[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2009-5-23 16:35:55 | 显示全部楼层
嫣然猪 发表于 2009-5-23 17:12:24 | 显示全部楼层
昨天给俩棒子上课的内容换成讨论YUNA了,还讨论了下MAO……
TThdeity 发表于 2009-5-23 18:16:34 | 显示全部楼层

yuna的新车

不错 不错

评分

丽丽熊 + 5 + 1 口水一下~~~
DSC + 10 + 1 nice car ^_^
lampard + 5 + 1 真是好车,橙的那辆底座好低啊

lampard 发表于 2009-5-23 18:46:56 | 显示全部楼层
补两个FOI的视频,像我这么可怜的,只下载到一个网友自拍的开场和完整版的第一部分 不过也先放上来啦!搞不好还有比我更可怜的!
开场
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=631f8451

Part 1
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=56723744

其他的部分要依靠各位好心的筒子啦!尤其是姐姐们哦 谢谢啦!

评分

CSD + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-23 23:57:55 | 显示全部楼层
我蛮好奇的想知道棒子国还有啥知名企业(至少素在中国眼熟滴)
我知道滴也就三星、现代,还有那啥大宇(完全不知道这个是做啥的,仅仅听过名字),Yuna做代言就占了两个了。。。偶纯粹来ORZ一下
CSD 发表于 2009-5-24 00:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-23 23:57 发表
我蛮好奇的想知道棒子国还有啥知名企业(至少素在中国眼熟滴)
我知道滴也就三星、现代,还有那啥大宇(完全不知道这个是做啥的,仅仅听过名字),Yuna做代言就占了两个了。。。偶纯粹来ORZ一下

韩国大宇是做汽车的。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-24 00:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-24 00:04 发表

韩国大宇是做汽车的。。。

O!!!

那代言了现代应该就不会再和大宇扯上关系了,竞争对手?
(这么一说我貌似坐过大宇产的大巴。。。
lampard 发表于 2009-5-24 00:33:36 | 显示全部楼层
大宇现在不是倒闭了吗?还是被现代收购了啊?印象中已经很多年(至少3年)没有听过大宇这个牌子了!
貌似现在广州的街头已经有现代的taxi了,我经常只等现代的车哈
LG是哪个国家的,韩国的吗?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-24 00:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-24 00:33 发表
大宇现在不是倒闭了吗?还是被现代收购了啊?印象中已经很多年(至少3年)没有听过大宇这个牌子了!
貌似现在广州的街头已经有现代的taxi了,我经常只等现代的车哈
LG是哪个国家的,韩国的吗?

LG似乎好像大概是棒子国的。。。
貌似我买东西从来都不考虑棒子货,在我眼中,棒子货就是性价比超低那种。。。
CSD 发表于 2009-5-24 01:07:17 | 显示全部楼层
现在的大宇是破产之后重整的,MS是以大型车为主。。。质量一般,而且过去财务状况一直有问题,企业形象不能算太好,相信YUNA不会去代言的~

PS:不是似乎好像大概,LG就是棒国的,而且它的广告销算是挺成功的,LG:life is good. 简单有力~和三星都算棒国极少数拥有国际知名度的企业~现代汽车基本也还可以,不过它只拥有区域性而没有全球性的优势。
lampard 发表于 2009-5-24 01:09:19 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-24 00:43 发表
貌似我买东西从来都不考虑棒子货,在我眼中,棒子货就是性价比超低那种。。。

也不会啊,三星的手机听说也挺好的啊,而且有专门给女生用的公主系列
现代汽车好像也挺不错的,已经是的士中的极品了,比那些桑塔纳的好多了
LG的空调听说挺不错的
lampard 发表于 2009-5-24 01:18:45 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-24 01:07 发表
现在的大宇是破产之后重整的,MS是以大型车为主。。。质量一般,而且过去财务状况一直有问题,企业形象不能算太好,相信YUNA不会去代言的~
PS:不是似乎好像大概,LG就是棒国的,而且它的广告行销算是挺成功的,LG:life is good. 简单有力~和三星都算棒国极少数拥有国际知名度的企业~现代汽车基本也还可以,不过它只拥有区域性而没有全球性的优势。

现代,三星,LG,好像都有YUNA啊,现在韩国最好的企业都在依靠YUNA的代言呢
现代在亚洲除了日本的汽车应该就轮到它了吧?
PS:貌似韩国的巧克力味道也不错,不知道是不是我崇洋媚外的心理效果,有机会要尝尝
东方水月 发表于 2009-5-24 14:02:50 | 显示全部楼层
韩国的糖类食物好像都还不错!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-24 17:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-24 01:09 发表

也不会啊,三星的手机听说也挺好的啊,而且有专门给女生用的公主系列
现代汽车好像也挺不错的,已经是的士中的极品了,比那些桑塔纳的好多了
LG的空调听说挺不错的

三星在我眼中就是最典型的“质量不咋滴,价格还挺贵”的代名词 ,我选手机首要是方便好用,加上我喜欢直板机,我又比较怪力女超人,so,“不方便”的“娇弱”的“翻盖”三星手机我从来不看。。。

现代汽车啊?没钱买车,没研究过!
LG的空调啊?算了,我还是买格力,价格便宜效果好,关键是抗躁,适合我这种怪力女。。。
绵羊 发表于 2009-5-24 17:44:52 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-24 00:43 发表

和熊熊同感呀!在用过一些韩货后,包括电子产品、化妆品等,我就成了坚定热爱日货的了,不要BS我