[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
audrey0106 发表于 2009-4-28 07:52:46 | 显示全部楼层
原帖由 澳洲公园 于 2009-4-28 07:30 发表
yuna合影中穿粉红衣服的是谁?
很漂亮啊。。是中国人还是韩国人???

我也覺得她很漂亮,是誰呢? 棒妹3號?
永恒之蓝 发表于 2009-4-28 08:58:49 | 显示全部楼层
我也是啊,一直以来注册不了FOXMAIL,所以希望有人传个纳米啥的,月光宝盒我进不去。
唉,真是,人背啊
Nadja 发表于 2009-4-28 10:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-4-28 07:52 发表

我也覺得她很漂亮,是誰呢? 棒妹3號?

是一位韩国的艺术体操小选手, 漂亮又可爱~~
名字是Yeon-Jae Son,中文名是 孙妍娟? , 今年14岁, 在FOI的opening中进行了表演.

棒国就是借FOI宣传一下他们的选手, 提高下知名度
不过我还不知道她表演了什么???在冰上?
FOI前她的一个宣传片 http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.d...aygWYVirs$

评分

audrey0106 + 5 + 1 热心解答&感謝提供美圖~~

凤求凰 发表于 2009-4-28 10:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-4-28 07:52 发表 我也覺得她很漂亮,是誰呢? 棒妹3號?

应该是也参加此次Show的那位棒国的 艺术体操选手,不知道是不是奥运会十名左右的那位。
wenwenyin 发表于 2009-4-28 10:51:31 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-4-28 08:58 发表
我也是啊,一直以来注册不了FOXMAIL,所以希望有人传个纳米啥的,月光宝盒我进不去。
唉,真是,人背啊

你的积分都390了怎么会进不去月光宝盒呢?150就可以进了。。。
Sandy 发表于 2009-4-28 12:58:36 | 显示全部楼层
听说Mao准备回俄罗斯练芭蕾去了,我想知道Yuna什么时候回加拿大。。。
我是不是有点泼冷水。。。
凤求凰 发表于 2009-4-28 13:09:13 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-4-28 12:58 发表 听说Mao准备回俄罗斯练芭蕾去了,我想知道Yuna什么时候回加拿大。。。 我是不是有点泼冷水。。。
 她原本就打算只在棒国停留一个月,也就是说,最近几天就要回加拿大了啊。。。

而且她教练组的主要成员都跑来参加这个show了,其实早回去晚回去估计也是一块儿回去了。。没啥区别。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-28 13:21:34 | 显示全部楼层
这个小姑娘是艺术体操选手???我以为她是3号棒妹呢~~~那3号长啥样了?? 谁给截个图?那个视频看了以后我就删了。。。

凤求凰 发表于 2009-4-28 13:24:06 | 显示全部楼层
3号其实跟她长的是有点像。。。

好像这个帖子前面就有……
CSD 发表于 2009-4-28 13:36:01 | 显示全部楼层
棒妹三号图片请参考本帖第6页第103-104楼

PS在失踪四、五天后草嫩终于出现了,泪眼汪汪哩
wenwenyin 发表于 2009-4-28 13:43:08 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-28 13:36 发表
棒妹三号图片请参考本帖第6页第103-104楼

PS在失踪四、五天后草嫩终于出现了,泪眼汪汪哩

严重感谢ING~~刚才还在愁那个3号参加的什么比赛我都忘了,要在这个不熟悉地形的楼里找到图片就是更是不容易了~~~

果然不是一个人哦~还是上面那个小姑娘更水灵~~~

评分

DSC + 5 + 1 MOMO......棒妹三号其实是个小美人~

凤求凰 发表于 2009-4-28 13:44:13 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-28 13:36 发表 棒妹三号图片请参考本帖第6页第103-104楼 PS在失踪四、五天后草嫩终于出现了,泪眼汪汪哩

本来我可以不用失踪这么长时间的,结果酒店里的宽带坏了!

评分

DSC + 5 + 1 还住酒店?有米人啊有米人XDDD

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-28 13:48:35 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-28 13:44 发表

本来我可以不用失踪这么长时间的,结果酒店里的宽带坏了!

口怜滴草,差点把嫩列为失踪人口了。。。

原帖由 wenwenyin 于 2009-4-28 13:43 发表

严重感谢ING~~刚才还在愁那个3号参加的什么比赛我都忘了,要在这个不熟悉地形的楼里找到图片就是更是不容易了~~~

偶们这栋楼素有全楼索引滴 (见首页)
wenwenyin 发表于 2009-4-28 13:50:09 | 显示全部楼层
谢谢熊熊~~看到索引了,但是我忘了这个3号是参加什么比赛了,所以刚刚还是无从下手~
凤求凰 发表于 2009-4-28 13:59:54 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-28 13:50 发表 谢谢熊熊~~看到索引了,但是我忘了这个3号是参加什么比赛了,所以刚刚还是无从下手~

她参加的是4CC啊……

TO D米女,偶们这边是是个住宿的地方都敢叫酒店……