返回列表 发新帖

[观战日记] 有人一起去看4月在东京的团体对抗赛吗?

cola 发表于 2009-1-11 15:42:59 | 显示全部楼层
哦,这样啊,我买的地方好像是指定的先行,直接就是卖票,不是预约优先权,因为已经要刷卡。当然位置是不知道的。下次表演赛什么的,也直接买一般好了。
https://ticket.kyodotokyo.com/ji ... 04&unitCode=365
另外如果是preorder,只要不是超级热门的con票,最好不要写第二期望,只写一个的话,还比较容易到手。
annieca我加了你的msn,因为上年华超慢。
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 15:59:53 | 显示全部楼层
哎~之前没经验么
刚来日本没多久,就被朋友怂恿去看。也不知道票热不热门(看视频都坐得满满的||||)
于是傻傻地被宰了一回。8过那张先行预定的票我已经转手了。

cola亲,你是不是在日本看过很多比赛和con啊 下次传授一下看con的经验~

另,我上回订先行时,也是要求两天之内付款的。付完之后就会马上知道自己的位置在哪里T T……(二次先行貌似省去了抽选环节?)

P.S.我已经加了你MSN~
奇怪,我上年华十分之顺畅啊
Miranda 发表于 2009-1-11 20:06:07 | 显示全部楼层
真是羡慕Ann,akita和cola,衷心地祝福你们旅行愉快!
国内的花蜜们期待着你们第一现场发回来的最新消息,
四月份的日本正是樱花盛开的季节,Ann你们一定要去看啊!
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-17 22:25:30 | 显示全部楼层
今天一早10点去抢票。
刚开始网页那个卡啊,我刷了N次才进去。当时arena SS还有少许空余。
不过目标是stand S,所以就没去抢。(某人在的话我老早冲上去了……)
顺利订了16和17两天的票。

回过头来一看,天,18号的票不管好坏一张都不剩了
真央的号召力实在是太强了!
东京彩虹 发表于 2009-1-21 11:47:56 | 显示全部楼层
楼主,你好。
买到了stand s 的票(比平价票贵一些 ),这次的stand s 应该是一楼吧?
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-21 18:56:01 | 显示全部楼层
楼上你买的是二手票?
想也知道肯定比原价要贵点的了
买的是哪一天的?
我买的是16 17的
cola姐买的是16的

对,这回stand S在一阶
我们都是stand S席,说不定到时候很容易碰到
东京彩虹 发表于 2009-1-22 11:38:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-21 18:56 发表
楼上你买的是二手票?
想也知道肯定比原价要贵点的了
买的是哪一天的?
我买的是16 17的
cola姐买的是16的

对,这回stand S在一阶
我们都是stand S席,说不定到时候很容易碰到

很遗憾,碰不到你们了
因为和朋友买的是18,19号两张。
18号,stand s 南侧9排
19号,アリーナs 
还好,这次二手票不是在オークション买的,贵的不是很离谱。
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-22 14:40:05 | 显示全部楼层
楼上女单控?
没法子了,我是男单控
本来是打算去17 19的
但cola姐说无论如何想大家见一见,反正16也有男单,而且票价还便宜点,我就跟着买了16的