[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
绵羊 发表于 2009-2-22 20:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-2-21 12:45 发表
回炉云雀高飞我倒是满期待的……
黑眼睛…… 貌似不太是YUNA的调调……
要不要不……SP继续朝关姐姐致敬,滑莎乐美算了……
哦哦哦,天真的魅惑……我好期待……

Nodding!!
额,我一听黑眼睛就想到柳金……俄罗斯滴民族DD不适合Yuna的说!
DSC 发表于 2009-2-22 20:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 照海倚天 于 2009-2-22 20:13 发表
重拾花滑,支持下yuna

欢迎240楼的同学重拾花滑~

有任何关于yuna的疑问八卦祝福建言或是寻求视频音频都可以来这里互相交流喔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说YUNA这几年自由滑都选东方风格的音乐。。。没准下个赛季真用俄罗斯民族曲调,DW大叔不是说要给偶们惊奇么?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-23 17:42:06 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-22 20:39 发表

欢迎240楼的同学重拾花滑~

有任何关于yuna的疑问八卦祝福建言或是寻求视频音频都可以来这里互相交流喔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说YUNA这几年自由滑都选东方风格的音乐。。。没准下个赛季真用俄罗斯民族曲调,DW大叔不是说要给偶们惊奇么?

俄罗斯风格滴。。。我默,我持续默。。。
不是不好,而是觉得如果选这个调调的,那大叔说的“惊奇”几乎是不可能了
凤求凰 发表于 2009-2-23 17:50:33 | 显示全部楼层
DW的惊奇。。。我真怕他再走火入魔一次。。。
发文签收单 发表于 2009-2-23 18:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-23 17:50 发表

那素很有可能的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-23 18:50:10 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-23 17:50 发表

嫩这话看得偶,心惊胆战
思彤 发表于 2009-2-23 19:04:20 | 显示全部楼层
找TD吧 我坚信TD的编排才能最大限度地发挥YUNA表演上的潜能 现阶段YUNA还只是对音乐相当地SENSITIVE  只是出于本能的律动与POSE 但还谈不上内涵的挖掘 很多东西还只是浮于表面 架子做出来了 感觉也有 但美则美矣 缺乏灵魂 当然当然 我是站在一个相当高的角度来要求YUNA的 默念N遍我不是YUNA黑 ~~

PS~~ DW不是不好 但好东西多了模式固定了也会审美疲劳的啊~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-23 19:27:21 | 显示全部楼层
我倒是认为DW大叔还能够进一步发掘Yuna的表演才能。感觉大叔去年到今年是在不断的尝试中,试图找到最适合Yuna的风格。

不知道为什么会有人觉得大叔的模式固定,难道就因为今年的《骷髅之舞》也是和《红磨坊》样走得冷艳风格?呵呵,不要忘了,《红磨坊》是TD大帅哥滴杰作,DW大叔是第一次给Yuna编这种风格的节目。也许也是因为这两套节目都给大家留下了深刻的印象吧。

三年中大叔为Yuna编了五个比赛节目:《云雀高飞》、《蝙蝠》、《西贡小姐》、《骷髅之舞》、《天方夜谭》,云雀是清新隽永,蝙蝠是娇俏可爱,西贡小姐则稍带沉重,骷髅之舞冷艳华丽,天方夜谭神秘。可以看到,不管你喜不喜欢,但是这五个节目的风格确实是无一雷同。大叔也很有勇气,06-07赛季的云雀大受好评后,他完全可以照着这条路走下去,为Yuna找经典柔情的音乐来编排,肯定是不会有过失的,但是可以看到,07-08赛季大叔编的两个节目,就是不想重复自己的成功。所以这一点也是我力挺大叔的重要原因。我想DW大叔肯定还觉得,能为Yuna这样有表演天赋的选手操刀各种风格的节目是一件灰常爽滴事情

