觉><我和pink念叨门票念叨好久了啊,怎么还不来啊不过你飞得比我远吧,票价应该会贵一些吧......
 楼主| flyingduck 发表于 2009-1-17 13:01:42 | 显示全部楼层
那几个网站我都去过了,其实如果是学生,建议看看STA Travel,有学生特价。

票来了要晒一晒哦~
天如水 发表于 2009-1-17 13:06:13 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-1-17 13:01 发表 那几个网站我都去过了,其实如果是学生,建议看看STA Travel,有学生特价。票来了要晒一晒哦~
这个是哪个网站啊
pinkpower 发表于 2009-1-17 19:18:52 | 显示全部楼层
水,我的机票就在STA Travel订的,上面还有挺多hotel的,我很早以前去看的时候还不贵…享受学生票价要花点钱办个ISIC卡(如果你有了就不用了哈),还挺划算的。www.statravel.com
vanice 发表于 2009-2-5 08:31:23 | 显示全部楼层
  好久没来了~~~

纯炫耀~~~~~~~~~~

拿到volunteer~~

是transportation.....简单的说,就是跑腿兼打杂.....

我完全没有professionalism...见谁扑谁

坚决支持腐败~腐败最高~~~!!

COC, world,我一个都没错过~~~~

大家来piao我吧~~~~~

hiahiahia
ice_skating 发表于 2009-2-5 08:35:34 | 显示全部楼层
大家来LA就找楼上的地头蛇
话说我也要来,估计看周末的
Astar11 发表于 2009-2-16 09:39:53 | 显示全部楼层
world的票终于来了,比我想象中的简陋很多......
其他几张都是差不多的,就是比赛场次时间啊这些的换了而已,就不都放上来了。真的是很简陋的票啊......

评分

Annieca + 5 + 1 Wow~第五排!
pooool + 5 + 1 眼冒心心状~~
shenshen + 5 + 1 @_@

shenshen 发表于 2009-2-16 12:51:33 | 显示全部楼层
有这么多人都能现场,还有一半在运动员身边……
羡慕的两眼放烟花~~
现场报道一个也不能少哦~
那个……那个……建议啊布顾及运动员的心情,不要扑的太猛烈,这对运动员们来说可是实打实的赛场……比赛全部结束前他们看到你美丽的微笑就好了,全比完了表演前后多猛烈都没问题
Astar11 发表于 2009-2-16 13:25:57 | 显示全部楼层
机票定了,果然贵了好多啊,sigh
不过找了半天终于找到一个能让我把所有定了的票都看全的机票,就是回来的时候要做通宵飞机了......