[冰迷活动] 广州春节聚会帖(方案在第三页51楼)

楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-23 18:28:20 | 显示全部楼层
直接打我的电话联系罗~51楼有我的联系电话哦!
lampard 发表于 2009-1-23 23:42:51 | 显示全部楼层
哦,明白,过两天我打电话给你吧!今天被诊断出疑似骨折,基本已经无缘滑冰了,只能说说下午的活动了
冰花飞溅 发表于 2009-1-24 23:07:42 | 显示全部楼层
LS骨折还到处跑?

我明天就到广州啦...嘿嘿嘿嘿~
--可能没法上网了.
lampard 发表于 2009-1-25 15:46:58 | 显示全部楼层
没有啦!复查说只是韧带有点问题,不过滑冰是肯定不行了!可以参加下午的活动
zizi 发表于 2009-1-27 00:41:36 | 显示全部楼层
wxj2125 发表于 2009-1-28 11:39:31 | 显示全部楼层
好想参加啊,可惜太远去不成
laputaGZ 发表于 2009-1-29 01:47:58 | 显示全部楼层
我也会去的魔女姐姐。快一年没上冰了。好期待!
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-29 22:09:06 | 显示全部楼层
回来拉~~~今天玩得很开心, 不知道大家是否和我一样开心
丽丽熊 发表于 2009-1-29 22:22:01 | 显示全部楼层
我要看片片
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-1-29 22:38:59 | 显示全部楼层
照片要明晚,等++回到家才有哦...
还有高手录像,哈哈哈~~
牛奶河小猫 发表于 2009-1-29 23:57:42 | 显示全部楼层
我也玩得很开心啊........累死我啦....... 一年多没滑啦,竟然还是有点进步啊........ 今天也认识不少新朋友,开心的一天啊.......
lampard 发表于 2009-1-30 15:25:25 | 显示全部楼层
脚伤没滑冰,不过认识了一些新朋友,也算有点收获啦!
冰花飞溅 发表于 2009-1-30 17:21:09 | 显示全部楼层
光明漂亮的冰场:
虽然集体照照了n张,可是只有这张还算ok...汗~
冰花飞溅 发表于 2009-1-30 17:21:26 | 显示全部楼层
占楼
首先非常感谢小魔女姐姐给我们大家争取到的优惠,以及组织的忙前忙后.
因为是畅滑,我们从10:30一直待到下午4点左右才出来.很爽!
见到了不少新老朋友.

• 魔女介绍她师傅给我认识:kenrick,没想到他居然认识啊布的。世界真小哦~kenrick很厉害~(有视频为证,大家稍等~)和他拉手滑,有被推的感觉,好快好快。。。我好怕怕啊~
  • 终于见到了kenken,他的鞋子太旧了,上场前现给他上的透顶钉。。。刀都歪的,所以这次他都没能做什么动作啦。没有发挥出他的实际水平。滑的过程中我还拣到他的螺丝。。。寒啊!
  • 牛奶河小猫和传说中的一样,很漂亮。滑得也不错,可以开始学学动作啦~
  • 咕噜的朋友西西,来晚了.第一次滑,滑得相当不错!
  • PT2004还在读高三。去年有见过他的陆地一周半和两周。好家伙,今年开始练反向跳跃了。。。哈哈~赶快考到上海来一起玩吧。
  • zizi的反直立抬腿很高,但是简直就是冰上的小李飞刀!绝对的危险分子啊,一直是反直立姿势的捻转。。。
  • 还有一个是反向选手...

我们这么一大帮人,一上去就引起了冰场上一个正在上课的小高手和冰场教练的注意。小高手很开心的要我们多去光明,一起玩。 那个教练还指点了下我的前后压步。真是滑冰无界限,冰友是一家。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滑冰之后,大家去了家潮洲店.在步行街上七拐八拐,穿过一个长长的买衣服等小零碎的小店,再走小巷,穿过人家的房子,最后来到人家一后院的一个小房间.非常非常隐蔽的一个地方,佩服嫩们怎么知道这样的地方的!
第一次吃炸鱼皮,有点腥,不过蛮特别的。燕饺好吃得没话说!紫菜鱼丸汤的鱼丸也很不错.姜醋猪脚蛋味道很特别的,建议如果有机会大家可以试下哦~吃在广州一点都没错,好吃的太多了.
大家开心的聊啊聊~

(偷拍滴...)

相聚的时间总是短暂,希望以后能再有机会再和大家一起玩...
现在在电脑前还十分怨念没吃煲仔饭...

评分

shenshen + 5 + 1 HAPPY~
lampard + 5 + 1 看到自己咯,被偷拍的感觉还不错
牛奶河小猫 + 5 + 1 偷拍得够专业,我在旁边一点都不知道....
丽丽熊 + 5 + 1 羡慕的眼泪汪汪
pooool + 5 + 1 冰场看着好漂亮!

牛奶河小猫 发表于 2009-1-30 18:44:50 | 显示全部楼层
我怎么成了“传说中”的了?.......++ 把全部的都发给我.....哈哈哈......包括偷拍的....... ....... 下面吃东西偷拍的照片,我成了长发披面的某恐怖人物了.......