[冰迷活动] 广州春节聚会帖(方案在第三页51楼)

闪亮小魔女 发表于 2009-1-8 23:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年小公主说可能会外出......我大概能弄到的优惠估计要在初5才有(光明的),正佳我也问过了,要我报上人数才能确定给到的优惠,所以今年参加广州滑冰聚会的朋友们尽快来讨论讨论咋们今年怎么玩!
丽丽熊 发表于 2009-1-9 00:43:34 | 显示全部楼层
今年过年得加班了,估计年三十到初三都得上班,初四到初六情况还不明,谁让我是新人呢 ,不比原来有寒假。。。
好想见你们哦
冰花飞溅 发表于 2009-1-9 11:58:43 | 显示全部楼层
我看初3是不是能晚上去正佳;初四一早去光明,初五早上11点多的飞机回上海...
outthere 发表于 2009-1-9 13:21:40 | 显示全部楼层
++花上两张机票就为了到广州滑冰。
冰花飞溅 发表于 2009-1-9 13:59:07 | 显示全部楼层
回广州是要陪老人过年 不然哪都不去,足够滑50个小时了.还想去深圳呢,没时间~
roserose 发表于 2009-1-9 14:49:14 | 显示全部楼层
啊咧?广州有聚会的吗?不过年二八我就回家里过年,不呆在广州了
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-9 16:30:57 | 显示全部楼层
看来今年能参加的人好少哦......我比较倾向集中在初4,但想拿到全天优惠的话就必须在年前定好人数,不然不太好拿优惠哦...
冰花飞溅 发表于 2009-1-9 16:41:23 | 显示全部楼层
回想去年见到了熊熊,小公主,魔女姐姐,zizi,还有不记得id的几个筒子,还见识了PT200几的陆地一周半~

第一次见到光明的时候,被那么大那么漂亮的冰场怔住了~
zizi 发表于 2009-1-9 23:36:29 | 显示全部楼层
kimnara714 发表于 2009-1-10 21:24:45 | 显示全部楼层
初五的话,我倒是有假,可惜我不懂滑,只能站边上鼓掌看热闹,混吃混喝叫上我,滑冰就算了吧,我还想留着小命回去做事呢……
lampard 发表于 2009-1-11 13:10:13 | 显示全部楼层
我很想去啊!不过本人高三啊!不知道伟大的父亲大人同不同意!如果可以的话,2月1号之前都是没有问题滴!
不过本人完全不会滑冰,去的话没有关系吧?
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-11 14:21:36 | 显示全部楼层
++,我们干脆初4一起去深圳滑算了.....
冰花飞溅 发表于 2009-1-12 00:16:21 | 显示全部楼层
咱去哪个?
天如水 发表于 2009-1-12 02:47:19 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-1-10 21:24 发表 初五的话,我倒是有假,可惜我不懂滑,只能站边上鼓掌看热闹,混吃混喝叫上我,滑冰就算了吧,我还想留着小命回去做事呢……
kim,鼓励乃去滑,乃不会比我运动细胞更加不发达的,我也第二次就滑会了的,卡卡
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-12 17:29:45 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-1-12 00:16 发表
咱去哪个?

深圳4个场,2大场偶米本事弄到优惠,2小场都可以弄到优惠......或者广州还有没有谁愿意一起去玩的?不过最好能先定下去哪个场玩,我在深圳也召集一下.....如果想优惠就去小场,看大家想去哪家.