[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-5-24 18:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-24 01:18 发表

现代,三星,LG,好像都有YUNA啊,现在韩国最好的企业都在依靠YUNA的代言呢
现代在亚洲除了日本的汽车应该就轮到它了吧?
PS:貌似韩国的巧克力味道也不错,不知道是不是我崇洋媚外的心理效果,有机会要尝尝

原帖由 东方水月 于 2009-5-24 14:02 发表
韩国的糖类食物好像都还不错!

韩国知名的糖食品企业MS只有Lotte
?进口巧克力建议要吃欧美的,不过美国的口味偏甜。。。日本的巧克力味道也不错,可是建议吃周边点心就好了,纯巧克力还是要欧洲的

评分

roserose + 5 飘过来赞一下欧洲巧克力糖~~

羊肩 发表于 2009-5-24 20:14:11 | 显示全部楼层
这楼歪成购物指南了
嫣然猪 发表于 2009-5-24 20:33:32 | 显示全部楼层
说道韩国糖,棒子学生送我一堆,不知道品牌的那种,我的娘啊,居然还有辣味的,额的个神啊,还有人参味的……
lampard 发表于 2009-5-24 21:24:50 | 显示全部楼层
韩国的高丽参真是太好了,我也只吃过一次还是两次,是我叔叔去韩国带来的
韩国不弄人参那可真的是太浪费了
水飞 发表于 2009-5-24 21:59:01 | 显示全部楼层
Lotte是日本的跨国企业
Nadja 发表于 2009-5-24 22:04:19 | 显示全部楼层
今天出去逛街,看到一个品牌时装叫HUM,走进去店员热情的跟我说"阿你啊say呦"
后来才反应过来是韩国的牌子
店面前一个宣传板里贴了很多韩国艺人穿着此品牌服装的照片,惊奇地看到了妍儿也在其中
于是马上拿手机拍下,待会传上来
Nadja 发表于 2009-5-24 22:24:37 | 显示全部楼层
照片来了~此外询问一下这个牌子的详情,筒子们知道么?

(这位帅哥哥是谁?)

评分

reunion + 5 + 1 那位帅G叫Nichkhun,中泰混血,2PM成员
CSD + 5 + 1 感谢发布图片^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-24 22:30:28 | 显示全部楼层
8知道,没听过这个牌子!Yuna莫非那件红棉袄是这个牌子滴?还挺好看滴
Nadja 发表于 2009-5-24 22:46:08 | 显示全部楼层
这些艺人穿的衣服应该都是这个牌子的,我怎么觉得那红袄又厚又丑
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-24 22:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-24 22:46 发表
这些艺人穿的衣服应该都是这个牌子的,我怎么觉得那红袄又厚又丑

哈哈,口味问题口味问题。
这件看着像羽绒服,我去年还差点买了一件这个样子的羽绒服了,主要偶这实在没啥机会穿
cecilyy 发表于 2009-5-24 23:05:51 | 显示全部楼层
这个牌子我这边一个商场里有,非常韩系。远看都蛮有型的,跟杂志款一样,近看……个人觉得做工不行。原来里面还有明星穿它家衣服的照片?那我下次进去仔细瞅瞅,如果有也拍两张回来。
Astar11 发表于 2009-5-24 23:12:46 | 显示全部楼层
我倒,Lotte居然是韩国的牌子 他家是日本队很大的一个赞助商 我一直以为是日本的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-24 23:17:16 | 显示全部楼层
hoho,正楼正楼,偶来发片片,还是三星的广告图
这次三星广告换了N个造型,偶喜欢啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
补上这张,据说这几款外壳是三星根据Yuna的风格量身打造的,太会抢钱了

评分

绵羊 + 5 + 1 好好看啊~~蓝色和粉色的都想要呢!
lampard + 5 + 1 我也想要啊,好漂亮的说
CSD + 5 + 1 我要蓝色那只XDDD
roserose + 5 + 1 怎么办呀~~~都想要啊~~~呜呜~~~
Nadja + 5 + 1 天哪...可知从哪里能买到?

CSD 发表于 2009-5-24 23:21:47 | 显示全部楼层
Hum是韩国休闲服饰品牌,Dream Maker Hum是其中一系列。

评分

Nadja + 5 + 1 感谢热心解答

CSD 发表于 2009-5-25 01:31:27 | 显示全部楼层
原帖由 水飞 于 2009-5-24 21:59 发表
Lotte是日本的跨国企业

Lotte究竟是日本品牌还是韩国品牌的这个问题混淆了很多人。。。尤其乐天中国公司又是日韩共同控股。。。正确来说它的母品牌的确是韩国的,二战后在韩国成立;但乐天的食品领域知名度可以说是在日本人的帮助下建立起来的,现在也有很多种类是在日本制造并从日本出口的,所以很多人都误认为Lotte是日本原创品牌。