[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2009-4-28 15:20:54 | 显示全部楼层

回复 1160# 的帖子

贡献 ≥ 10啊
如果在月光宝盒其他我能进去的帖子里,我也没看见啊
wenwenyin 发表于 2009-4-28 15:24:09 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-4-28 15:20 发表
贡献 ≥ 10啊
如果在月光宝盒其他我能进去的帖子里,我也没看见啊

这个帖子又不是贴在视频特区的,根本就不用贡献的,你怎么会看不到?http://www.chinaice.org/thread-11030-1-1.html
永恒之蓝 发表于 2009-4-28 15:28:00 | 显示全部楼层
我发现我直接进女子单人滑找了,啊啊啊,电脑小白的我啊,楼上的尽管笑吧
lilybear 发表于 2009-4-28 15:47:30 | 显示全部楼层
我传了一个超高清的《Mamamia》,和DSC米女发的Yuna的《Don't stop the music》是一个版本。(1920*1088)

2009.0426_Festa_On_Ice_'Mamamia'_Ladies_Skaters.avi (174.23M, 7天),  
查看下载信息

发布视频的人还有一个结尾时的《Dancing Queen & It's raining men》,有1G+,我仰望一下就好。。。

评分

lampard + 5 + 1 感谢啊,我高考后来下,哈哈
DSC + 5 + 1 辛苦辛苦

飞雪漫天 发表于 2009-4-28 19:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-28 10:29 发表

应该是也参加此次Show的那位棒国的 艺术体操选手,不知道是不是奥运会十名左右的那位。

那是申秀智,没这个姑娘漂亮。
CSD 发表于 2009-4-28 20:28:39 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-4-28 15:47 发表
我传了一个超高清的《Mamamia》,和DSC米女发的Yuna的《Don't stop the music》是一个版本。(1920*1088)

2009.0426_Festa_On_Ice_'Mamamia'_Ladies_Skaters.avi (174.23M, 7天),  
查看下载信息

发布视频的人还有一个结尾时的《Dancing Queen & It's raining men》,有1G+,我仰望一下就好。。。

学熊熊一样仰望中。。。另外看到了1280x720的宽屏高清小巨无霸FOI视频,嗯,继续45度角仰望中。。。
pooool 发表于 2009-4-28 20:39:51 | 显示全部楼层
真想知道围裙滴眼睛为嘛会那样?跟边上的ALLISSA一比
DSC 发表于 2009-4-28 20:42:50 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-4-28 12:58 发表
听说Mao准备回俄罗斯练芭蕾去了,我想知道Yuna什么时候回加拿大。。。
我是不是有点泼冷水。。。

BO大叔和DW大叔会早点回加拿大;由于DW大叔很早就已经在心中构思而且寻找音乐题材,所以预计五月底YUNA的奥运赛季新节目雏型就会出炉and进行排演 。

YUNA510日回到加拿大,这次她在棒国休息倒是比较久的,这点我觉得BO大叔说的好:生活不能只有训练,训练不能只有跳跃 在经过一个这么艰苦漫长的赛季以后,他希望YUNA
好好休息然后准备最重要的赛季。

评分

olychamp + 5 + 1 生活不只有训练,训练不只有跳跃,说得好。

roserose 发表于 2009-4-28 23:01:53 | 显示全部楼层
烧烤一日游回来 筒子们已经水了这么多啦
丽丽熊呀俺改不了文件类型,现在foxmail又下爆了,前面有些视频是下不了的,基本我没有分流的就是下不了的或者正在纳米龟速爬的

“由于DW大叔很早就已经在心中构思而且寻找音乐题材,所以预计五月底YUNA的奥运赛季新节目雏型就会出炉and进行排演 。” 很期待哦,看了这次表演对于DW很有信心中
这次表演真的非常开心呀,看了之后觉得生活还是有期待滴,好幸福呀~~~~俺得慢慢堆米,有朝一日要看现场滴
PS:前面某位筒子说滴飞猪一尝心愿滴八卦终于看到鸟 后宫果然HLL
ZZ要是比赛中有这么开心滴笑容就好鸟~
Jeremazing 发表于 2009-4-28 23:19:20 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-27 17:33 发表
PS:八卦一下,最后结束节目的时候某只和Yuna拥抱了,据说是前两天都没得手,最后一天终于得手了

