[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-4-13 15:21:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-13 15:13 发表
据说,Yuna这次要表演一个新节目《Don't stop the music》,编舞是Sandra Bezic,OMG,没想到居然会请Bezic来编排,我太开心了,期待,非常期待
下面这几张的动作原来没见过,应该是这个新节目里的

基本上是老熟人班底了,Bezic阿姨也算是O大叔的溜冰俱乐部的前辈了,当年她还帮助另一个Brian大叔让O大叔饮恨冬奥
凤求凰 发表于 2009-4-13 15:24:05 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-13 15:10 发表 肯定是光头啦,David Pelletier素有头发滴。。。

这张戴着帽子呢,看不出来此人究竟有没有头发的,我只是觉得五官不是特别像。。。
lilybear 发表于 2009-4-13 15:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-13 15:21 发表

基本上是老熟人班底了,Bezic阿姨也算是O大叔的溜冰俱乐部的前辈了,当年她还帮助另一个Brian大叔让O大叔饮恨冬奥

偶素没想到这回Yuna会滑Bezic阿姨的节目,本来是说BO大叔和DW大叔包办滴,原来班底还更强大呢,乐啊乐!

话说BO大叔和Bezic阿姨的应该也没心结了吧。。。
gopatrick 发表于 2009-4-13 15:40:22 | 显示全部楼层
北美这边倒没这种所谓的爱国情操(受不了国内动不动就给人套个H奸滴帽子),身为导师就要有专业精神,选手输赢冰上各凭本事,没什么心结不心结的。

原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 15:24 发表
这张戴着帽子呢,看不出来此人究竟有没有头发的,我只是觉得五官不是特别像。。。

帽子边的耳鬓看得到。。。

评分

CSD + 5 + 1 Battle of Brians

凤求凰 发表于 2009-4-13 15:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-13 15:40 发表 帽子边的耳鬓看得到。。。
算了,我也没本事让照片上这个人把头低下来。。。昂着头这个角度,也分辨不太清楚。。。
jic91 发表于 2009-4-13 16:16:27 | 显示全部楼层

眼神杀死你~!哈哈
jic91 发表于 2009-4-13 16:42:42 | 显示全部楼层
哈哈~在来几张可爱的~

评分

DSC + 10 + 1 so QQQQQQQQQQQQQ
roserose + 5 + 1 精品文章
丽丽熊 + 5 + 1 头像片片很漂亮^_^

飞天神猪 发表于 2009-4-13 17:00:33 | 显示全部楼层
金妍儿从青少年组开始就几乎年年来中国了,应该说还是很有缘分的。

评分

CSD + 5 + 1 不知道能否继续有缘…

汤昊 发表于 2009-4-13 17:25:35 | 显示全部楼层
突然想到BEZIC在今年WORLDS转播时使劲夸YUNA啊,NBC三人组就怕漏夸她那一点。

评分

CSD + 5 + 1 ^_^

roserose 发表于 2009-4-13 20:30:02 | 显示全部楼层
LS滴,貌似是abc三人组吧 关也是三人组之一呀

评分

CSD + 5 + 1 ABC今年没转播喔

pooool 发表于 2009-4-13 23:40:06 | 显示全部楼层
哎呀,不用猜啦,以偶一锅男伦滴知觉,内就素SALE阿姨滴老公
DSC 发表于 2009-4-13 23:50:35 | 显示全部楼层
刚从医院爬回来就看到这么好的消息,Sandra Bezic?WOW……我没想到有一天这位曾为露露编出艺术极品的编舞家也会给YUNA编节目,虽然只是EX,而且很可能只用在这次FOI了,不过还是挺开心,一会儿就把这个Don’t Stop the Music的练习片段抓下来奉上呵

PS圈圈,有时男伦滴直觉可能就跟女伦滴眼光一样不可靠
pooool 发表于 2009-4-14 00:08:36 | 显示全部楼层
PS 我真心真意地希望毒舌老白娘能重出编排江湖

我怀疑她对COP这个制度不满意

评分

CSD + 5 + 1 排圈圈

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-14 00:58:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-14 00:08 发表
PS 我真心真意地希望毒舌老白娘能重出编排江湖

我强烈滴滴排圈圈的这句!

她有多久没出山编节目了(加上个定语吧:比赛的节目^_^)?最近的节目(包括表演)是帮谁编的?高人来解答一下
天如水 发表于 2009-4-14 01:01:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-14 00:58 发表 我强烈滴滴排圈圈的这句! 她有多久没出山编节目了?最近的节目(包括表演)是帮谁编的?高人来解答一下
Takahiko Kozuka ex save the last dance for me

评分

DSC + 5 + 1 Thanks 水JJ ~^_^~
丽丽熊 + 5 + 1 多谢水^_^