[冰迷活动] 广州春节聚会帖(方案在第三页51楼)

lampard 发表于 2009-1-12 20:45:07 | 显示全部楼层
只能去深圳吗?那我不行啦!
冰花飞溅 发表于 2009-1-12 20:46:48 | 显示全部楼层
只要不是新世界那么小的,够咱们压步的场子就成~
深圳有名的 1 SZ 世界之窗 2 陈露万象 3 ? 4?
好想去遍所有的
丽丽熊 发表于 2009-1-12 20:55:57 | 显示全部楼层
深圳滴偶只去过陈露滴,感觉真好啊 ,就是过年的时候人超级多,不知道其他三个场过年时人多不。
偶建议嫩们去大场子,气氛很重要啊
小公主 发表于 2009-1-12 20:56:36 | 显示全部楼层
真的不好意思了.今年的春节滑冰联谊活动我只能退出了.初七之后我才有时间呢.
前几年很感谢大家的支持!希望今年大家也不例外了,无论谁来组织这回的活动,大家都积极参与吧!
小公主提前向大家拜年了!
大家玩得开心些哦!
深圳bird 发表于 2009-1-12 23:06:00 | 显示全部楼层
来深圳玩吧!
深圳大场有2个 ,万象城(LULU)和世界(SHENXUE ZHAOHONGBO)
小场3个 海岸城(冰球, 和广州光明也酷那么大), 横岗健之城(关外较远),益田假日(扬扬李宁)
一个一个去踩
不过优惠估计难,要看小魔女的面子了.
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-13 14:18:42 | 显示全部楼层
海岸城和全明星我都能弄到优惠.....这个我能打包票,其他的就没有办法拉.....
冰花飞溅 发表于 2009-1-13 17:05:48 | 显示全部楼层
海岸城(冰球, 和广州光明也酷那么大),--这就标场啦!你们不能用SZ的冰场来衡量大小吧!
outthere 发表于 2009-1-14 10:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-1-13 17:05 发表
海岸城(冰球, 和广州光明也酷那么大),--这就标场啦!你们不能用SZ的冰场来衡量大小吧!

比标场还大的场子,有多大啊?3600平
丽丽熊 发表于 2009-1-14 17:58:57 | 显示全部楼层
偶记得原来有帖子说过,SZ那个冰场大虽大,但是不规则形状的
clampac 发表于 2009-1-14 18:20:11 | 显示全部楼层
形状是比较长的椭圆,可惜两端摆放了个小舞台?从没注意过放那里的是什么.

SZ的冰场温度非常低,如果去尽量注意保暖哦.
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-14 22:57:14 | 显示全部楼层
坏消息,深圳给的优惠不高...我们加上来回车费有点贵.....光明给出的优惠很不错,值得考虑哦!
冰花飞溅 发表于 2009-1-14 23:20:28 | 显示全部楼层
那就光明好了.初四,姐姐争取看能不能滑不限时的

确定人员:++ 小魔女 ken
还有LS lampard说光明就可以的.所以4个了.
zizi也来吗?
bird来广州吧 很想见识下嫩啊~

=================
小魔女 ken都在的话, 意味着...我可以看双燕转了?
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-15 01:24:21 | 显示全部楼层
话说.....KEN的鞋还没修呢....
冰花飞溅 发表于 2009-1-15 11:26:13 | 显示全部楼层
我也在想,为了滑几个小时冰,要背冰鞋跑...
冰场的鞋如果能用就好了...话说别的鞋子,适应至少要先半小时~好不好用还另说~
shenshen当年来上海就是没有发挥她真正的水平~没带自己的鞋.
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-15 19:25:42 | 显示全部楼层
我建议你带鞋回来吧....或者现在快递回来先,过几天快递就不收件了