[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
魔雪孩子 发表于 2009-2-20 04:20:34 | 显示全部楼层
可是经典曲目耐受力比较强,那肯定要撞曲的。难不成大叔找了个作曲的。。。
gopatrick 发表于 2009-2-20 04:53:20 | 显示全部楼层
原帖由 522t 于 2009-2-20 00:16 发表
惊奇?呃...别不是阿里郎吧......

这可真是惊吓鸟
听一位韩裔朋友唱过,完全想象不出Yuna当渔妇的样子
不然大长今?
pooool 发表于 2009-2-20 05:30:00 | 显示全部楼层
俺哪有乱说,她的3S,每次都贴着冰面,危危险险的样子,早年还双足起跳

大叔下赛季肯定让棒妹滑个天雷的节目,没准就是“倒垃圾”,拭目以待ING
凤求凰 发表于 2009-2-20 08:36:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-20 05:30 发表 俺哪有乱说,她的3S,每次都贴着冰面,危危险险的样子,早年还双足起跳大叔下赛季肯定让棒妹滑个天雷的节目,没准就是“倒垃圾”,拭目以待ING

你真是太久没看棒妹的节目了。。。棒妹的3S,正常完成的时候,加分的很多的。。。
再说了,早年的那个3S,兔子也说过,并不是双足起跳,而且跟现在也没啥区别。。。
永恒之蓝 发表于 2009-2-20 08:55:41 | 显示全部楼层
昨天晚上梦见YUNA的下个赛季新节目了,感觉,感觉走的是成人妩媚路线,Fs穿的是玫瑰红和黑色的演出服,SP走诡异风格,穿的一身红~~我真是日有所思夜有所梦。
万一被我梦见(我的梦似乎很灵验),感觉还不错了,也是风格大变,哈哈,梦里也能看我家妍儿新节目。
鱼类 发表于 2009-2-20 09:23:43 | 显示全部楼层
热烈庆祝新专贴开张!!

评分

Okavango + 1 + 1 好灵异
DSC + 10 + 1 也太久才出现了吧?

东方水月 发表于 2009-2-20 10:24:29 | 显示全部楼层
鱼头是啥情况,现在才来祝贺?
YU-NA下赛季要是选成大长今,我就割腕自尽了! 应该会比较慎重的吧!
DSC 发表于 2009-2-20 10:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2009-2-20 09:23 发表
热烈庆祝新专贴开张!!

鱼头。。。都开帖半个月以上了,嫩才出现

原帖由 pooool 于 2009-2-20 05:30 发表
俺哪有乱说,她的3S,每次都贴着冰面,危危险险的样子,早年还双足起跳

大叔下赛季肯定让棒妹滑个天雷的节目,没准就是“倒垃圾”,拭目以待ING

结论:圈圈依然不屈不挠滴捣乱中
DSC 发表于 2009-2-20 10:31:46 | 显示全部楼层
偶觉得要老姚是韩国队教练,那还真有可能滑阿里郎 。。。这样最好要找Tom Dickson来编,保证是天雷滚滚、外焦里嫩的顶级节目
嫣然猪 发表于 2009-2-20 12:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-20 10:31 发表
偶觉得要老姚是韩国队教练,那还真有可能滑阿里郎 。。。这样最好要找Tom Dickson来编排,保证是天雷滚滚、外焦里嫩的顶级节目

说棒子除了阿里郎买有咩有代表性的音乐啊……三只熊也不错的……恩,大叔可以考虑下咩……
franzlfan 发表于 2009-2-20 13:10:09 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-20 10:31 发表
偶觉得要老姚是韩国队教练,那还真有可能滑阿里郎 。。。这样最好要找Tom Dickson来编排,保证是天雷滚滚、外焦里嫩的顶级节目

然后可怜的Tom帅叔……就这样成了炮灰……

不过话说回来,帅叔是真的有编过很多民_风节目哦,上个赛季他给Junior们编的那些OD好多北欧那边的风格~
凤求凰 发表于 2009-2-20 13:15:25 | 显示全部楼层
话说棒三号今年的LP好像就是朝鲜民族音乐。。

估计棒一号不会这么不济吧。。。
franzlfan 发表于 2009-2-20 13:29:03 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-20 13:15 发表
话说棒三号今年的LP好像就是朝鲜民族音乐。。
估计棒一号不会这么不济吧。。。

棒三号到底是菜花还是那个有明星相的小mm?话说我MS在大冬会的名单里看到了菜花(当然还有金娜咏~)
凤求凰 发表于 2009-2-20 13:31:10 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-20 13:29 发表 棒三号到底是菜花还是那个有明星相的小mm?话说我MS在大冬会的名单里看到了菜花(当然还有金娜咏~)

是那个小MM吧。。。她是今年才上成年组的,菜花要下降到四号了。。。
yunfeiandy 发表于 2009-2-20 13:51:31 | 显示全部楼层
我非常看好Kim Yu-Na
在新升代里(就是说刚进入成年组的这批选手里),金妍儿无疑是最有气质的。
一项运动,特别是这么艺术的运动,当技术不能成为绝对的杀手锏的时候,
那么就是拼气质、拼理解、拼底蕴了。