[冰迷活动] 广州春节聚会帖(方案在第三页51楼)

深圳bird 发表于 2009-1-21 12:49:41 | 显示全部楼层
可惜是在广州 过年几天在香港几天在深圳
就没有时间去广州了

你们玩开心一点,多上点PP

要来的深圳的,提前给我QQ,大家好好聚一下
深圳bird 发表于 2009-1-21 12:53:44 | 显示全部楼层
深圳都是60元一场 一场是3个小时或者2个小时 现在春节了都涨价了
冰花飞溅 发表于 2009-1-21 14:23:37 | 显示全部楼层
咕噜2/5左右会去深圳,你好好招待吧.
深圳bird 发表于 2009-1-21 14:32:15 | 显示全部楼层
咕噜是老深圳啦 她那叫回娘家 不能算的
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-22 10:48:11 | 显示全部楼层
那我们就把时间订在上午10点到场,大家稍微准备一点吃的. 最好能准时到场拉,不然担心优惠那里.......下午滑够了,就找个地方吃东西聊天罗~
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-22 16:02:21 | 显示全部楼层
时间和价格已经定下了,年初4上午10点集合,10点半进场,没到的自理.费用是30元/人,全天.(正价是50元/2小时)
聚会中午可能会不出来,所以建议自备少量食品和水哦!下午滑够了我们再找地方坐下聊天吹牛~~~~~~
由于冰场的要求是集中一次性购买优惠票,所以请大家务必准时,迟到费用自理哦......
地点:光明广场7楼也酷冰场外集合.本人的联系电话:33671192

另,感谢光明也酷冰场给出的优惠!

评分

汤米 + 5 + 1 哇,羡慕的要跳河了
冰花飞溅 + 5 + 1 伟大的,万能的魔女姐姐.好耶!

冰花飞溅 发表于 2009-1-22 16:17:29 | 显示全部楼层
太好了! 超便宜啊!想我去年滑了2场,50/2h的.

要是晚来的也可以自己进来,如果初滑1.5h就够累的了.关键是可以聚下嘛~
丽丽熊 发表于 2009-1-22 20:08:34 | 显示全部楼层
好幸福啊!偶好想你们了!虽然偶去不了
深圳bird 发表于 2009-1-22 23:02:28 | 显示全部楼层
魔女能拿到这个价格好便宜呀
现在春节放假 深圳都要60元3个小时了.
教练费也涨了50%了.
唉!
天空很希腊 发表于 2009-1-22 23:35:02 | 显示全部楼层
好好好好好好羡慕大家哦···我们这边没这样的福气了!!玩开心点哦···嘻嘻·
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-23 00:26:11 | 显示全部楼层
深圳BIRD一起过来玩啊~反正又不是很远,难得大家一起聚一下哦~
牛奶河小猫 发表于 2009-1-23 01:55:50 | 显示全部楼层
在魔女姐姐的大力怂恿下,终于决定出席了...... N久没滑冰了,不过不怕,能人多得去, 反正那么久没聚了,++也来了,而且还那么便宜,怎么说也要露一下面的!!!哈哈哈哈.....
lampard 发表于 2009-1-23 09:13:31 | 显示全部楼层
哭啊!春节前连受打击!
初四要上课,估计滑冰去不了了,要下午2点20才下课,虽然光明广场近可是估计你们都滑完了!加上昨天打球严重的扭到脚,走路都有问题,莫非是滑冰与我无缘,要我等多一年?
如果不去滑冰,只参加下午的节目可以不?今年估计滑不了了,如果可以,到时候怎么联系呢?
冰花飞溅 发表于 2009-1-23 11:17:26 | 显示全部楼层
牛奶河小猫 终于要见到你啦.哈哈哈~
估计我们滑完以后应该是找地吃东西~
lampard 发表于 2009-1-23 15:52:39 | 显示全部楼层
今天去看医生,估计初四好不了了,只能参加滑冰之后的活动了