[话题讨论] 去看Worlds的排队咯

Annieca 发表于 2009-2-16 16:32:52 | 显示全部楼层
水...那票也OK啦
我在日本买的票也都长差不多样子
因为这边大都是便利店直接打印
就算是宅急便送过来的那种,也一样精美不到哪里去
凡男森 发表于 2009-2-16 16:45:20 | 显示全部楼层
真羡慕可以去看比赛的朋友····
期待大家的现场报道···
pooool 发表于 2009-2-17 00:34:43 | 显示全部楼层
诸位牛女吃果果炫耀还么结束么
ice_skating 发表于 2009-2-17 02:33:41 | 显示全部楼层
43楼有米人。我盘算了下还是买了楼上的票,等票中。
pooool 发表于 2009-2-17 02:35:32 | 显示全部楼层
啊,才注意到水那票要125美刀
Annieca 发表于 2009-2-17 09:53:22 | 显示全部楼层
偶尔去看一次,并且有本命在,当然要买好点的票啦........偶第一次买的花滑的票,算上手续费什么的,一共快2万7日元..... 心疼死我
还是咱们的COC最物超所值~~又能扑到人,票价又便宜
 楼主| flyingduck 发表于 2009-2-17 11:35:24 | 显示全部楼层
Annie正解~美国日本的花滑票买得手都哆嗦。

恩,祝贺水拿到票,祝贺啊布当上志愿者(要做好当地主的准备~),祝贺ice_skating加入worlds腐败大军,希望pinkpower长途旅程好好保养,以最加精神状态迎接Mao(我明年可能去你的学校哈)。
另:我committee的头儿说还很缺人,说不定现在申也还来得及。

学校的ice show快到了,排练的时候跟同学聊天,说起我要去worlds当志愿者--
同学:喔那你可能能见到我的朋友Patrick。
我:知道你朋友在哪个committee吗?
同学:哦不,他是选手。
我:Patrick。。。?啊。。!
同学:Patrick Chan。
我:
同学:我们在一个club训练。(此处省却讲围裙坏话500字。。但那个同学不怎么靠谱,所以围裙还是好形象一个~)

评分

pooool + 5 + 1 天哪,快8快8~~~

凤求凰 发表于 2009-2-17 11:46:05 | 显示全部楼层
……

其实我很想知道都讲了围裙啥坏话
Astar11 发表于 2009-2-17 12:11:01 | 显示全部楼层
annie,我那个票不是整个冰场的第五排,是我那个区的第五排,残念。
真正第五排的票我可买不起,狂羡慕裁判后面的位置啊><
丽丽熊 发表于 2009-2-17 12:37:58 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-2-17 12:11 发表
annie,我那个票不是整个冰场的第五排,是我那个区的第五排,残念。
真正第五排的票我可买不起,狂羡慕裁判后面的位置啊>

水,嫩就素来炫耀的
唐卡洛 发表于 2009-2-17 12:38:48 | 显示全部楼层
大家表太羡慕了

在北京的朋友们WORLD的时候会有活动的,很值得期待得
pooool 发表于 2009-2-17 20:14:40 | 显示全部楼层
飞鸭快8一8围裙的"负面"8卦,不得有所保留
Annieca 发表于 2009-2-17 20:27:59 | 显示全部楼层
水,美国那边的票是这样标的啊?
日本这边是区里的第五排如果是整个冰场的第15排,那标的就是15
非砚 发表于 2009-2-17 21:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-2-17 11:35 发表
Annie正解~美国日本的花滑票买得手都哆嗦。

恩,祝贺水拿到票,祝贺啊布当上志愿者(要做好当地主的准备~),祝贺ice_skating加入worlds腐败大军,希望pinkpower长途旅程好好保养,以最加精神状态迎接Mao(我明年可能去你的学校哈)。
另:我committee的头儿说还很缺人,说不定现在申也还来得及。

学校的ice show快到了,排练的时候跟同学聊天,说起我要去worlds当志愿者--
同学:喔那你可能能见到我的朋友Patrick。
我:知道你朋友在哪个committee吗?
同学:哦不,他是选手。
我:Patrick。。。?啊。。!
同学:Patrick Chan。
我:
同学:我们在一个club训练。(此处省却讲围裙坏话500字。。但那个同学不怎么靠谱,所以围裙还是好形象一个~)

激动鸟~~快来八一八围裙同学吧!
做平凡的人 发表于 2009-2-18 20:48:00 | 显示全部楼层
美国……世锦赛……唉,悔啊

美国可以给带相机进场的吧??能不能拜托各位,多拍些真人或有趣的视频回来啊
同问飞鸭~~我也很好奇你同学说了什么。。。。。。。