[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
roserose 发表于 2009-5-21 22:03:26 | 显示全部楼层
原帖由 chakhan79 于 2009-5-21 21:40 发表
下载地址:http://m323.mail.qq.com/cgi-bin/ ... pe=self&autostart=1

我用QQ上传 FOI 的 OPENING~
楼上告诉我的地址,我都用过。
但速度不行了 还是QQ的比较快~ (花了1个半小时了~

很遗憾滴告诉这位好心滴筒子,好像这个QQ链接没有贴对,下载不了的
CSD 发表于 2009-5-21 22:11:14 | 显示全部楼层
原帖由 chakhan79 于 2009-5-21 21:40 发表
下载地址:http://m323.mail.qq.com/cgi-bin/ ... pe=self&autostart=1

抱抱辛苦好心的筒子(虽然QQ链接贴得不太对)。。。上传速度可能跟个人网速也有关,不过国外一般用myfilesavefile的应该也可以。。。

PS:回朔望筒子,大米盘MS地域限制?我属于上传网速完全无能那型,不过上传步骤却挺方便的。。。
CSD 发表于 2009-5-21 22:28:01 | 显示全部楼层
QQ分流:

Kim.Yu-Na.Montage.QueenBee's.Flying.800x450.60fps-LimeJeJe.avi (117.88M, 2009年5月28日 下午 10:17 到期)
查看下载信息  

Yu-Na Kim Scheherazade Animation Version.avi (33.00M, 2009年5月28日 下午 09:55 到期)
查看下载信息  

Goddess.of.Wind.Kim.YuNa-Forest.of.the.Piano.avi (38.22M, 2009年5月28日 下午 09:43 到期)
查看下载信息  

评分

朔望 + 5 + 1 大谢~抱走~
lampard + 5 + 1 但愿我下载的时候,它还没有抽风
丽丽熊 + 5 + 1 mua

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-21 22:58:01 | 显示全部楼层
整了一晚上的视频,光Yuna的就有25G+,整得我都快疯鸟

评分

DSC + 5 + 1 25G......Orz......
lampard + 5 + 1 好夸张,我的YUNA视频只有13G,其他忽略
roserose + 5 + 1 !!!:-O

lampard 发表于 2009-5-21 23:11:11 | 显示全部楼层
等我考完试,熊熊姐姐要传我视频哈,那时候可是可以连续N天不睡觉专门弄视频啊,我要趁那时候把缺了的视频一次补齐
PS:我们老师问我要YUNA视频了哈,离成功迈进一大步

评分

DSC + 5 + 1 哈哈......加油!!!

朔望 发表于 2009-5-21 23:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-21 22:11 发表

PS:回朔望筒子,大米盘MS有地域限制?我属于上传网速完全无能那型,不过上传步骤却挺方便的。。。

这个俺真不晓得
我在国内,啥网盘都是二三十KB的上传速度
CSD 发表于 2009-5-22 00:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-21 22:58 发表
整了一晚上的视频,光Yuna的就有25G+,整得我都快疯鸟

除了版本控之外,无法解释熊熊的25G

我前一阵子也把下载到的YUNA历年比赛视频+表演+Montage+广告+电视节目整理了一下,也是10几G而已

======================================================================================

PS:纳米盘如果没下载速度,先移除任务再重建下载,多试几次应该就可以了。。。
chakhan79 发表于 2009-5-22 06:20:10 | 显示全部楼层
下载地址:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=50383238b2f1dfccbd965b0612370119500a5001560106071e5b000c001a0752025c1f005007021b510b0608070250030b5b0a0e3418331b7c4857565d59541660505d4f19175a58137e574b405613795d187b5b5117010603011261417952181d161c5e584133&t=exs_ftn_download&code=38284736&s=email

上面的下载地址刚改过~
我在国外,好多的国内网站都用不了(速度太慢了)

我怕这次地址又无效~
干脆我把我的账户,密码告诉你们。那就100%可以下载了
反正这个地址不常用

账户 : hiccup79
密码 :yaner3q  (我为大家改了)

评分

roserose + 5 + 1 感谢啊,以后就是公共邮箱了?
丽丽熊 + 5 + 1 3q

CSD 发表于 2009-5-22 11:26:12 | 显示全部楼层
感谢LS滴筒子贡献了一个QQ邮箱 。。。虽然我不知道这样是不是很安全啦
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-22 13:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-22 00:53 发表

除了版本控之外,无法解释熊熊的25G

我前一阵子也把下载到的YUNA历年比赛视频+表演+Montage+广告+电视节目整理了一下,也是10几G而已

======================================================================================

PS:纳米盘如果没下载速度,先移除任务再重建下载,多试几次应该就可以了。。。

我就是彻头彻尾的版本控。。。
主要是今年收得多,光世锦赛+4CC就有近7G了,还不包括颁奖 ,其实哈,还不都是嫩滴功劳?
DSC 发表于 2009-5-23 02:52:29 | 显示全部楼层
YUNA代言Samsung Anycall的图图

※终于发现我有用到她代言的产品了 虽然Samsung的手机一向被我称之为”老人机”

评分

丽丽熊 + 10 + 2 美图啊^_^

DSC 发表于 2009-5-23 03:03:36 | 显示全部楼层
更多广告相关()片片

凤求凰 发表于 2009-5-23 08:52:20 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-23 02:52 发表 YUNA代言Samsung Anycall的图图[img]http://i397.photobucket.com/albums/pp54/IraSasha/e0045056_4a153faecf0ee.jpg?t=1243018361http://i397.photobucket.com/albu ... 6_4a153faf92575.jpg[/img]?t=1243018511※终于发现我有用到她代言的产品了 虽然Samsung的手机一向被我称之为”老人机”

我也是Anycall,主要是我老娘淘汰掉就扔给我了。。。
CSD 发表于 2009-5-23 14:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-23 08:52 发表

我也是Anycall,主要是我老娘淘汰掉就扔给我了。。。

我的情形也差不多,之前我家老娘很好心很善良()滴要帮我买新手机,问我要哪款的?。。。不好意思说我想要最贵的XXXXXX,所以就随便说只要是屏幕大按键大声音大老人家也会操作的就好了。。。当下就得到她本来要淘汰的Samsung Anycall。。。

结果我家老娘很开心滴替她自己换了新手机,早知道如此。。。
renchen 发表于 2009-5-23 15:33:08 | 显示全部楼层
yuna的皮肤,真让人羡慕啊!