[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-5-30 10:10:11 | 显示全部楼层
围裙上四是很自然的事儿啊。。。他之前就喜滋滋的说自己训练中四周成功率还不错。。。

不过还是尽量保证不受伤为第一要义吧。。。

再PS,我真怀疑他这个成功率不错是有多不错。。。飞猪据说训练中4S的成功率都有70%,但是正式比赛中做不出来也白搭。。。
marlin 发表于 2009-5-30 10:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-30 01:47 发表
围裙上四周也好,年轻就是本钱,现在开始试总比年纪老大才开始试好~

然后恭喜DenSta又多份新工作了

今年GP参赛情形的宣布时机似乎比往年早?总觉得以前好像没这么快就出现了?希望赶快知道每站的阵容呵~

早了一个星期的样子(翻旧帖的人XD)
这边也贴一下,大少同学在‘fingers crossde for JAPAN and RUSSIA'....唉...为毛COC的男单阵容想华丽一次奏那么难啊那么难……
CSD 发表于 2009-5-30 11:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-5-30 10:14 发表

早了一个星期的样子(翻旧帖的人XD)
这边也贴一下,大少同学在‘fingers crossde for JAPAN and RUSSIA'....唉...为毛COC的男单阵容想华丽一次奏那么难啊那么难……

完了年纪老了,都记成名单7月才公布
猪小兰Jeff雷鸟大少都来过COC吧。。。要一次收集大只齐全可能不容易,不过单的明星还是经常有
wenwenyin 发表于 2009-5-30 11:43:16 | 显示全部楼层
那名单到底什么时候出啊???谁来COC??
marlin 发表于 2009-5-30 11:58:59 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-30 11:36 发表

完了年纪老了,都记成名单7月才公布
猪小兰Jeff雷鸟大少都来过COC吧。。。要一次收集大只齐全可能不容易,不过单个的明星还是经常有  

摸摸D美女XDDD
嗯,大家喜欢单个的来,话说雷鸟跟COC的缘分那是杠杠的啊,这再来就第3次了
我也老了,才想起来去年阵容不华丽的原因是一个退赛一个退役了OTZ

To楼下的Annie,谁都希望啊,可人家一个个就是不想挑中国站……
Annie 发表于 2009-5-30 12:42:00 | 显示全部楼层
其实个人希望那些奥运会后就要退役的老将来
今年看不到,以后就再也看不到了

评分

reasonforshe + 5 + 1 赞!

琰小琰 发表于 2009-5-30 13:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-30 12:42 发表
其实个人希望那些奥运会后就要退役的老将来
今年看不到,以后就再也看不到了

小雷,B/A,一定要来啊!
D/W还没有参加过中国站吧!
antony1986jl 发表于 2009-5-30 13:39:05 | 显示全部楼层
某猪挑的这个编排实在是很合我心意
但愿司机哥哥给那头猪开开窍……

to LS的annie,我已经对老将的现场不抱有希望了……能看几场直播就满足了
非砚 发表于 2009-5-30 23:46:32 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-29 23:56 发表
楼上滴,别这么说嘛,士别三日当刮目相看啊。话说前年我看过Chan筒子稀里哗啦的3A后,我也绝望过,8过人愣是在这个赛季把3A给憋出来了,别管他是蒙的还是啥,关键时刻人就硬是能成!所以这个四周啊,没准也就这么蹦出来了,一切皆有可能! 再说他也许会在大奖赛试试,奥运会看情况了。
虽说四周不是全部,但是有四周的男单看着还是带劲啊!现小普回来了,我还真希望能再看到“No quad,No medal”的盛况啊

强烈排!
虽然四周不是全部,但是男单要上领奖台,没有四周是不完整的!

PS:偶现在感到普回归的好处了,逼着大家拼难度啊,有压力就有动力,呵呵

PPS:Tango泛滥很囧,真的有Tango闷骚气质的选手其实很少……orz
非砚 发表于 2009-5-30 23:48:50 | 显示全部楼层
弱弱地跑题一下,司机叔叔那个官司怎么样了?
CSD 发表于 2009-5-31 00:33:22 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-5-30 23:48 发表
弱弱地跑题一下,司机叔叔那个官司怎么样了?

缓刑、不用坐牢,赔偿金降低,详情请见下列帖子:

http://bbs2.chinaice.org/viewthread.php?tid=8471&extra=&page=18

Juca 发表于 2009-5-31 07:40:13 | 显示全部楼层
GP分站赛安排

COC又一次比较黯淡……小雷和BA是常客,女单方面是罗大姐
而双人方面…我赫然发现了SZ的名字,而且他们居然还要参加美国站!要复出咩????????

截图请点击观看清晰版

男单:http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1451

女单:http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1450

双人:http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1452

冰舞:http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1453

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 好惊悚的结果!!好意外鸟!!

琰小琰 发表于 2009-5-31 08:27:36 | 显示全部楼层
小雷和B/A来我就很知足,只是女单
这个中国站还续约不了?
凤求凰 发表于 2009-5-31 08:27:56 | 显示全部楼层
SZ果然是要复出了,之前听的小道消息原来是真的。。。

TEB的女单好华丽好华丽啊~~ 团子在这站只能争第四第五啊。。。。

对比下来COC除了双人以外的项目简直是太TM惨淡了。。。。
joycehsu 发表于 2009-5-31 08:29:21 | 显示全部楼层
S/Z要参加COC和SA??!! 震撼滴消息!