[观战日记] 有人一起去看4月在东京的团体对抗赛吗?

Annieca 发表于 2009-1-11 02:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月在东京会举办第一届团体赛
不知道坛子里有多少人会去?打算看哪几场?
去的话可以一起见个面然后一起FB一下~
目前有意向去是akita,cola,还有我
我和akita比较倾向看有男单的那几天。cola似乎比较想看女单。

http://www.figurewtt.jp/
16号
开幕式,冰舞OD,男单SP,女单SP

17号
双人SP,冰舞FD,男单LP

18号
双人LP,女单LP,颁奖仪式

19号
EX

6个国家能参赛,上次投了下票,貌似大家普遍认为加、美、俄、日、法、中会来。
从日本方面的宣传CM来看,真央和小塚DD是确定会参加的。其他国家阵容未知。
8过既然网站都用某些选手的照片了,看来那些选手也多半会来。比如猪,法D/S,加拿大D/D
cola 发表于 2009-1-11 02:57:46 | 显示全部楼层
16,18,19我都可以,不过问题是要能扑到票子,不然我刚才去看了下yahoo的拍票,ss卖到3万多,买不起啊。为什么arena s和stand s是一样价格?我只座过stand,arena进出是不是比较麻烦?ss有点太贵了,而且应该也很难买到正价票,如果买得到,我可能会去买stand s,定好日子我就去扑了。
pooool 发表于 2009-1-11 03:00:50 | 显示全部楼层
45度目送诸位富贵淫
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 03:47:25 | 显示全部楼层
原帖由 cola 于 2009-1-11 02:57 发表
16,18,19我都可以,不过问题是要能扑到票子,不然我刚才去看了下yahoo的拍票,ss卖到3万多,买不起啊。为什么arena s和stand s是一样价格?我只座过stand,arena进出是不是比较麻烦?ss有点太贵了,而且应该也很难买到正价票,如果买得到,我可能会去买stand s,定好日子我就去扑了。

我个人比较想去看16 17 19的,18号的估计扑不到,有真央的自由滑,日本人还不疯抢啊。
这回是正式比赛,アリーナ的座位很少的样子。贵也是应当的
其实也有卖得不贵的,比如这个↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e88301127

arena s和stand s价钱一样是因为这回arena s不见得比stand s好到哪里去吧
我和cola一样,打算买stand s的票。毕竟我的本命不在。

圈圈莫怨念,我们在国外,难得有机会享受花滑的福利,自然要去看看啦。回国了就变成一片沙漠了
plumluvzhenya 发表于 2009-1-11 03:56:59 | 显示全部楼层
小Ann去扑人?!等乃的报道哦~~
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 04:00:58 | 显示全部楼层
Plum指团体战?这个我只是陪akita扑她家Johnny而已。当然,我顺便扑扑小塚DD
希望Johnny能来,这样我就能和akita见面了~

另外,SOI估计扑人不那么容易,扑周边倒是有很多能扑的样子
plumluvzhenya 发表于 2009-1-11 04:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-11 04:00 发表
Plum指团体战?这个我只是陪akita扑她家Johnny而已。当然,我顺便扑扑小塚DD
希望Johnny能来,这样我就能和akita见面了~

另外,SOI估计扑人不那么容易,扑周边倒是有很多能扑的样子

亲,我指的是眼前准备要来的SOI啊,好几只SG都去哦~
咱们只能等视频:-(
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 04:33:17 | 显示全部楼层
啊,那个啊,其实大阪公演的情报,marlin比我灵通。我这几天比较忙,都没去日揭看那些人的repo
如果顺利的话,我会去看17和18号两场。还会买一大堆周边回来,估计
看完后19号回来考试
然后傍晚赶去成田机场。在那里过一夜后坐第二天早晨的飞机回国
(我订了一个可以免费上网,网速又快的商务间,挖卡卡~到时候等我的观后感)
还有,我要去北京转机,并在首都机场停留4个小时。
到时候就靠着电脑消磨时间了
唐卡洛 发表于 2009-1-11 13:07:05 | 显示全部楼层
为房费苦恼的人飘过
、、、、、、
cola 发表于 2009-1-11 13:08:23 | 显示全部楼层
报告一下,我买了4月16号的票子了,到时候大家见面,等你们决定哦。多亏annieca告诉我已经开始卖,不然又要错过了,谢谢。
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 14:06:11 | 显示全部楼层
cola亲买的是先行?
我之前买过一次SOI的先行,结果很后悔,原来一般发卖时也完完全全可以买到。
这个团体战竞争应该会激烈很多,但是我还是打算去抢票。
目标stand S席南面前排~~冲啊~~
我觉得我可能比较倾向买16和17的
akita或许比较想买17和19的
我对比赛的兴趣大于EX。因为某人滴EX我在SOI时应该已经看过了XD
(虽然EX很可能看见真央和小塚DD一起的画面TT)
cola 发表于 2009-1-11 14:37:10 | 显示全部楼层
是啊,我买了先行,难道先行和一般贩卖有价格区别?
soi星期一电视有转播,我只有看电视啦。。。
做平凡的人 发表于 2009-1-11 15:23:41 | 显示全部楼层
没钱的人飘过……

看了下安排表,我觉得16、19号会比较好看……
这个EX会不会邀请谢退役的选手来做表演的啊??
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 15:28:25 | 显示全部楼层
我上回在e+买过SOI的先行也买过一般的。
先行那个让我欲哭无泪的说TT
当时第一希望是アリーナSS,第二希望是アリーナS
最后第一希望没中,只抽到一张アリーナS的。
因为是先行,我付了大概750的费用。然后因为是第一次网上订票,我又选的是宅急便||||
于是,一张アリーナS的票最后算下来和アリーナSS的也没差多少了。
更打击我的是,先行过后,一般发卖时,我居然可以很简单地买到アリーナSS的票!
若不是一开始我抱着“有一张了,不用去抢票了”的想法,在卖的头一天就去买的话,说不定可以买到第一排的说!
因为我在一般发卖开始两天后去订还能订到东边或西边的第一排。
当然,最后我选了南边的第四排。裁判侧嘛~
引取方式选了小卖部取票
最后,アリーナSS的只比アリーナS的贵了1000左右,且可以往前挪5排。吐血啊吐血

经过SOI后,我坚决不买先行了。除非NHK。(当然这明不明智还要以后才知道)
这回的团体战既然有二次先行,说明第一次先行时预备的位置没有被订完吧。
那留下来的应该不会特别好了吧。(我猜的)
至于有没有加手续费我不知道,可能二次先行不加也不一定。

总结,先行的唯一好处是可以多一次抢票的机会。
坏处是比一般发卖时稍微贵几百块钱。且是抽选制,不知道自己的位置。
一般发卖会比较冒险,但是稍微便宜一点,且订票时可以看到自己订的是哪张(不满意就退出来再进去一次)
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 15:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2009-1-11 15:23 发表
没钱的人飘过……

看了下安排表,我觉得16、19号会比较好看……
这个EX会不会邀请谢退役的选手来做表演的啊??

恩,19号是会比较好看
但是鉴于19号票价最贵,且时间最短……

说到邀请退役选手这个,呵呵,估计不会吧
不过上回我和marlin两个人怨念JO取消时还开玩笑说,让退役选手当外援去。
Jeff和小陈一起代表加国,小兰来中国做外援。
然后中国双人只能出一对嘛,建议另一对和日本交换女单
纯属YY,大家请54
----------------------------------------
SOI 12号会转播大阪场的演出 日本时间晚上7点
30号貌似也有转播计划,我猜可能是东京场的