[讨论] 2009年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

audrey0106 发表于 2009-1-30 01:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2009-1-29 12:15 发表

我理解你想看Johnny比赛的心情,这篇报道只是点评排行榜而已,没有说他要参加4CC。

今天再開那個網頁內文就變了,昨天的最後一句是"He's scheduled to skate at Four C's, where a good performance could make up for Cleveland. "

我其實並不希望他在這個時候再參加任何的比賽(三月底的世錦除外),我希望他好好休息,好好整理自己,再重新再出發。與其再看到這個讓我們郁悶到不行的節目,我寧願等到下一個賽季,等他公告所有的問題都解決了,然後再好好欣賞他的新節目。
yukaoo 发表于 2009-1-30 18:30:39 | 显示全部楼层
上帝啊,上来就看到这么崩溃的消息, 希望小威不要太伤心啊。
dododuck 发表于 2009-2-1 13:20:56 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-1-30 01:15 发表

我其實並不希望他在這個時候再參加任何的比賽(三月底的世錦除外),我希望他好好休息,好好整理自己,再重新再出發。與其再看到這個讓我們郁悶到不行的節目,我寧願等到下一個賽季,等他公告所有的問題都解決了,然後再好好欣賞他的新節目。

我也这么认为。且不说其它问题,起码大病后的身体状况,是难以适应高水平比赛的。好好养几个月吧,把状态调整好,新赛季再杀回来!
 楼主| Yvonne 发表于 2009-2-1 16:50:43 | 显示全部楼层
Kristina拍的照片

不一一贴了,全部图片在这里:http://johnnyweirmessageboard.yuku.com/topic/4279

Sue拍的照片

全部图片:http://entertainment.webshots.com/album/569844524QszvFa?start=0
roserose 发表于 2009-2-2 23:53:44 | 显示全部楼层
我刚上来看到消息也挺难受呀~~
呜呜~~
希望威尔能先养好身体再从长计议~~
 楼主| Yvonne 发表于 2009-2-6 11:51:09 | 显示全部楼层
Sarah Brannen的图片

audrey0106 发表于 2009-2-8 08:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2009-1-29 03:13 发表
TAT就能解决所有的问题么?上个奥运年,编排不可能不重视,TAT不仅帮他编排了史上最好短节目《天鹅》,也帮他编排了史上最烂自由滑Maksim。

這幾天一直在注意四大洲賽,所以沒有注意這裡…我想問您說的Maksim是不是他在06年國家賽上滑的長曲?
如果是,我並不會覺得那套節目爛,我只覺得TAT完全是順著新規則來編這套節目的。大少如果用心滑滑起來也好看(雖然有些動作很…幼稚,XD~),他後來換回Otonal的原因好像是因為他覺得整個節目只是一直在跳跳跳,但看他現在的節目,好像也只能期待看他跳跳跳了…
enderstar 发表于 2009-2-8 21:51:07 | 显示全部楼层
真的他的节目越来越无聊了,love is war已经有了这个倾向,没想到今年这个倾向也蔓延到sp了~怀念天鹅~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2009-2-20 11:10:09 | 显示全部楼层
melanie1215 发表于 2010-3-8 11:59:22 | 显示全部楼层
一不小心回错地方了。。。竟然把09年2月的帖子。。。翻出来了。。。
脸猫 发表于 2010-7-10 22:54:30 | 显示全部楼层
很美的图片啊