[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2009-5-26 00:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-26 00:46 发表
歪楼一下。。。不说不行
欧美的巧克力要吃微苦带甜的纯巧克力才行!如果光吃甜的,或是吃牛奶巧克力还是啥包馅儿的巧克力,包准打死卖糖的
这个这个,辣的冰70不算什么,我吃过芥末冰70,还不难吃---然后吃过猪脚口味的冰70。。。那才叫人间极品

姐姐莫非是食神?啥稀奇古怪的东西都吃过,羡慕的说
凤求凰 发表于 2009-5-26 08:43:44 | 显示全部楼层
猪脚口味的冰激凌? ……

迫不及待的想看Anycall CF的清晰版了~~~
Sandy 发表于 2009-5-26 10:25:04 | 显示全部楼层
我喜欢yuna和一只小狗or小狼在月亮下行走的那张
凤求凰 发表于 2009-5-26 10:32:56 | 显示全部楼层
我觉得那是只狐狸。。。
朔望 发表于 2009-5-26 11:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-26 00:46 发表 如果光吃甜的,或是吃牛奶巧克力还是啥包馅儿的巧克力,包准打死卖糖的

我吃过包酒心的,还好还好啦~
TThdeity 发表于 2009-5-26 12:04:52 | 显示全部楼层
问题!!!

lilybear和丽丽熊有什么区别…………6居然不是同一个人…………………………
yuna国际论坛也有一个元老级人物叫lilybear

评分

roserose + 5 + 1 momo~~XDD

凤求凰 发表于 2009-5-26 12:13:22 | 显示全部楼层
奏是同一个人啊……
roserose 发表于 2009-5-26 13:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 TThdeity 于 2009-5-26 12:04 发表
问题!!!

lilybear和丽丽熊有什么区别…………6居然不是同一个人…………………………

单纯滴娃呀~~

貌似在水区也问过一次,执着滴孩子
lilybear 发表于 2009-5-26 13:38:58 | 显示全部楼层
猪脚口味的冰激凌?
容我默默的

原帖由 TThdeity 于 2009-5-26 12:04 发表
问题!!!

庐山瀑布汗ing!  
就不告诉你,就不告诉你,就不。。。告诉你!!!
TThdeity 发表于 2009-5-26 14:01:55 | 显示全部楼层
敬爱的丽丽熊大妈……………………………………………………我在yuna国际论坛表扬您
得到了一位common的认同

评分

CSD + 5 + 1 哇哈哈哈哈~
lampard + 5 + 1 汗啊,熊熊姐姐变大妈了,瞬间老了多少?
lilybear + 5 + 1 大妈。。。我。。。飞刀子!!!

lilybear 发表于 2009-5-26 14:23:11 | 显示全部楼层
楼上滴,看到我的空气刀没有

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶喜欢三星这个广告,拍得好可爱,上youtube找了几个相关的,可以直接点开看,和上面的reunion筒子发的是同一粉丝自拍版^_^

1、广告开头,记录了Yuna从小到大的点点滴滴,hoho,可以看看她是怎样从苦大仇深的loli变成现在自信开朗的小女人的^_^
KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [opening]
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9cm94Y3lxbkZRU0EmZmVhdHVyZT1jaGFubmVsX3BhZ2U%3D&b=5
下载:KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [opening].flv (5.26M, 2009年6月2日 14:33 到期),  
查看下载信息

2、15秒版本广告
KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [CF 15']
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9YXBlQ053d0hqcm8mZmVhdHVyZT1jaGFubmVsX3BhZ2U%3D&b=5
下载:KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [CF 15'].flv (1.74M, 2009年6月2日 14:27 到期),  
查看下载信息

3、30秒版本广告
KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [CF 30']
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9ZEVHR2QyVWFEWmMmZmVhdHVyZT1jaGFubmVsX3BhZ2U%3D&b=5
下载:KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [CF 30'].flv (2.85M, 2009年6月2日 14:28 到期),  
查看下载信息

4、幕后花絮
KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [CF behind]
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9Q2hBWWpDYVpZak0mZmVhdHVyZT1jaGFubmVsX3BhZ2U%3D&b=5
下载:KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [CF behind].flv (5.46M, 2009年6月2日 14:30 到期),  
查看下载信息

5、貌似完整版,详细介绍Yuna如何用这个手机^_^
KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [Yuna's haptic]http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9R0RfM1JlLXdqSkkmZmVhdHVyZT1yZWxhdGVk&b=5
下载:KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [Yuna's haptic].flv (7.69M, 2009年6月2日 14:46 到期),  
查看下载信息

6、广告最后Yuna对观众说的话
KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [For Seung-nyang-i]http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9eFp6czV3ZG9KY00%3D&b=5
下载:KIM Yuna Samsung Yuna's haptic (cell phone) launching show [For Seung-nyang-i]].flv (1.68M, 2009年6月2日 14:43 到期),  
查看下载信息

评分

DSC + 30 + 3 哇哈哈哈哈~哇哈哈哈哈~
olychamp + 5 + 1 美丽小女人 = v = b, 前面的图图好Q
roserose + 5 + 1 辛苦啦~~口年滴熊熊哦~~成鸟大妈~
lampard + 5 + 1 可怜的熊熊姐,发视频泄愤呢?
reunion + 5 + 1 辛苦辛苦O(∩_∩)O~
凤求凰 + 8 + 1 加!

lampard 发表于 2009-5-26 15:47:16 | 显示全部楼层
在这为亲爱滴熊熊姐姐莫名其妙逝去的年华默哀!熊熊姐姐这个名词将在历史上消失啦,取而代之的是熊熊大妈哈,哇咔咔!
熊熊姐姐表生气哦,呵呵,那个国际论坛是啥啊,我还从没有去过呢,熊熊姐姐你真是那儿的元老啊?敬佩的说
pooool 发表于 2009-5-26 18:47:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,某大妈

评分

丽丽熊 + 5 + 1 飞刀子!!!

TThdeity 发表于 2009-5-26 19:48:25 | 显示全部楼层
好吧我忏悔,我错了,大娘

我真的很佩服您,不是一般的牛……………………
TThdeity 发表于 2009-5-26 21:54:06 | 显示全部楼层
虽然过去的事情不想再提,但是还是请大家看一下这个视频,我的确被激怒了
…………………………………………………………外国人都站在yuna这边,这就是差距
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9cTZiazlpZ19zczAmZmVhdHVyZT1yZWxhdGVk&b=5