[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
audrey0106 发表于 2009-5-25 04:12:00 | 显示全部楼层
其实…我很喜欢yuna的嘴巴,我觉得他的嘴型很漂亮,

评分

DSC + 5 + 1 同感同感,唇型很cute ^_^

凤求凰 发表于 2009-5-25 09:30:58 | 显示全部楼层
啊! 那三款特制都很PP啊~~

不过其实偶想要天方夜谭机,虽然圈说那是番茄炒蛋风格。。。
Sandy 发表于 2009-5-25 10:46:19 | 显示全部楼层
我喜欢红磨坊的风格,做出来多么的绚丽呀~~~
jingtong1984 发表于 2009-5-25 10:54:51 | 显示全部楼层

其实我脚着,Yuna的节目做成定制机都能好看……
不知道这玩意得多些钱一个?北京啥时候能买到呀?草已经种到心里了……
roserose 发表于 2009-5-25 11:34:20 | 显示全部楼层
偶要黑色神秘骷髅之舞啊~~其他两款也想要啊

可惜刚换了手机 究竟要多少钱嘛,要不俺把新手机给老妈,再买一个 被俺爹俺娘踹飞~~~~~~~~~~~~~~)
lampard 发表于 2009-5-25 13:29:03 | 显示全部楼层
我想要知道广州哪里有卖,高考之后如果成绩好的话,爸爸就给我换手机了,我要放弃NOKIA,转投三星门下
lilybear 发表于 2009-5-25 14:23:16 | 显示全部楼层
我也喜欢第二款Only Hope那个 估计要是推出后反响好,三星肯定也会做其他定制外形的

这些目前还是概念机,棒子国都还没有正式推出,广州肯定也没啦,so,等!
lampard 发表于 2009-5-25 14:40:03 | 显示全部楼层
三星应该考虑一下中国市场啊,即使不喜欢YUNA的人也会喜欢这么漂亮和华丽外表的手机啊!
话说如果可以换外壳的话,可以考虑一下把所有外壳的款式都买回去,哈哈,卖贵一点都米有关系
飞天神猪 发表于 2009-5-25 16:22:23 | 显示全部楼层
韩国的人参糖还是挺好吃的。
总体来说,日本和韩国的糖果还是比较符合中国人的口味的。

西方国家的如比利时等,不是说质量有瑕疵,但实在是口味让人受不了,我自己就曾经被西方糕点,巧克力不止一次地甜地落荒而逃。
飞天神猪 发表于 2009-5-25 16:23:07 | 显示全部楼层
辣的糖从来没有吃过,听说美国还有辣的冰激淋。

评分

DSC + 5 + 1 辣的糖可以尝试喔XDDD

lilybear 发表于 2009-5-25 16:33:25 | 显示全部楼层
嘿嘿,居然有这么好的座,不占不是偶滴风格!
偶是来帖图滴^_^还是三星的图图(这次代言三星的图片真是多啊。。。)

这一系列图的装扮挺随意,有点点知性风,8过Yuna的表情哈,太可爱鸟!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:继续下前页的某歪楼话题,确实是韩国和日本的糖果相对比较合国人口味,而我也曾经被俄罗斯的巧克力那华丽丽的甜腻给吓到了!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增一组pp

看到美食了

果然是“食指大动”啊!

评分

roserose + 5 + 1 食指大动XDDDD
reunion + 5 + 1 美图~~
DSC + 10 + 1 沙●发●熊XDDD
lampard + 5 + 1 熊熊姐占楼之王,图好美,YUNA好美好可爱

DSC 发表于 2009-5-25 23:17:25 | 显示全部楼层
补一张超Q

========================================================================================================

另外这两张粉丝图我不知道从哪里喀嚓下来的

评分

lilybear + 5 + 1 哇咔咔
roserose + 5 + 1 又是那只“狼”⊙﹏⊙b汗
lampard + 5 + 1 美图加Q图
reunion + 5 + 1 偶喜欢那小狗O(∩_∩)O~

reunion 发表于 2009-5-25 23:27:07 | 显示全部楼层
Yuna Anycall Haptic CF(fans自拍非清晰)
http://www.rayfile.com/files/384cc2f0-493f-11de-b7d4-0014221b798a/

评分

lilybear + 5 + 1 感谢发布视频
lampard + 5 + 1 选择性下载中,谢谢你的视频啦
DSC + 5 + 1 感谢发布视频

CSD 发表于 2009-5-26 00:46:14 | 显示全部楼层
歪楼一下。。。不说不行

原帖由 飞天神猪 于 2009-5-25 16:22 发表

西方国家的如比利时等,不是说质量有瑕疵,但实在是口味让人受不了,我自己就曾经被西方糕点,巧克力不止一次地甜地落荒而逃。

欧美的巧克力要吃微苦带甜的纯巧克力才行!如果光吃甜的,或是吃牛奶巧克力还是啥包馅儿的巧克力,包准打死卖糖的

原帖由 飞天神猪 于 2009-5-25 16:23 发表
辣的糖从来没有吃过,听说美国还有辣的冰激淋。

这个这个,辣的冰70不算什么,我吃过芥末冰70,还不难吃---然后吃过猪脚口味的冰70。。。那才叫人间极品
lampard 发表于 2009-5-26 00:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-25 23:17 发表
补一张超Q滴
?t=1243264415

========================================================================================================
另外这两张粉丝图我不知道从哪里喀嚓下来的
?t=1243264565
?t=1243264613

那只狗狗好幸福啊,可以得到YUNA的吻,我要是那只狗狗就好了,哈哈

评分

CSD + 5 + 1 XDDD