原来这还是蓄谋已久的呀

另求这个视频……

======================================================================

双滑的画~不过说实话我觉得画的不太像……

评分

丽丽熊 + 5 + 1 8卦啊8卦^_^
lampard + 5 + 1 我也想抱,哈哈,梦中抱了好多次了,嘻嘻
CSD + 5 + 1 8啊8...XDDD
roserose + 5 + 1 画的感觉还不错,虽然是不像

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-29 23:32:54 | 显示全部楼层
FOI结束了,8过Yuna可没闲着,要在棒子国待到五月十号,还是行程满满,刚翻了下,有几个不同造型的新片片了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新消息1:Yuna被邀请为棒子国(平昌)申办2018年冬奥会的公共大使。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新消息2:Yuna在棒子国的青瓦台总统府接受总统夫人滴表彰(貌似是请她做虾米“Visit Korea Year”的代言人? )

还有一个小八卦,转帖过来吧“Adding to the aforementioned Blue House story, there was an article including some interesting stories. The first lady told when she participated in G20 conference, she met the wife of Canadian Prime Minister who said that she is YuNa fan, and hoped YuNa was a Canadian”-----------------嗯嗯,Yuna考虑一下吧^_^

“When YuNa was asked about her health by the first lady, she said that her back pain is part of her life and it would be always with her as far as she skates”——————这个,看着心痛啊。。。

_________________________________________________________________________________________

上面是正式版的,下面是娱乐版滴:
消息3:Yuna出席一个活动,很学生的一身装束^_^

消息4:Yuna美美的新广告,是唇膏哦

广告拍摄花絮和访问:

全身截图

在线收看:
090424 Yu-na kim Section TV [MBC] cosmetic commercial
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9aXZLZXo1Yk5SUm8mZmVhdHVyZT1yZWMtSE0tZnJlc2grZGl2&b=5&f=norefer

评分

fs2046 + 5 + 1 感谢即时消息&美图分享。 期待新赛
roserose + 5 + 1 感谢即时消息
DSC + 5 + 2 感谢即时消息

CSD 发表于 2009-4-30 00:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-28 23:19 发表
原来这还是蓄谋已久的呀

我想熊熊说的是围裙同学

不过小飞猪的那个画面也挺逗的

原帖由 Jeremazing 于 2009-4-28 23:19 发表

另求这个视频……

这是哪一段啊?MBC HD
字样应该就有视频。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-30 00:34:21 | 显示全部楼层

另求这个视频……

嫩这张图来自MBC4月28号的一段新闻,视频下载的我没找到,但是有在线的。

棒子网站上的在线收看,大概在25秒前后
网页地址:http://imnews.imbc.com/replay/nwtoday/article/2331889_2710.html
视频地址:http://imnews.imbc.com/player/player_vod.asp

youtube上另一个视频也有这一段,大概在1分钟左右
MBC News on Yu-Na Kim and FOIhttp://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9U2t0U0hJdk5UWDg%3D&b=5

PS:偶说滴是某位DD啦,飞猪素GG了^_^

评分

Jeremazing + 5 + 1 谢谢~~
DSC + 5 + 1 感谢发布视频

CSD 发表于 2009-4-30 03:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-29 23:32 发表

Yuna被邀请为棒子国(平昌)申办2018年冬奥会的公共大使。

平昌还要再次申办冬奥啊? 都已经失利两次了。。。2010Vancouver2014Sochi,老实说我也不看好这第三次

Yuna在棒子国的青瓦台总统府接受总统夫人滴表彰(貌似是请她做虾米“Visit Korea Year”的代言人? )

有时觉得YUNA真不会穿正式服装,长度只到脚的裤子配半高跟鞋 算了反正这小孩现在是棒国第一名人,穿什么见总统夫人都可以。。。

Yuna美美的新广告,是唇膏哦

Q
好春天的样子,偶要去找这颜色的唇膏来用
roserose 发表于 2009-4-30 10:42:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-30 00:34 发表

PS:偶说滴是某位DD啦,飞猪素GG了^_^

偶也误解了
偶喜欢Yuna的两套白色西装上衣