[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2009-4-3 10:31:53 | 显示全部楼层
金妍儿专门挑了有滑冰场的大学就读,说明她还是想在就读大学的时候,继续滑冰的。
期望在2011年的世界大学生运动会上和同年的亚洲冬季运动会上继续看到她!

评分

DSC + 5 + 1 同期望大学生的YUNA

serena 发表于 2009-4-3 12:28:40 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

请问前辈有yu na前一个赛季sp红磨坊的视频吗~可以发给我吗~不胜感激~
E:[email protected]
QQ:435721574
魔雪孩子 发表于 2009-4-3 12:48:23 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,不要拍我哈,很多人都说yuna奥运后就退了,是不是真的啊???
serena 发表于 2009-4-3 12:50:47 | 显示全部楼层
那天在SBS上看到yu na和park taiwan一起拍的广告了~park给我们yu na当陪衬还算过得去吧~俩国民英雄~哈哈~
我发现小kim只要一和帅哥哥在一起就好兴奋啊~世锦赛ex的时候也是,跟EVEN拉手谢幕,那个嘴咧的哎~哦哟乖乖~小女孩儿懵懂了~(*^__^*) 嘻嘻……
woli yu na一定要找个帅帅的小伙陪在身边啊~可别学小猫,跟小塚传绯闻,诡异我一晚上~哈哈~
serena 发表于 2009-4-3 13:03:38 | 显示全部楼层

回复 641# 的帖子

前辈这个视频的构造怎么这么诡异啊~分四个部分,压缩包,不下完还没法解压~我试了N次之下下来两个~其他全是下载人数过多稍后再试~啊~我期待的world championSP啊!!~~~
DSC 发表于 2009-4-3 13:18:58 | 显示全部楼层
YUNA头一天进高丽大学的情况(估计照片由同校学生拍摄)

YUNA主修的专业是Physical Edcation,她在学校医学院做例行身体检查及考试时据说不相干doctors professors students全跑来看她,太疯狂鸟 真怀疑这样YUNA
怎么去上课?还是回多伦多吧
DSC 发表于 2009-4-3 13:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 魔雪孩子 于 2009-4-3 12:48 发表
弱弱的问一句,不要拍我哈,很多人都说yuna奥运后就退了,是不是真的啊???

YUNA不止一次表示要到退役了才真的可能定下心来去追求学业,而她一直渴望普通的学生生活。。。不过最近一个赛季由于伤病状况减少,训练顺利,她享受滑冰的情形是前所未有,表示要退役的明确说法就比较少再讲了,所以也许2010年之后还是有可能继续留下来的,祈祷ing

评分

魔雪孩子 + 5 + 1 感谢热心解答,同祈祷ing。。。

魔雪孩子 发表于 2009-4-3 17:31:42 | 显示全部楼层
不过看yuna这个赛季的表演的确是成熟又发自肺腑了。 看着自己的偶像一天一天壮大起来,好幸福呀。
绵羊 发表于 2009-4-3 17:37:28 | 显示全部楼层
谢谢DSC传的Montage~When You Believe是最喜欢的,制作者很用心的设计,让人有种莫名的感动~
Yuna在冬奥之前肯定是不能读书了,每次看到她在韩国的超人气,就想赶快回加拿大训练吧~期待10的两套动作,希望还是能体现出妍儿气场的音乐

评分

DSC + 5 + 1 ^_^

reunion 发表于 2009-4-3 19:36:37 | 显示全部楼层
原帖由 serena 于 2009-4-3 12:50 发表
那天在SBS上看到yu na和park taiwan一起拍的广告了~park给我们yu na当陪衬还算过得去吧~俩国民英雄~哈哈~
我发现小kim只要一和帅哥哥在一起就好兴奋啊~世锦赛ex的时候也是,跟EVEN拉手谢幕,那个嘴咧的哎~哦哟乖乖~小女孩儿懵懂了~(*^__^*) 嘻嘻……
woli yu na一定要找个帅帅的小伙陪在身边啊~可别学小猫,跟小塚传绯闻,诡异我一晚上~哈哈~

亲好8啊  不过韩国人也很想将这两只凑在一起
前两天有个关于yuna真命天子的网调,第一名就是小朴 之后是张东健和李民浩
不过小朴TX还有个绯闻女友 wondergirls的leader先艺
我倒觉得小mao和小冢那对青梅竹马的很好
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-3 21:15:03 | 显示全部楼层
2009年4月24-26号的Festa On Ice即将开始了,4月2号早上开始卖票,据说在35分钟内票就被抢完了,hoho,网络还一度瘫痪,人气爆棚啊!

目前FOI的官网上参加的选手名单如下:
Yuna Kim
Johnny Weir
Stephane Lambiel
荒川静香
Patrick Chan
Jeremy Abott
Racheal Flatt
Adam Rippon
张丹&张昊
V&M(加拿大)据说也会到,但是官网上还没有她们的名字。
renchen 发表于 2009-4-3 22:14:57 | 显示全部楼层
十分想看看yuna在颁奖台上是什么样滴,大虾们谁有视频能不能告诉我在哪里啊?我找了半天也没找到啊!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-3 22:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 renchen 于 2009-4-3 22:14 发表
十分想看看yuna在颁奖台上是什么样滴,大虾们谁有视频能不能告诉我在哪里啊?我找了半天也没找到啊!

之前贴过,在本贴656楼,现在翻出来再贴一次好了^_^

medals_ceremony_09_worlds_ladies.wmv  43.82 M
http://www.namipan.com/d/medals_ceremony_09_worlds_ladies.wmv/0fe8fb614474c654f445c3734251d17750c70027f82ebd02

评分

DSC + 5 + 1 辛苦辛苦
魔雪孩子 + 5 + 1 感谢发布视频

lemon05 发表于 2009-4-3 23:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 reunion 于 2009-4-3 19:36 发表

亲好8啊  不过韩国人也很想将这两只凑在一起
前两天有个关于yuna真命天子的网调,第一名就是小朴 之后是张东健和李民浩
不过小朴TX还有个绯闻女友 wondergirls的leader先艺
我倒觉得小mao和小冢那对青梅竹马的很好

张东健…………大叔级别了吧
DSC 发表于 2009-4-4 04:38:38 | 显示全部楼层

张东健其实还不错啦,因为我就只看过差不多那么一百零一出韩剧All about Eve,所以还挺稀饭他的

他演出无极时就算了

不过YUNA应该不是大叔控才对