Yuna的表演也还有进步的空间,她属于对音乐天生很敏感的人,这个是她的天分,这个赛季之前,她更多的是凭着这个本能去滑的。但是这个赛季,我看到了她对音乐理解的进步,她的节目中有了很多自己的想法和风格,这不是光靠练习就能够表现出来的。我是非常期待在DW大叔的手下,她能够完全的蜕变成蝶。

评分

DSC + 10 + 3 超级赞同
zphh + 1 很赞同

小小的冰迷 发表于 2009-2-23 20:00:09 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-23 19:27 发表
我倒是认为DW大叔还能够进一步发掘Yuna的表演才能。感觉大叔去年到今年是在不断的尝试中,试图找到最适合Yuna的风格。

不知道为什么会有人觉得大叔的模式固定,难道就因为今年的《骷髅之舞》也是和《红磨坊》样走得冷艳风格?呵呵,不要忘了,《红磨坊》是TD大帅哥滴杰作,DW大叔是第一次给Yuna编这种风格的节目。也许也是因为这两套节目都给大家留下了深刻的印象吧。

三年中大叔为Yuna编了五个比赛节目:《云雀高飞》、《蝙蝠》、《西贡小姐》、《骷髅之舞》、《天方夜谭》,云雀是清新隽永,蝙蝠是娇俏可爱,西贡小姐则稍带沉重,骷髅之舞冷艳华丽,天方夜谭神秘。可以看到,不管你喜不喜欢,但是这五个节目的风格确实是无一雷同。大叔也很有勇气,06-07赛季的云雀大受好评后,他完全可以照着这条路走下去,为Yuna找经典柔情的音乐来编排,肯定是不会有过失的,但是可以看到,07-08赛季大叔编的两个节目,就是不想重复自己的成功。所以这一点也是我力挺大叔的重要原因。我想DW大叔肯定还觉得,能为Yuna这样有表演天赋的选手操刀各种风格的节目是一件灰常爽滴事情

Yuna的表演也还有进步的空间,她属于对音乐天生很敏感的人,这个是她的天分,这个赛季之前,她更多的是凭着这个本能去滑的。但是这个赛季,我看到了她对音乐理解的进步,她的节目中有了很多自己的想法和风格,这不是光靠练习就能够表现出来的。我是非常期待在DW大叔的手下,她能够完全的蜕变成蝶。

同意同意,强烈同意哦,力挺大叔
思彤 发表于 2009-2-23 20:19:04 | 显示全部楼层
其实关于YUNA节目的DW式套路问题 真的只是一种纯粹的主观感受 难道是我跟大叔气场不合?? [em66]  可能我的TASTE比较重 而更多时候大叔是那种挠痒式的“治愈系”吧~~
DSC 发表于 2009-2-23 20:36:11 | 显示全部楼层
干脆向关致敬到底吧

穿淡蓝色服装滑Lyra Angelica。。。反正这也是YUNA爱上滑冰的开始~

效果不见得一定好,不过到时肯定砖头满天飞,一举成为最红火吸睛的话题
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-23 21:06:57 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-23 20:36 发表
干脆向关致敬到底吧

穿淡蓝色服装滑Lyra Angelica。。。反正这也是YUNA爱上滑冰的开始~

效果不见得一定好,不过到时肯定砖头满天飞,一举成为最红火吸睛的话题

嫩嫩嫩。。。
要真这样,不用惊奇了,我直接被雷得天外飞仙撞砖头了
凤求凰 发表于 2009-2-23 21:11:12 | 显示全部楼层
我觉得还不如滑拉二算了,雷的就是经典
DSC 发表于 2009-2-23 21:24:34 | 显示全部楼层
草这主意好,偶一定肯定确定决定赞同

不过要公平呵~露露和关的经典要各选一曲才成~

理想组合(1):望春风SP + Lyra Angelica LP

理想组合(2):拉三SP + 拉二 LP

越雷越经典、越囧越美丽
边城往事 发表于 2009-2-23 21:26:47 | 显示全部楼层
不如滑滑黑天鹅吧 反正也可以走冷艳路线