[话题讨论] 去看Worlds的排队咯

tanith 发表于 2009-2-20 07:36:36 | 显示全部楼层
刚刚又拿到2个SHIFTS,这样我就一共有4张票了.我本人只会看2场,剩下的2张票可转让给需要的筒子们(除女单自由滑外,其他场次任选的票), 有兴趣的筒子站短联系.

楼主| flyingduck 发表于 2009-2-25 02:16:12 | 显示全部楼层
不好意思最近没什么时间上来。关于围裙,那个女孩子开始爆料的时候我已经对她烦透了,所以她的声音被我自动过滤掉。只记得她说围裙是个挺叛逆的小孩(bad-ass),说不定哪一天兴起就临时决定退出奥运会,说他练跳跃摔倒之后会大笑,还说他妈妈很intense。。。总之听起来很hyper的一个人,整个家族都是。。。anw。。。

Tanith--我怎么认为是一个volunteer两张票,跟shift多少没关系?而且本来每个正式的volunteer都必须做满四个6小时的shift。如果能多给票就好了,我在纠结倒底去看双人自由滑还是女单sp。。。

另:这个网站上ms有半价的票,不过位子有够烂的。
http://www.metro.net/riding_metr ... /figure_skating.htm

评分

pooool + 5 + 1 表欲言又止嘛

pooool 发表于 2009-2-25 02:22:44 | 显示全部楼层
顶下飞鸭,个人觉得这些爆料还是蛮有价值的,围裙其实很香蕉
Jun 发表于 2009-2-25 04:45:47 | 显示全部楼层
又是一个星妈!
pooool 发表于 2009-2-25 04:55:38 | 显示全部楼层
INTENSE作何解啊?强势?霸道?JP?忽然发现英文退化到小学水平了
tanith 发表于 2009-2-25 05:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-2-25 02:16 发表
Tanith--我怎么认为是一个volunteer两张票,跟shift多少没关系?而且本来每个正式的volunteer都必须做满四个6小时的shift。如果能多给票就好了,我在纠结倒底去看双人自由滑还是女单sp。。。

http://www.metro.net/riding_metro/destination_discounts/figure_skating.htm

我前一阵子收到一EMAIL说有些SHIFT还有空缺(应该是有人退出了), 那个VOLUNTEER负责人想在从WAITLIST中挑人之前先看看有没有愿意多做2个SHIFTS,奖励就是多给2张票. 而且如果有2个连着的SHIFTS的话,还可以包餐.......我在LA反正没打算做别的,就干脆多拿个了个SHIFTS, 这样我就有2天是从早上6点干到晚上6点了........
凤求凰 发表于 2009-2-25 08:29:42 | 显示全部楼层
华裔家庭的老妈是不是都比较强势啊。。。。
franzlfan 发表于 2009-2-25 08:44:19 | 显示全部楼层
那个Samuelson的奶奶(还是爷爷?)也够讨厌的~~这都不能叫星妈了,叫什么好呢?星祖宗??
Jun 发表于 2009-2-25 22:47:15 | 显示全部楼层
星祖宗![em66]

跟华裔大概没啥关系,跟运动项目有关。体操和滑冰都是充满了控制欲极强的神经质的妈妈们(网球好象是星爸比较多),这东西投资这么大,家长有时候也陷入了疯狂之中而不能自拔。比较有名的陈婷婷,Syria Bonaly,Ann-Patrice McDonough,冰舞里天天上演肥皂剧。。。

小孩儿们其实挺惨的,身边有个星妈星祖宗, 把周围的朋友都吓跑了。
vanice 发表于 2009-3-8 06:18:29 | 显示全部楼层
3/14,去volunteer orientation。
ice_skating 发表于 2009-3-24 13:54:24 | 显示全部楼层
顶这个帖子,看来至少有9人来看呢
duck, 水,布,pink, jun, Astar, tanith, jicdy, ice……
我周四飞LA,欢迎骚扰
pooool 发表于 2009-3-25 01:10:09 | 显示全部楼层
九女拜寿咩?
Annie 发表于 2009-3-25 01:28:13 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2009-3-24 13:54 发表
顶这个帖子,看来至少有9人来看呢
duck, 水,布,pink, jun, Astar, tanith, jicdy, ice……
我周四飞LA,欢迎骚扰

那个....有两个名字是同一个人
所以,圈圈,不是九女
pooool 发表于 2009-3-25 01:29:25 | 显示全部楼层
八仙过海~~~请勿对号入座~~~
天如水 发表于 2009-3-25 04:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2009-3-24 13:54 发表 顶这个帖子,看来至少有9人来看呢duck, 水,布,pink, jun, Astar, tanith, jicdy, ice……我周四飞LA,欢迎骚扰
我也周四飞LA的,从费城飞,大概晚上9点多的样子到LA,你的hotel是定在哪里的?我pm你我的手机吧,到时候联系,hoho