[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
roserose 发表于 2009-5-28 16:30:09 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-28 03:42 发表
我想拿着YUNA的节目概念机照片去问店家,应该不会被当成去乱的吧  

问到了要告诉偶哦~~~偶也想要一个 (先捂捂俺滴小腰包
CSD 发表于 2009-5-29 03:42:57 | 显示全部楼层
LS的玫瑰MM,给嫩一个极米良心的建议。。。算计嫩家爹娘的腰包比较快(~小朋友千万不要学喔 )

原帖由 丽丽熊 于 2009-5-28 11:07 发表

我!!!!!!!!
哇咔咔,已经注册了

刚加入了。。。十分肯定一定确定滴不太会用

熊熊嫩是哪只?难道还是XXXXbear?我要follow嫩啦

然后我啥也没动,为啥就直接给我加入follow YUNA的名单啊?

→→这张是YUNA放在twitter的照片

评分

roserose + 5 + 1 果然好坏哦~~打PP呀( ⊙ o ⊙ )!

CSD 发表于 2009-5-29 03:49:19 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-28 11:10 发表

你们那儿还好啊,估计新机上市比我们这边还是要早一些的。。。

新手机上的快,不过汰旧换新的速度更快啊。。。我现在都不敢拿自己的老人机出来用了。。。估计要买到YUNA
代言的新手机得花不少米
audrey0106 发表于 2009-5-29 06:33:23 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-29 03:42 发表

→→这张是YUNA放在twitter的照片
?t=1243539287

估计是站在镜子前照的
他的房间里有一只大熊耶!!!!!
凤求凰 发表于 2009-5-29 10:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-29 03:49 发表 新手机上的快,不过汰旧换新的速度更快啊。。。我现在都不敢拿自己的老人机出来用了。。。估计要买到YUNA代言的新手机得花不少米  

想当年,我上学的时候,我一研究生师兄用一Nokia背光非彩屏直板机用了将近10年。。。

我的手机由于总是捡我妈剩下的,所以肯定总是跟不上潮流……

评分

CSD + 5 + 1 膜拜一下草的师兄。。。

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-29 10:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-29 03:42 发表
刚加入了。。。十分肯定一定确定滴不太会用

熊熊嫩是哪只?难道还是XXXXbear?我要follow嫩啦~

然后我啥也没动,为啥就直接给我加入follow YUNA的名单啊?

我也不会用。。。。
是不是你是点开yuna的然后再注册的,所以给你直接加进去了?
嫩是找不到我了,短短几天,follow Yuna已经有四五千人了,我都找不到自己

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

应某草的号召,上片片
单肩礼服造型,不知道是参加什么节目

休闲的

这张是Yuna参加日本一个talk show节目的图,据说Yuna是第一个上这个节目的外国运动员,之前不少日本知名运动员都有参加过节目

这两张还是三星广告的,貌似没发过(熊年纪大记性不好,忘记发过没。。。)

评分

roserose + 5 + 1 美图^^
lampard + 5 + 1 熊熊姐姐真会抢SF,图好美的说
DSC + 10 + 1 SOFA又给熊占走了

凤求凰 发表于 2009-5-29 10:45:03 | 显示全部楼层
熊你又占了shafa…… 有新PP么?速上!
CSD 发表于 2009-5-29 13:32:32 | 显示全部楼层
更多的三星广告片片:

呵呵~我美吗?

好吃到嘴都要歪了≧◇≦

别吵,我还要睡。。。

坏狗狗

三星手机广告30秒正式版

Yuna Kim's Samsung Cell Phone Commercial.avi (4.37M, 2009年6月5日 下午 01:30 到期),  查看下载信息

广告制作花絮正式版

Samsung Yuna's haptic (cell phone) Making.avi (19.04M, 2009年6月5日 下午 01:30 到期),  查看下载信息

评分

roserose + 5 + 1 美图^^
lilybear + 5 + 1 总算看到正式版了!
lampard + 5 + 1 美图,姐姐又用视频诱惑我了,哈哈

啦啦 发表于 2009-5-29 15:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-17 11:28 发表

其实我也只是娱乐一下啦,改一下歌,让大家也都可以开心一下哈,前面几页还有我改的《星晴》呢,看过了吗?嘿嘿
貌似有很多人都把我当girl了,年华里有,QQ里也有,我有那么像MM吗?

米有办法,乍一看你的头像是YUNA,所以想当然把你当成女的了,不好意思啊…………
林中玉带 发表于 2009-5-29 15:38:04 | 显示全部楼层
原帖由 北京小妞 于 2009-5-26 22:34 发表
有点惊诧 虽然模糊了视频但我还是看到了,MIKI,村主章支和中野的身影,是巧合还是故意?可能只有她们之间知道了。。。
不过庆幸的是什么也没有发生,看来YUNA被大家一致视为很强的竞争对手了,希望还是良性竞争的好,要不然弄不好和美国臭名昭著的哈丁一样,最后害到的只是自己!

本来是来找她的新广告的
看到你的发言了,建议你再看看视频吧
这事以前就当炒作看过就算了,有时没时被拿出来说还蛮影响情绪的
lampard 发表于 2009-5-29 15:44:20 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 CSD 于 2009-5-29 03:42 发表
LS的玫瑰MM,给嫩一个极米良心的建议。。。算计嫩家爹娘的腰包比较快(~小朋友千万不要学喔 )
果然是“黑心”滴姐姐,哈哈,这个建议实在太好咯,又可以换手机啦,哇咔咔

评分

roserose + 5 + 1 同样要打PP哦~~

DSC 发表于 2009-5-30 14:05:03 | 显示全部楼层
YUNA参加日本富士电视台talk show 节目“Gutan-nubo”演出,场景是在韩国Seoul江南区的一家茶馆,孙艺珍、崔智友等也曾经参加过这个节目。

Part1下载

Yuna in Japanese FujiTV talk show _Gutannubo_ part 1.avi (81.99M, 2009年6月6日 下午 02:04 到期),  查看下载信息

Part2下载

Yuna in Japanese FujiTV talk show _Gutannubo_ part 2.avi (26.93M, 2009年6月6日 下午 02:04 到期),  查看下载信息

※日语字幕,采访时是韩语日语英语混杂进行的~

评分

lampard + 5 + 1 姐姐继续视频诱惑哈
lilybear + 5 + 1 这个视频总算出来了!哇咔咔

lilybear 发表于 2009-5-30 14:09:39 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-30 14:05 发表
YUNA参加日本富士电视台talk show 节目“Gutan-nubo”演出,场景是在韩国Seoul江南区的一家茶馆,孙艺珍、崔智友等也曾经参加过这个节目。
Part1下载

Yuna in Japanese FujiTV talk show _Gutannubo_ part 1.avi (81.99M, 2009年6月6日 下午 02:04 到期),  查看下载信息

Part2下载

Yuna in Japanese FujiTV talk show _Gutannubo_ part 2.avi (26.93M, 2009年6月6日 下午 02:04 到期),  查看下载信息

※日语字幕,采访时是韩语日语英语混杂进行的~

嘿嘿,可算是等到这个视频了!
mua一个先
wangche 发表于 2009-5-30 15:55:47 | 显示全部楼层
哦,好帅啊 ,谢咯谢咯
lampard 发表于 2009-5-30 20:09:17 | 显示全部楼层
姐姐们能不能帮我个忙啊,我要等高考之后才能下载视频了,那时候估计这些视频都抽风了!还有以前的一些视频我还没有,能不能在高考之后传一些视频给我,拜托各位姐姐啦,感谢你们的说

评分

CSD + 5 + 1 米问题^_^