[冰迷活动] 广州春节聚会帖(方案在第三页51楼)

冰花飞溅 发表于 2009-1-15 20:48:51 | 显示全部楼层
快递弄丢了就疯了~虽说,托运也是一样~

还有人报名不?有兴趣的筒子不要错过机会呦. 不会,可以教.呵呵~ 教得好不好,丽丽熊证明.
丽丽熊 发表于 2009-1-15 22:04:38 | 显示全部楼层
看到++点偶名了,赶紧来冒个泡

教得好不好看咱这优秀学生就知道了啊
outthere 发表于 2009-1-15 22:12:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-1-15 11:26 发表
我也在想,为了滑几个小时冰,要背冰鞋跑...
冰场的鞋如果能用就好了...话说别的鞋子,适应至少要先半小时~好不好用还另说~
shenshen当年来上海就是没有发挥她真正的水平~没带自己的鞋.

光明的鞋试过一次, 帮还行, 没什么刃, 能做做小弧度的步法, 还有, 有点臭臭的
zizi 发表于 2009-1-15 23:07:14 | 显示全部楼层
光明的话,小弟肯定参加。
blue1105 发表于 2009-1-15 23:13:18 | 显示全部楼层
广州的话,我考虑去 参加,今年多半是在广东过年了
冰花飞溅 发表于 2009-1-16 08:57:29 | 显示全部楼层
熊熊能来就好了

确定人员: 目前6~7个
  • ++
  • 小魔女
  • ken
  • zizi
  • lampard (下午过来塞~如果能不限时...我们可以耗大半天~)
  • blue1105
  • PT2004
P.t2004 发表于 2009-1-16 11:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-1-11 13:10 发表
我很想去啊!不过本人高三啊!不知道伟大的父亲大人同不同意!如果可以的话,2月1号之前都是没有问题滴!
不过本人完全不会滑冰,去的话没有关系吧?

哎...我今年也是高三,这位朋友哪个学校的?我在天河这边...
有一段时间没上来了,看到大家在点名,呵呵
不过我们大概初六才上课,所以应该有时间去的,加上我一个吧~
我赞成去光明~
lampard 发表于 2009-1-16 11:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 P.t2004 于 2009-1-16 11:02 发表

哎...我今年也是高三,这位朋友哪个学校的?我在天河这边...
有一段时间没上来了,看到大家在点名,呵呵
不过我们大概初六才上课,所以应该有时间去的,加上我一个吧~
我赞成去光明~

我的学校很差,还是算了吧!

我不会滑啊!也没有鞋!去的话有没有关系啊?
加上现在初二到初四早上都要在市一宫上课,如果定在是初五的话,就一定没问题了!初四就难说了
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-17 01:28:48 | 显示全部楼层
我再拉点学生过去人数就差不多够了,可以拿到优惠罗~~楼上的在市一宫上什么课啊?离光明这么近,过来玩玩呗,不会滑不需要担心,有++这个好老师哦~~~~~~
lampard 发表于 2009-1-17 20:58:57 | 显示全部楼层
我在市一宫上新东方的英语啊,我英语太差了!从8点半上到下午2点20
我们班也有人喜欢滑冰,不知能不能拉上一起参加呢,可以的话我去问问他们,不行就算啦
我相信++姐一定是个好老师哈,我也会认真学习的!
lampard 发表于 2009-1-19 21:08:53 | 显示全部楼层
怎么没人理我呢?我想知道一下去的话大概要多少钱的啊?
冰花飞溅 发表于 2009-1-19 21:21:07 | 显示全部楼层
时间和价格要问魔女姐姐.
没有优惠的话是50块/2h.不知道要不要另外租鞋...
lampard 发表于 2009-1-19 21:28:39 | 显示全部楼层
那就再等几天再问吧,如果这样貌似也很贵,不过我尽量会去的啦,很期待!
还想问一下,如果我有几个朋友也想去,能否一起叫上呢?
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-20 22:30:16 | 显示全部楼层
如果顺利的话,应该是30滑全天,谁记得这家冰场几点开门的? 我们一早就过去吧,玩到大家都累了就找地放FB去.
回楼上的,可以带朋友一起哦!不过聚会就只是我们坛子里的聚就是了.我学生也会过去玩的.

坛子里参加的朋友尽量给个名字,不然到时候不等人哦
冰花飞溅 发表于 2009-1-21 10:47:59 | 显示全部楼层
全天 ,我的体力滑冰时间4h没问题~看来要准备点东西中午吃,哈哈~
10点开门吧?

一般初学的和第一次滑的,基本是1h~2h就累的了.
大家就站内短信魔女姐姐好了

可以分批进场吗?