[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
北京小妞 发表于 2009-5-26 22:34:20 | 显示全部楼层
有点惊诧 虽然模糊了视频但我还是看到了,MIKI,村主章支和中野的身影,是巧合还是故意?可能只有她们之间知道了。。。
不过庆幸的是什么也没有发生,看来YUNA被大家一致视为很强的竞争对手了,希望还是良性竞争的好,要不然弄不好和美国臭名昭著的哈丁一样,最后害到的只是自己!
lilybear 发表于 2009-5-26 23:04:49 | 显示全部楼层
楼上滴两位,这个话题就此打住好不?

我从来都认为:Yuna的对手只有一个——她自己!所以对她来说,外界的影响不是大问题,如何让自己的内心强大才是最重要的。而我也坚信:不管碰到何种情况何种困难都能够去适应去克服的,才是真正的Yuna!
lampard 发表于 2009-5-26 23:20:49 | 显示全部楼层
同意熊熊姐姐的说法!
只要自己的实力真正强大,就不会害怕对手是谁,不会担心对手的实力是否高于自己,我相信YUNA就是最好的,以前,现在,以后,她都会是最好的!She is the queen on ice!!!
CSD 发表于 2009-5-26 23:49:16 | 显示全部楼层
半天没来,惊见某人辈份骤然升了一大级

熊熊又还没生小熊熊,是谁叫她大妈的?拖出来
roserose 发表于 2009-5-27 00:28:56 | 显示全部楼层
CSD美女哪儿弄来这么多花样滴洋葱头?

呵呵,某单纯小孩滴想法恐怕是叫熊熊作“大妈”看能不能“引蛇出动”:丽丽熊和Lilybear同时出来反击。介不就明显了么

某娃真是曲折滴单纯呀~~口年鸟偶们滴熊啊~~
CSD 发表于 2009-5-27 01:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-27 00:28 发表
CSD美女哪儿弄来这么多花样滴洋葱头?

正宗洋葱头PHOTOBUCKET相簿的啊

所以我可以这样可以这样还可以这样。。。。。。

评分

lampard + 5 + 1 请允许我叫您口爱滴葱头姐姐哈
roserose + 5 + 1 挺好玩哦~~
lilybear + 5 + 1 QQQQQQQQQQQQQQQ

DSC 发表于 2009-5-27 02:18:06 | 显示全部楼层
YUNA也开始使用twitter了。。。经证实是本人不是假冒的喔
https://twitter.com/yunaaaa

师弟摸脸的
http://twitter.com/Adaripp

以下由YUNA英语论坛的Belle翻译这几天的message (注:YUNA应该是5月22日加入的)

* I'm accidentally joining twitter while having lunch at the club

* message to Adam (注:YUNA传了音乐给摸脸,摸脸回应说收到四首)

* Oh my, English ㅠㅠ, plz make allowance for mistakes when I'm speaking Englishㅠㅠ

* Finally tomorrow!!! it starts..^^

* I'm doing my homework...have to handwrite.  NOOOOO @.@ㅠㅠ

* Wow, my hand has found the momentum and I'm writing like crazy!!! (haha)

* message to Rachel (Canadian skater) (注:YUNA问Rachel何时回来)

※希望YUNA可以多用点英语啊,拼字或文法有错也不打紧~以后又多了一个可以看她消息的地方了

PS:大家有谁在用twitter啊?我是一个blog放着长草、facebook直接无视的网络小白。。。不过现在倒很想试试twitter了,虽然肯定是follow的人多、被人follow的少那种

评分

lilybear + 5 + 1 赶紧去参观!

pooool 发表于 2009-5-27 03:04:58 | 显示全部楼层
TWITTER眼下蛮红的样子......
lilybear 发表于 2009-5-27 12:23:39 | 显示全部楼层
前几天刚看到说大少在用twitter,现在Yuna也了,莫非是大少推荐滴?

评分

roserose + 5 + 1 看着就像是。。。

lampard 发表于 2009-5-27 12:37:11 | 显示全部楼层
twitter是啥?微型博客吗?
飞天神猪 发表于 2009-5-27 13:08:43 | 显示全部楼层
本人是三星手机的忠实客户,我刚换了一个SGH-D938双卡手机,感觉是相当得好!
CSD 发表于 2009-5-28 02:54:36 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-5-27 12:23 发表
前几天刚看到说大少在用twitter,现在Yuna也了,莫非是大少推荐滴?

据说是摸脸推荐的,师姐弟感情还真好

不过两人居然大剌剌滴网上传情。。。咳咳,说错了,是网上传音乐,小心被版权协会盯上呵
CSD 发表于 2009-5-28 03:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-27 12:37 发表
twitter是啥?微型博客吗?

嗯。。。MS是有留言字数限制的

有米有人要加入twitter使用行列啊?

原帖由 飞天神猪 于 2009-5-27 13:08 发表
本人是三星手机的忠实客户,我刚换了一个SGH-D938双卡手机,感觉是相当得好!

看来使用三星手机的还真不少。。。我想拿着YUNA的节目概念机照片去问店家,应该不会被当成去乱的吧
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-28 11:07:47 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-28 03:42 发表
嗯。。。MS是有留言字数限制的

有米有人要加入twitter使用行列啊?

我!!!!!!!!
哇咔咔,已经注册了
凤求凰 发表于 2009-5-28 11:10:39 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-28 03:42 发表 看来使用三星手机的还真不少。。。我想拿着YUNA的节目概念机照片去问店家,应该不会被当成去乱的吧  

你们那儿还好啊,估计新机上市比我们这边还是要早一些的。。。